Ты откуда тут такой нарисовался ? какой у тебя ник бармалей :D ты падаеш от лорда около моста а не от сотом или каво ещё. :D
Вид для печати
Ты откуда тут такой нарисовался ? какой у тебя ник бармалей :D ты падаеш от лорда около моста а не от сотом или каво ещё. :D
Отец открыл свой ротик.Цитата:
Сообщение от -Zaldiar
Ничего другово я и не ожидал услышать ((((: В этот раз нас спас дракон, а в тот раз у нас был вамп, а вот завтро мы будем дарться и у вас просто пропадёт интернет.. Бывает..
Варианты конечно жГГут :D Но из перечисленых выше , за СоТов (: Какие-бы они небыли , всёровно уважаю )
из предложенных пожалуй соты
Основной состав - люди, являющиеся основой гильдии. Стиви & Дэвил, а так же все, кого они взяли без разрешения - основной никогда не являлись.Цитата:
Сообщение от Clash
вчера видел гс град!довольно таки номральное пвп! типо го битцо в гз
голосовал Град джоник носит мне аморы домой)
а что щас в гз можно лутать?Цитата:
Сообщение от Dino
к дому носит))) я же написал Макс домой носит) причем тут гз?! :spy:
я думал ыт с него снимаеш%)) а снгео снять армор тока можно в гз!так как никуда дальше он не выходит
СОТ проста лоxи униx толка талпа даже я и ишо нескалка маыиx братыев иx всеx парвали у брита на верxу !!! после таво где нас вижут рекол если иx мала! да и ВАМПИРИ и дракони плус у ниx :D
Тато не лол +D
я xот 1 магу бегат :) тока не каму не лезу либа падстава либа Crash
Могу тебе устроить дуэль с кем нибудь из сотов 1Х1, даю слово срыва не будет.
П.С ну да конечно, вот у мака тоже скрипт как в кресты встанет или упадет его крашит)
да слушаыи если кто xочет пуст паставит 20 мани и лубим паиду на дуеле!
Всё вопросов больше не имею :D
да и шас уже вабше дуел ета фигна умя нету скриптов injektion но у всеx сот уверен ест на кнопку наиЖмаыеш сразу стени и таму падобноые ну и какои ета дуел так што где 1 паымаю кроме вампа я и так мачу :)
Хочеш пострелятся? :lol:Цитата:
Сообщение от =Bloodycrafters=1
я хату тата с верху! готов на дуэли на свою девственость сыграть?! ТАТА не жмись! я расой лох