вы рано списали со счетов Олега с Флешем. Их тоже поедить будет очень не легкоЮ даже нам, даже двумя вампами. Так что смотрите чтобы не пришлось переодеваться потом :D
вы рано списали со счетов Олега с Флешем. Их тоже поедить будет очень не легкоЮ даже нам, даже двумя вампами. Так что смотрите чтобы не пришлось переодеваться потом :D
Ого спасибо,что не забыл нас,а то я смотрю Фру уже турнир взял :)Цитата:
Сообщение от Sir Mage
Нечего тут особенного нету :(Цитата:
Сообщение от =-UOrulit-=
ХУм со статами 170 120 50 стоит и хелиться вечно пока рефрешки и бинты не кончаться ...
Даже полный нуб сможет простоять ...
Я понимаю если бы он убил их обоих то тогда да респект чувак,а так он тока тупо хелился и бил с клавы . :alko:
Мне тоже =) Блин я реально офигел вчера. Нам с Михой помоему легче было драться, когда было 2х2, а как ты остался один мы даже не знали как тебя убить =)Цитата:
Сообщение от -Estel-
С чего ты взял, что у меня такие статы? :)Цитата:
Сообщение от Tabletka
А я как бот интавиком упал :D
Зрителей прошу не приходить седня :). А то успакаивать вас слишком долго, чтоб не флудили.
крутой турнир был ^^
Жду оставшиеся команды в БД.
Zid & Flash
Yoda & DarkAngel
Fry & Gold
Tur & ArtKing
Срочно нужна еще одна конанда!
мы никого не списывали :) они ж круче гоняют чем мы=) прост хз может вначале мы с вампами будем...Цитата:
Сообщение от Sir Mage
Zid & Flash vs Yoda & DarkAngel(WIN)
Fry & Gold(WIN)vs Lektor & LittleBoy
ФИНАЛ!!!
Fry & Gold vs Yoda & DarkAngel(WIN)
В финале победили Вампы ,с чем их от личуа гильдии и поздравляю, а лута там больше чем я за неделю зарабатываю :)
Надеюсь всем понравилось наше скромное мероприятие :)
Пасибки :) Со всеми было интересно драться, особенно удивило что фрай с голдом дошли до финала, респект %)
:) а че такого то? :lol: с заслуженной победой вас)
Anarchy feat D-Tox решают :lol:
Беглый с Магом молодцы :) Не сомневался что выграют :)
А я на турнире выйграл фулл обсид и фулл магму со щитами! Мне Изгой на спорах проиграл :) Сатана и Кайн против дэн и Естел. Я выйграл фулл обсид ставил на Сатану :) Махно и Год против Маг и беглец ставил на беглеаца и мага выйграл фулл магму! Проиграл тока фулл кристал за бой Джет с Пупком против Фрая и голда :)
Барт.
Всем спасибо что пришли. Особенноя Благодарность Seer Zym'у. Без него этот турнир не состоялся бы. И еще огромное спасибо Power T, за то что помог мне вчера. И еще спасибо Шейху. Благодарю ГМа Балдурана, Нику, Шторма и Пагак за то что пришли на наш турнир. Отдельное спасибо моей гильде за поддержку :). Было очень приятно проводить турнир. Я терь понимаю почему ГМ Нуменориан посылает всех флудеров сразу в джаил :D.
П.С. Йода и ДаркАнгел, если бы не Естель, то вы проиграли бы :). Собаку не вовремя выгуливали :D :D.
=) правильно :lol: думал на нас на фулл кристалл разжица? а мы не дали :lol:Цитата:
Сообщение от nYnKuH
Поздравляю корешей всегда знал, что Латвия да бэст :P