Вульфа, не лезь в бутылку. К чему эта частность? Говорим о явлении, а не обидах каждого. Завязывайте с Лейлой собачиться.
Вид для печати
Вульфа, не лезь в бутылку. К чему эта частность? Говорим о явлении, а не обидах каждого. Завязывайте с Лейлой собачиться.
Вульфер, тебе не надоело тут с ними гавкаться ? У них гордыня прет со всех щелей. А гордыня, между прочим, - смертный грех.
Спасибо Веся...
Вульфа реально не понимает. Что человек с Офри стукнул в асю. Назвал незнакомого! мне посредника опять же с Офри. И я согласилась провести такую сделку. Это нормально? Почему я должна была еще за это удовольствие платить??? За что??? За то, что меня познакомили с Вульфой? Вдобавок сделка была проведена с нарушением правил посреднических услуг.Поэтому я как вы выразились "ускакала".
Я не знаю как на офри, но на опей я продала слишком много вендоров, что бы осуществлять сделки без посредников.
Не, кстати, Ромео полностью прав, в чем проблема если тебе что-то нужно попросить это хотябы просто вежливо?
И почему я должен кого-то ресать, если мне хамят, давать деньги, если их требуют? Типа - дай 1к. Да кто ты мне, чтобы я тебе давал воще че-то? :)
Спасибо, Али, ты тоже такой же юморист как и раньше :lol:
Вульфа, за слова сам отвечай, а не прячся за своих 30 головорезов. Болтаешь-то ты, вот ты по башне и получай, не важно умеешь ты там драться или нет, мне лично все равно, если не умеешь - не лезь в перепалки, иначе ты обычный трусливый песик, который может лаять за оградой, да когда там хозяин не далеко на участке.
купец симритесь с тем что бос будет проводить почти все сделки в которых будут учавстввать офри игроки. и опеищикам деватся некуда раз они хотят торговать. их никто не знает да и тками то отношением кто им доверять будет?
меистер я повторяю я сказал здравствуйте и в игре и в асе. ну ася ладно у нее блок или там ещо что то.
вот игра... она стояла молча как стояла так и ушла. тока одну фразу сказаля я не продаю того вендрра продаю этого. и все.
я все сделал как надо сказал всем спасибо она молча тук тук и ушла.
ты меня не путай с 12 летним офршником. общатся я умею и притом вежливо. от меня ещо никто не слышал слы дай бабки или ещо наподобие чего то.
что мне надо все мне дадут мой друзя на опее. просить и кялнчить мне нечего
спорить про все бестолку и вообще через портал нет смысла идти пока не заработает транкзакация..
между прочьим богатые игроки на о2 вполне могли бы заняться этим для фришников.. пока не заработает нормальная транкзакация.. к примеру менять по 50-100к о-фри - о-пэй по курсу 1:1..
Вульф....ты явно не догоняешь. Посреднические услуги подразумевают, что и деньги и товар оказываются у посредника. Только после этого он отдает товар -покупателю, а деньги - продавцу. Иначе зачем вообще нужен посредник???
А я и не юродствую. Я к тому что взяв лук и стрелы. Голым с 40 арчери за час сделаю 150-200к причем охотясь вообще на дешевеньких монстров и флудя в асе. На фрях я конечно может и тоже так смогу но не на лольских монстрах... Я не говорю о том какие деньги можно делать у вас с элитных монстров если нормально одеться...Цитата:
Сообщение от Romeo
А почему ты считаешь себя уважаемым? Тебя на опей никто не знает, я тебя например только по форуму знаю.Цитата:
Сообщение от wulfa
Почему ты считаешь, что к тебе вообще должны проявлять уважение, если ты этого первым не делаешь? И ты не забывай, что общался с девушкой, не она должна тебе знаки уважения высказывать.
Короче лопухнулся! Извинись теперь за невежество и признай свою ошибку, намнго будет лучше, нежели продолжать дискуссию.
купкц ты знаеш что яв жизни ни разу не дрался вообще на шарде. и не умею и не буду наверное никогда.
так ч твоей стороны красиво меня зватьн а дуель? ну я могу пожалуйчто прити в загон и ты меня хоть 100 раз убивай. мне пофиг у меня лорад ни фамы. а чара мне не жалко. у меня их пара десятков
это раз.
во вторых с фори приходят игроки которые вас не знают и при сделках будут пользоватся услугами тех кого знают.
никаких нарушений не было. не надо меня учить как мне проводить сделки. ты продала на опей стока вендоров стока наверное я в месяц продаю. и посредничаю. не те масштабы так что не надо меня цчить ок?
к тому же мы тут обсуждали ВЕЖЛМВОСТЬ а не посреднические услуги и гру.
2wulf: А я бы тебе не доверил, проводить сделку. Хвалишься своей грамотностью и точностью, а сам с ОВР так накосячил. Перевел мыло от чара, на аккаунт вора, только потому что он знал скиллы и логин, а чаром давно не заходили… Гениально! Посредник, епт!
Ромео, ты у нас дохера умный, как я посмотрю ? За кой хер ты мне плюс влепил ? Правда глазки колет ? Если на то пошло, тут надо почти всем плюсов за "флейм понаставить". :cranky: .
Да Вульфа даже в слово Посредник вчитаться не может. Посредник...посредине. Между продавцом и покупателем. и Посредник как таковой он неважный.
А фришникам большего и не нужно :)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
лол :) ТАК ДЕНЬГИ БЫЛИ У МЕНЯ. хех и какой смылс второе деиствие проводить так ты мне вендора а потомя вендора на ерика? зачем ? сразу ты перводиш на ерика. передачу то гп я обеспечиваю? вот и лаудшик. он получает вендора ты бабаки. все ок. посредник выполнил свою работу.Цитата:
Сообщение от Leila Argun
а со схемами ты не знакома ибо я в дент иногда 10 ввендоров прожавал и я умею економить время.
купец ты вообще не вьехал что к чему. я с ней поздоровался первый она со мной нет. в топе говорится про вежливость. и где ты тут видиш вежливость?
я например вижу хамство и игнор :)
А откуда такая уверенность? Я допустим до пределённого времени про БоС слыхом не слыхивал.Цитата:
Сообщение от wulfa
Ты не догоняешь, Вульфа, нету опейщиков и офришников. Есть уже единый шард, два мира. Я никогда не буду брать в посредники людей, которых не знаю и удивлен, что Лейла на это согласилась. Да и посредников я не люблю, поэтому сам сделки через них не провожу, любой из нас может быть посредником.Цитата:
Сообщение от wulfa
На опей деньги заработать не проблема, при наличии транзакции, все люди играющие на офри, отправятся зарабатывать деньги именно здесь, а тратить их будут так же здесь, потому что тут очень большое разнообразие продукции, здесь есть и классы, которые многих заинтересуют. Миграция с офри на опей - дело нескольких месяцев.
Кхм чесно ? То есть девушка имеет право хамить грубить игнорить только потому что она девушка ? Кхм. Не знал. Спасибо за открытие мне глаз.Цитата:
Сообщение от Kupec
ну сеичас услышиш ибо у вас восновном торговля с фори игроками будет. а они вам верить не будут с вашим то к ним отношением :D так что придется узнать про бос.
кстати у нас гм хороший не знать про него стыдно :)
купец я опять атки про вежливость. вон фым вьехал.
а так закрывать глаза на то что бос проводит сделки . любые сделки это ты сам прекрасно знаеш. причем тут ты? ты на фори играл и тебя народ знает. а кто они? куча снобов с опея которые ни с кем знатся не хотят. кто ж им доверять то будет?