Джету я тоже не доверился, когда он у меня чара просил. Не доверял не доверяю и не буду доверять. Нельзя из шакала сделать ягненка, мысль понятна или перевести?
Вид для печати
Джету я тоже не доверился, когда он у меня чара просил. Не доверял не доверяю и не буду доверять. Нельзя из шакала сделать ягненка, мысль понятна или перевести?
Грамотно %)Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
Прав, джет именно шакал..
ой как мы научились от бессилия коверкать ники и имена! обращайся ко мне по нику если имени не знаеш! и второй коверкая вроде как тянеш на оскорбление или не? ))Цитата:
в посредники никогда не метил и не собираюсь! всегда пользуюсь услугами двух людей коим в данном вопросе полностью доверяю! Вульфа и Петроша! к остальным не обращаюсь!
В реале я с джетом ощался пару раз так нече парень, в уо не доводилось ничего с ним проворачивать...
Мне тебя оскорблять не нужно, мне от этого не хорошо и не плохо. Просто Серёжа :) ты своё мнение нам не втюхивай, а именно этим ты сейчас занимаешься. И ты невнимаельно читал топик, говорилось о логах игровых, ты пропустил слова Изгоя, да и многих других.
не волнует не читай! я участник дискуссии! если тебя это не устраивает изволь обьяснить это опираясь на правила форума ! ежели нет затыкаем пальчик куда следует и молчим по сему вопросу и обсуждаем не мня а тему топика) мы друг друга понимаем ? как там тебя??? даж не выговорю, но аналогий ооч много нефорумных рождается)Цитата:
я тебя в уо помню ишо нюбиком в кове ! так что не учи меня игре ок?
Я б не доверял источнику.
Я тебя не оскорблял, а вот ты меня пытаешься, смешно:)
Т.е. тебе можно, а другим нельзя, ты что особенный?
А ты у нас безграмотный.Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Ты меня помнишь в Кове и что я там делал?:) За все время игры я там появлялся, ну раз 10, на пару минут.
во первых найди мне окончательно выраженное оскорбление)Цитата:
во вторых у тебя оно как раз присутствует
в тритьих ) да я особенный) а ты что нет? просто единица стада?:) риторический вопрос)
дай Бог памяти у найт скелетов от меня бегал) возможно и не у них ) но в кове точно)Цитата:
Анализируем-с :) :
Правда? Сударь, а вышесказанные Вами слова - не Ваши ?Цитата:
Сообщение от Jet Oskom
Интересно получается, значит Jet уже не готов рискнуть своим чаром, если вдруг автор окажется правым и докажет, что чар Jet'а действительно кинул человека, причем не на ТМ робу или Айс бек пак, он кинул человека на 9кк (В каждый по-разному оценивает для себя эту сумму).Цитата:
Сообщение от Jet Oskom
Jet, ты когда-нибудь слышал что-нибудь о "мужском слове". Сказал- сделал. Видимо это сочетание к тебе никоим образом не относится. На весь форум сей гражданин заявил, что забивает на Оском - пожалуйста, забил. Но буквально через несколько недель слово, сказанное им на форуме - уже не стоит и ломанного гроша. Видимо и это, вылетевшее слово Jet'а можно запихнуть ему же в задницу.
ну так в том что ты цитировал он и не отказывается) как раз говорит что забанит ибо "такого не может быть",,,," что он кинул" имелось ввиду! тут даж между строк читать не нужно)
Покажи мне хоть одно оформленное оскорбление? :)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Смешной ты, как Петросян, шутки дурацие.
Бегал от тебя, возможно, от кого я только не бегал и что?
Это разные вещи, тебе правда не понять, что смысл фраз то разный:)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Сергий, скажи мне честно :). Ты книжки читаешь?:)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Первое цитирование - то, что Джет сказал 1 минуту назад.
Второе цитирование - то, что Джет говорил ещё в самом начале.
Анализируй и обмазговывай.
А если не получается - я тебе помогу. Джет сначала сказал, что забанит чара, даже если это сделал не он, но сделали его чаром. А теперь он говорит, что забанит чаров, если это сделали с его айпишника.
Переваривай.
Да ладно тебе Тоха, не наезжай на него, он читает между строк :)
"Если моим чаром дейтсвительно кинули этого человека я забаню чара ибо считаю это не возможным..." прочитай ООЧЕНЬ внимательно! и подумай ещё раз раз уж ты так хорошо русский знаеш)Цитата:
тоха где тут про айпишник ты писал?:)) я ведь всё скопировал что ты цитировал?:)) ответь пожалуста)) всё скопировал?
"Если будут логи что с моего IP тогда я забаню чара я обещал..." а тепеь вот это)) если не с его ипа! как ты докажеш что это он сделал?:) не кажется ли тебе что тут клеветой попахивает! чара действительно могли украсть)
Мне кажется это не Джет. Лично я могу сейчас доверить Джету все своё состояние.
Я не буду спорить с человеком, который не понимает простых фраз на родном языке, плюс к этому уперт как баран. Ты мою мысль понял?
Мне тоже жаль его..Цитата: