Сокобыдло :DЦитата:
Сообщение от Petroniy
Вид для печати
Сокобыдло :DЦитата:
Сообщение от Petroniy
Ребят жить вобще вредно от этого умирают.
Развели тут неизвестно что. Кто то не пьет не капли и считае что если выпьет то тут же скопытитса. А кто то наооборот бухает и чувствует себя лучше всех.
У меня дед курил безбожно и не сигареты всякие а тупо самосад табачок. И бухал как конь и чувствовал себя прикрасно.
Глазастый ;)Цитата:
Сообщение от AdmiRka
Уверенность в чем? Что то, что продают почти во всех магазинх - низкого кач-ва продукты? Это уже факт, давно.Цитата:
Откуда такая уверенность или это просто неосмысленное повторение слов сказанных кем-то?
Потому что ты пытаешся сравнить мякгое с теплым, особенно там где это не требуется вовсеЦитата:
И почему дерьмо и химия - синонимы, и несут отрицательную смысловую нагрузку?
И слава богу. Михуил бы полюбому посоветовал пожрать его, что б "здоровее быть"Цитата:
я не говорю что его надо жрать.
Нет, ты что. Я не искусственные примеси имел ввиду, я конечно же о реактивах говорил :lol:Цитата:
А химия (наверно ты имел ввиду искусственные примеси) везде.
И вот тут то как раз уместен твой вопрос: откуда такая уверенность?Цитата:
В тех же самых таблетках, конфетах, пепси колы которую ты пьешь каждый день, и ничего вроде бы все живы.
Я не пью колу и не ем сладкое, потому что первое убивает зубы, второе просто не переношу, а таблетки не пью потому что они сажают почки.
ну и на последок
Если тебе хотелось что-то написать и много, в следующий раз попробуй это сделать как-то не так бессмысленно ибо написал много, а смысла - 0.Цитата:
И вобще-то дерьмо считается самым лучшим удобрением.
Не всем дано это понять, каждая из сторон считает себя умнее, а я же придерживаюсь мнения, что жить стереотипами по типу "вот я не пью - здоровее буду" - тупо %)Цитата:
Сообщение от QmQ
Я лично стараюсь жить так, будто я живу последний день, - никто же не знает, что со мной(тобой, им) завтра станет, - и если я хочу идти бухать - значит тому так и быть. И вообще стараюсь не отказывать себе в своих желаниях, если конечно позволяют возможности. Живя будущим мы теряем настоящее %)
теоретически-то не должны конечно и во многих странах не несут.. но у нас с учетом национального колорита химия в продуктах используется только для удешевления.. есть разница получать прибыль 20% или 200% ?Цитата:
Сообщение от AdmiRka
вот и получают..
и законодательство у нас на эту тему после распада СССР очень слабенькое.. - к примеру в продуктах сейчас не требуется соблюдение ГОСТов, а только лишь технических регламентов в которых записаны разве что биологические показатели которым должен соответствовать продукт - например содержание тяжелых металлов и т.д.
В том же ГОСТе помимо этого прописано что например в докторской колбасе должно быть говядины не менее 20%, свинины 70% и т.д. но сейчас ГОСТ не обязателен к исполнению и варят эту колбасу кто во что горазд.. по собственным Техническим Условиям, в результате чего вместо мяса получаем перемолотые потроха с костями - 10%, соя 40%, крахмал 30% все это склеиваем эмульгаторами, чуток сухого молока, добавляем ароматизаторы и bon appetit! Надо ли говорить сколько сэкономили производители?
И ты знал к примеру что копченую колбасу совсем не обязательно коптить чтобы она имела соответствующий запах? Надо тока кое-че подсыпать при производстве и будет вкуса\цвета\запаха почти как "настоящая"..
И так можно расписать буквально по каждому продукту, совсем не только по колбасным изделиям.. количество таких вот суррогатов на прилавках продуктовых "магазинов за углом" ~80%..
твой дед жил в мегаполисе? губительный вред для здоровья идет по совокупности - когда организм с подавленным имунитетом существует в грязном мегаполисе, не получает необходимых питательных веществ т.к. владелец хавает че ни поподя, до кучи курит и бухает плюс нервное напряжение на работе (где дед работал? поди не сидел в офисе по 8 часов, ненавидя свою работу) - получаем сбой в механизме деления клеток (там много не надо - небольшое количество мутировавших стволовых клеток и опухоль вам обеспечена) - в результате медленный процесс разрушения вашего организма..Цитата:
Сообщение от QmQ
Это если вам повезет и вы протяните достаточно долго, не отбросив копыта во время очередной попойки от инфаркта например..
