убивай ред кнайта и вперёд ))) у тебя будет убежище в инфульной зоне в приятной компанииЦитата:
Сообщение от Knight of Justice
Вид для печати
убивай ред кнайта и вперёд ))) у тебя будет убежище в инфульной зоне в приятной компанииЦитата:
как я понял , это моё первое домашнее задание ... О отец читАр , я его выполню с достоинством :respect: :))))Цитата:
Сообщение от DEAD
а лучше поресскиль его вообще банан получиш)) или два ну сколько чаров есть токлько и получишЦитата:
Цитата:
Сообщение от DEAD
А что такое ресскилл ? Ну что бы не было , я выполню , о великий читАр .. :) Я сделаю всё , что вы скажете :D :respect:
не всё хАорп ты уволен или к пАпугаю ЯКО или ЯГо :PЦитата:
Цитата:
Сообщение от DEAD
неееееет ... Не выгоняй меня , я халёсий .... я убью великого красного всадника , и стану тоже Атцом читАром , о великий читАр :respect: :D
ладно но запомни чИтаром неназывай меня больше !)))Цитата:
а называй просто Царь ! и комне в палаты переедеш
Цитата:
Сообщение от DEAD
Хорошо царь читАр , не буду... :respect:
п.с. когда переезжаем , цар читАр ? :) :respect:
когда наполеон съедет ! токок активнее ннадо а то там батюшка ленин наэто место метитЦитата:
Цитата:
Сообщение от DEAD
ленин бот , а мы отцы читАры , прогоним :papi:
глупый топ, я так и непонел его смысл ... толи робу вернуть хочеш толи чара или ответа викинга услышать хрен поймеш :evil: может ето просто флуд ?
а не заметно ?:)Цитата:
Сообщение от GoRik PLS
Давно заметил :DЦитата:
Сообщение от Flashara
Цитата:
Сообщение от -vovs-
Да я помню такой случай....
Хм.... Только раэве это ты был !? :? какой у тя ник в уо ?
топ закрываю. а тем кто тут офтопит и флудит нещадно...прекращайте а то придется отдыхать от форума некоторе время.