Ой маразм...в названии написано нужнали Вам наша работа, ну так я и ответил не смотря ДА! :) А там написано разрешить лут и кидалово :D Ну короче мой ответ работа Ваша нам нужна :)
Вид для печати
Ой маразм...в названии написано нужнали Вам наша работа, ну так я и ответил не смотря ДА! :) А там написано разрешить лут и кидалово :D Ну короче мой ответ работа Ваша нам нужна :)
Я предпологаю что нужно читать не только название топика, но и его содержание, хотя бы суть!
Лут через взломы аков разводы и тп, должны быть наказаны самыми высокими мерами.
багз не хчоеш в овр? :) нам не хватает строгости :D
Надо топик про стаф мутить... Вот сами вдумайтесь, зачем он нам!? Можно будет на чём хочеш играть, матерится на каждом шагу... Только хелперов оставить, которые будут вытаскивать если провалишся куданить
Да даеш лут кидало и ......Далой овр )
Изгой ты нужен.
Лут и кидалово развращает игроков. ОВР дает здесь многим понять, что не все безнаказанно в сети.
Сама возможность обмана игроков, (напр. финт с перевесом и т.д.), это все минусы игрового шарда, отталкивающие новых игроков.
ОВР пытается как может сгладить эти негативные моменты.
Однако, работы у ОВР не убавится, пока продажа и покупка чаров будет в состоянии "свободного хаотичного рынка, без присмотра государства"... :)
Тебе то точно :DЦитата:
Сообщение от -COBRA-
ОВР надо оно мне не раз помагало :oskom:
Да хорошо что есть ОВР я спокойно играю непарясь о том что могу в один день зайти,а дома ветер гуляет.
зато нет экстрима, когда заходишь и ты облутан :D
да раньше когда играл стремно было заходить Ж)))
Особенно когда выносы массовые начинались
конечно нужна ваша работа :)))
ЗЫ. а сколько платят сотруднику ОВР если не секрет?
2 пинка и 3 обсиралова в неделю
Прикол тут вспомнил
Короче как то дружил с типом по имени Лиат
ну вообщем он решил забить и отдал все вещи мне
Я перенес их к себе в хату
И потом через месяц он возвращается и говорит типа ты меня кинул =)))
ну написал он Купцу(тогда еще профсоюз был) что типа я кинул его и тд
меня забанили
чар был не слабый
Игровая ситуация в которую вмешались гмы и простые игроки
ОВР не должно вмешиваться в такие ситуации
Я ща напишу в ОВР что меня убили и облутили на инже
пусть банят виновника - он правила нарушил
Нужны конечно. Ведь ньюбы, которых кинули могу не выдержать и уйти с шарда. А ньюбы сейчас на вес золота для Оскома.
Ньюбы хотят играть - а не качатьсяЦитата:
Сообщение от Spider[Law of BlooD
поэтому они на оскоме и не играют
Да и будущего у сферы нету, так как Ранка ща держит до 10к человек =) так что сам думай =)
А херли ты тут делаеш?Цитата:
Сообщение от indeec
Панику наводит