Вайпните админитрацию!
Вид для печати
Вайпните админитрацию!
Вайпни себя лоль :) хыыы я бы еще полетал бы гмовским чаром за тобой в уо :) и .kill каждые 5 минут делал :) когда ты бегать начинаеш :)
Мечтать тебе не вредно!
ЗЫ: .invul рулит!
.invis проще)
Странно а почему не в бане ? :)
Пока сумашеший кролик :)
Я думаю он скоро туда отправится.
Аха модераторы еще не дочитали до конца :)))))
Или они в истерики валяються :)
Веселый латышский школьник :)
Да он не веселый... Он больной...Цитата:
Сообщение от iZGOi
Ура! Меня опять посчитали! :)Цитата:
Сообщение от HAPJIO
Хоть я опять ничего и не делал, как советовал автор %)
Адиколоныч, я же говорил, что тотальный вайп тебе поднимит репутацию, и ты молодец послушал меня :-) гыгыгыгы красава, хоть пофлудить терь можно...думаю, что еще 2-е недели будут писать, что администрация жжжот ))))))) ухахха
зы с тебя лавэ за кег шринка )))))))
Ну вот так всегда.
Вначале кричат, когда же лаги пройдут!?
А потом как лаги прошли, снова кричат, верните лаги!?Администрация посчитала нужным и правильным решением, что удаление химии из мира, приведет к значительным результатам, так оно на данный момент и есть (те вайпы которые были за все времяч оскома, их можно по пальцам пересчитать, это просто самый сенсационный вайп)
Но опять, неугомонные жители Соссарии, решили, подсчитав свои убытки, что, вернуть лаги обратно было бы более правильным решением.
А через две недели для поддержания интереса Одеколон вайпнет логи и айрон, и т.д. :)Цитата:
Сообщение от !Shaman!
по мне так пускай вайпит...но понта вайпить нет пока роботы-харвестеры по шахтам и магазинам бегают...а то что валяеться тонны метала и кучи дерева это нормально? валяется у тех кто на макросах стоят - им поделом, или же те кто у них скупает...а значит они поощеряют первых )) значит тоже поделом... лучше бы просто вайпнули бы оркиши поганые, а то их разгребать влом...
Значит он хахол! :DЦитата:
Сообщение от Wicker Man
ПО теме... топ просто не очемный парень явно не понимает само чем пишет... и что в действительности делаеться для шарда :)
А что за организация такая "АдВинистрация" :spy:,чем она у нас заправляет можно поинтересоваться? :).
З.Ы.Кто-то ещё может на такие топы серьёзно отвечать?
мало забанили, лучше по айпишничку как дали бы :DЦитата:
Сообщение от HAPJIO
хотя у каждого есть своё мнение, пускай даже и "неправильно" :lol:
вы с этой ссылкой задолбали уже нах... черепашки нинзя фиговы.
Ой маманьки... :lol: :lol: :lol: Ржал до слез :) А я тут думал что у меня бяда :) потерял скролов рекола на 400к и химии где-то на 300к...Ан нет :lol: е-эст бы-ийстры-ийе ла-а-твийска-аи па-а-арни-и которые потеряли гораздо больше чем от "оккупации союзом их стран(ну там порты морские , дороги железные, заводы и тд все что мы во время оккупации построили им....)" :lol: :lol: :lol: Нет они и тут оказываетсмя потеряли 2кк и сундуки для обкладки :lol: :lol: Не НУ Я НЕМОГУ....... НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ИГРАЙТЕ НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ...Создайте свой (желательно чтоб все дейсви на Вашем шарде были с большими задержками...И о вайпах вас предупреждали за пол года :) тогда и у Вас наступит счастье :lol: ) А я вообще я за мир во всем мире и за дружбу между народами :) (скатываюсь на пол не могу сидеть так ЖЖЖОТ все :) смешно сил нет) Адеколоныч респект!!!!!!!!!!!