Во-во. Ультима - это вообще сплошные пиксели 800x600 не больше... А реал - это совсем другое..Цитата:
Сообщение от Katena
П.С. Ты Уоми в реале знаешь??
Вид для печати
Во-во. Ультима - это вообще сплошные пиксели 800x600 не больше... А реал - это совсем другое..Цитата:
Сообщение от Katena
П.С. Ты Уоми в реале знаешь??
Я никого в ЖИЗНИ и в этой ИГРЕ не считаю ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, никого. Дай Бог я получил какое-то воспитание :)Цитата:
Сообщение от Katena
Я никогда не говорил - что они "плохие" люди. Просто в любой игре, имхо, должны быть враги, из-за моих несимпатий к ним - они ими и стали. Всё очень просто :) Просто они мне не нравятся :)
Хорошо. Я твой враг? Что ж я тебе "сделала"?
*тут вульфа не замечает головы на плечах* :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Послан !Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Какой нафиг враг. Может быть в ультиме фраг :D Но не враг точно...Цитата:
Сообщение от Katena
Мне просто неочень приятно, когда моих врагов кто-то хвалит.
Скажу так - не друг :) И не более... Враг - сильно сказано :)
Ни разу не замечал за своими всяких гадостей... Может потому, что я крафтер по натуре и не люблю ПВП. Если бы я все это видел, то давно бы ушел..Цитата:
Сообщение от GTO*Centurion
2-=Genius=-
Нет. В реале не знаю. Но с удовольствием пообщалась бы. Да и не только с ним. Вообще устроить бы какой-нибудь сбор... поболтать, поглядеть на всех))
пажаласта :
Цитата:
Сообщение от Katena
остальное лень было искать , но первый меня насмешил не плохо =)Цитата:
Сообщение от Katena
Да это вообще перл :)Цитата:
Сообщение от Vetlana
Ну я тебе скажу мои предъявы САМЫЕ ОСНОВНЫЕ к ним :) Просто спать неохота и делать нехрен :lol:Цитата:
Сообщение от -=Genius=-
- Меня гневит завышенная самооценка уоми. Его действия, поступки.
- Меня гневит, что все Джедаи на всех рамсят по поводу ПвП, а сами никогда не выходят за Гз и не дуелятся (кроме Тан Хагена и Кейза)
- Меня гневит, что Уоми по (см. пункт 1) кинул старый Гс Jedi. Всех переманил в новый, набрал "транслитчиков" и качает права.
- Меня гневит ход мыслей в голове Джедаев.
Вот, что ща пришло в голову :)
2GTO*Centurion
Ну не враг и то хорошо. А в уо я ни с кем не враждую, я вообще всех люблю.
люби меня люби...
Это запросто... Я как раз с Уоми в соседних домах живу... Надо тока договориться...Цитата:
Сообщение от Katena
Ты так сказала, какбудто я тебе сделал одолжение! :)) Релакс, всё норма :)Цитата:
Сообщение от Katena
Кстати, ты хотел приехать ко мне в город, пробить у Антачибл мой адрес и зайти. Сколько мне можно ждать? Запарило чай подогревать :)Цитата:
Сообщение от -=Genius=-
2Vetlana
Ну да, я считаю, что Джедаи нормальные. Те, кого я знаю точно нормальные. У вас с ними вар, но я то тут ни причем, так? Я ж могу с ними общаться и не считать их крысами? Мне они пока только помогали!!
Свободен , молодой :)Цитата:
Сообщение от Templar
чё вы тут паритесь, поставили бы макросы уже...
Не поленись подними топ о нашем варе и сам всё поймешьЦитата:
Сообщение от -=Genius=-