а я отмазываюсь?%))) мне насрано вообще )
Вид для печати
Весьма прискорбная жизненная позиция у вас в 21 веке. Как бы я хорошо не относился к человеку - если он переступил черту - будет ему по всей строгости, а будь он мне другом и как-то задень меня в этом - будет ему вдвойне!
В 21м веке пора бы знать, что такое пособничество и укрывательство - любой, кто будет знать о злостном нарушении правил и будет это скрывать по причине - "Это мой друг! Я не мог!" - пойдет с ним на одну скамью.
Буратинко, я не был ни в какой доле. Если ты ещё до сих пор этого не понял :D Ты читать не умеешь 100%, хотя я слишком многого хочу от тебя...
П.С. Советую перечитать логи - безмозглый :) Я писал в этом топике ранее и скидывал даже логи что надо быть моральным уродом что бы кинуть человека который оставил мне вампа. Ранд меня 2 месяца уламывал, тоже есть логи (смотри даты), мне это надоело и я написал стафферу, так как чувствовал что ранд уведёт вампа. Со стаффером решили что я соглашусь на афёру Ранда, подыграя ему и таким образом стафф перекроет каналы по которым Ранд мутит мыло и возмёт его с поличным. Стафф изначально был в курсе всего, перед тем как я послал запрос на восстановления мыла Ранду (об этом мой последний лог). Понял надеюсь, хотя не уверен :D
Уличная магия, не для средних умов :D
Возможно или я дурак, или тема ни о чем. Разборки между двумя игроками, аж читать не интересно.
Я думаю а вот ты видать нет.
прочитай пост еще раз может дойдет до тебя
Да ладо не геморойся ато для тебя это больная тема.
а ты че пукнул что-то и доволен?
ну и ну...
может ктонибудь провести соответствие форумных и игровых ников, для тех кто не в теме?
и ещё действующих лиц
для тех кто не в теме, но по воле случая залез в эту тему. Так... поржать :DКод:форумный | игровой | стафф/овр | прозвище
revenir ??? ??? ??? (буратино?)
igor jagodin ??? ??? ???
??? rand? ??? ???
а то тут одного человека несколькими разными именами называют и трудно разобраться.
бУРАТИНО крыса еще та,давно уже всем известно
Да ему к врачу надо сходить свой геморой полечить ато обосрал уже весь форум своим присутсвием.