А до этого вы можете еще успеть передать свои дефектные гены ребенку, который по вашей вине будет всю жизнь мучиться от различных болячек, потому что папа\мама курили\бухали испортив свое ДНК еще в раннем возрасте...
Клёво, клёво, но в любой момент можно получить простой разрыв сердца, от радости жизни... сулчалось и не редко :).Цитата:
Сообщение от Caligula
Дай Бог здоровия Петтру %))).
Мой дед жил в городе который рапсоложен вокруг огромного металлургического завода. Помимо него там куча всего других предприятий с не самым полезным выхлопом. Нестоит все валить на окружающую среду.
Ну значит у тебя хороши, здоровые гены. Мжиш пить и курить сколько заблагорозумитса %)).
Как ты там вырозился ? Жить вредно - можно помиреть ? Так что... у каждого своё написано на лбу :). Живи не тужи !
поздравляю, бывают люди с крепким здоровьем.. - редко правда..Цитата:
Сообщение от QmQ
у нас тут я смотрю через одного считают себя неуязвимыми..
Ну я вроде на здоровье не жаловался никогда,спортом балуюсь(КМС большой теннис),но лично для себя сделал вывод,что алкоголь - Злоо,и пусть идут фтопку те, кто говорит, что пару стаканчиков этилового спирта по вечерам-это полезно...Я кстати и бросил пить после жесткого ДР с абсентом и всякими причитающимися гадостями..У меня живот после этого месяц - полтора болел(как-будто гастрит какой-нить).
А пить начал из-за того,что расстался со своей..И по совету друзей,что бы отвлечься..так и пошло.
Я читал, что так люди и спиваются :)Цитата:
Сообщение от Lord Ronin
Михаил скажи как пожалуйсто где я написал что я не уязвимый? Вы просто из себя ангелов корчите через чур много и самыми умными считаете. Не пьеш молодец не пей но не указывай другим что и как им делать. А ты через чур часто это пытаешся делать.
Стас прав, как говориться каждый дрочит, как хочет. уж простите мой французкий.
Конечно нужно понимать, что алкоголь это вредно, даже рассказы про стакан сухово вина - тоже не до конца правдивы.
Факт 100% что пиво, водка, и т.д. вредны, неоспорим. Но ведь сидеть за компьютером больше часа или там 2-ух тоже бох мой как вредно, а мобильники? Доказанно что если их носить в кармане брюк, то потом в более глубоком возврасте будут проблемы с самовоспроизведением себе подобных. Жизнь в городах типа Москвы, Питера, Нижнего, тоже вредна сама по себе.
Не нужно никому навязывать своё мнение, и нужно помнить что главное знать во всём меру. И возможно изза некого максимализма присущего мне, соглашусь с пинчером: живи сегодня и сейчас, не факт что твоё завтро наступит.
О чём спор тэ?
Один говорит, что выпивка - это бадричком.
Другой - нет.
О вкусах не спорят. Хочешь бухай, хочешь не бухай. Вариантов масса %)
http://www.youtube.com/watch?v=JVdVtbcByEI
За мат в ролике прошу прошения !
Предлогаю всем записыватса в сведетили иеговы. Чтобы не пить не курить и сторонитца плотских утех!
чтобы делать выводы самостоятельно нужно владеть информацией.. многие ей не владеют и делают ошибочные выводы..Цитата:
Сообщение от QmQ
лишний раз донести информацию до тех кто этого не понимает - личный долг каждого, кто понимает.
а то у нас тут понимаешь сидение за компьютером приравнивают к ежедневным попойкам, потому как тоже "вредно".. - слово одно, а смысл несет разный.. и получается что слышал звон, да не знает где он.
Я Уверен, что я один из них =)Цитата:
Сообщение от Miha1l
Из первых =)
Не потому что "потому что" =)))
А именно, я уже года 3 почти каждый день пью пиго. ПОследний год курю 2 пачки сигарет в день.
Час назад пришел с тренировки TKD WTF. которая длится 2 часа. нагрузка бешеная, в отличие от TKD ITF. По рассказам друга. Он и там и там был. Хоть бы раз сердце заболело или хоть что то =)
ВОт после тренировки выпил 3 литра пига, и это не предел =) завтра в 7 утра встану почти как огурец на работу. И так происходит очень долгое время. тренировки через день.
И теперь прошу ребят, хватит мне говорить что мне вредно пить итд =) у кого то ноги опухают, у кого то мозги =) а я живу каждый день как последний =) непьющие и некурящие быстрее меня сдыхают от физических упражнений =) хотя мне тоже с моими 86кг трудновато бегать/прыгать/ногами махать итд.