Атракса в первую очередь в баню:)Цитата:
Сообщение от Athrax
Вид для печати
Атракса в первую очередь в баню:)Цитата:
Сообщение от Athrax
Вот что меня поражает, так это то, что даже не желая разобраться, многие утверждают, что автор врет. А когда оказывается, что это совсем не так, то сразу наступает тишина :lol:Цитата:
Сообщение от baal
фига тока проснулся а тут такие дела творятся!
а как это так автоатака?! типо у него программа которая не подпускает никого близко?!
ну-ну :lol:Цитата:
Сообщение от Templar
Почитал прослезился :) Но сиры у нас хорошие и добрые эт факт :)
Из слов Валена, Сир автора топика куда телепортировал, а потом обратно, так вот что это было ? Про автоатаку и так всё ясно, но про телепорт...
Я надеюсь этот сир уже не на офри? :o
Я тоже думаю что всех из форумного стаффа кто обвинял автора во лжи надо из стаффа попросить по собственному желанию
Да и сира этого тоже а не отделыватся "строгим предупреждением" тоесть посути НИЧЕМ
Сир допустил должностное преступление а ему за это сказали ТЫ ПЛОХОЙ больше так не делай
БРЕД !
З.Ы. Прошу считать это официальным обращением и прошу ответа
да вы ничего не знаете что там было , а беретесь судить :)
А им не надо ничего знать, им главное выгнать всех :wink:
Почему не договариваешь? Привычка такая? Выгнать всех преступников!Цитата:
Сообщение от baal
Типа вообще шансов нельзя давать?Цитата:
Сообщение от Red Blue
Это не чит, это косяк.
У всех косяки случаются. Никто не застрахован, знаешь ли. И у всех они были.
Другое дело, что надо было извиниться перед игроком, а не говорить "забей" :)
Ты сам себе противоречишь, говоришь, что надо дать шанс, но тут же подчёркиваешь, что он умышленно не извинился, а сказал забей. Это ли говорят в случае косяка?Цитата:
Сообщение от $e1eN
Поэтому ему и сделали "строгий" выговор, я так полагаю.Цитата:
Сообщение от Lermontov
А разница между выговором и строгим выговором в стаффе - велика. В принципе, как и в реальной жизни.
Мде... К чему всё катится...
Простите а чем отличается "строгий" выговор от слов все нормально парень так и поступай ? Его что пенсии лишат ?
Или социального пакета ?
А думаю ясно за следующий ВСКРЫТЫЙ на форуме косяк если про этот не забудут точно уволят ?
:lol:
давайте восстановим хронологию событий:
пара ньюбов тамили юника, пришел автор - кинул экспу - убив ньюбов - но там стоял ГМ у которого оружие .kill либо просто там 20к силы.. вобщем ГМ завалил автоатакой чела - потом понял что был косяк с его стороны - растерялся и сбежал %) потом собрался с духом вернулся и ресунл автора :) (пока ГМ ходил автора облутали)
это был первый вариант.. второй вариант:
ГМ тоже стоял тамил юника вместе с ньюбами - из инвиза - прибежал автор - кинул атаку на ньюбов и ГМа - гм его завалил, телепортнул куда подальше - полутал труп и улетел.. к автору- телепортнул его обратно - реснул (вероятно чтобы порескилить) - но тут появились свидетели, да еще и вамп- и ГМ вынужен был свалить...
:))
Ну я же говорю, как в реальной жизни. Даже ГИБДДшники иногда просто предупреждают, когда у них нету цели навариться.Цитата:
Сообщение от Red Blue
сочту это за комплимент и на этом разойдемся.Цитата:
Сообщение от [Vladimir
я же сказала, что что-то в истории было не так.и вот Пагак объяснил.
Как в реальной жизни ???
Тоесть миллиционер валит ни в чем не повинного человека только из за того что забыл поставить ствол на предохранитель а ему за это говорят извени брат но если ты еще одного завалишь ! мы тебя из органов уволим !
А родственникам убитого говорят "забейте" все бывает ...
Нормально
Да еще представители ( да простите меня за такоую аллегорию ) пресс-центра ОВД (форумного стаффа) в два голоса утверждают что убитый сам бросился на пулю (три раза) и сам ее в себя затолкал да так и умер а миллиционер ни в чем не виноват
Смешно правда ? Или грусно ?