Гангус, ну ты даешь.. Чем они тебя так обидели, что ты их так не любишь. Да девушки по своему странные, впрочем как и мужчины. Но всё же они прекрасные, не зря мы не можем без них.
Вид для печати
Гангус, ну ты даешь.. Чем они тебя так обидели, что ты их так не любишь. Да девушки по своему странные, впрочем как и мужчины. Но всё же они прекрасные, не зря мы не можем без них.
они не4его плохого мне незделали но меня бесит бабская тупость ! немагу слушать бред котории они несут уши вянут ! не ну конешно магу слушать когда мне нужно секса а так нет ! также и моя девушка раскажет какуюто пе4алную историю как она там гдето ходила в магаз спрашивается нах мне это слушать ? или как она провела день ! а мне нехо4ется после работы слушать все ето гавно нах ненадо !
бабы небираются мудрости толко к старости и то не все !
Гангус мне тебя жаль, честное слово. Если тебе не повезло с девушкой, это уже твои проблемы. Знаешь говорят, парень выбирает себе девушку, по своей самооценке.. Так что думай. Не все же такие и употреблять такие слова ко всем, в лучшем случаи, просто глупо.
Я не имею ничего против твоей мамы, но ведь она тоже женского пола, ты о ней так же думаешь? .. П.С не подумай ничего плохого.
Мне отношения с ней не надо.Цитата:
Сообщение от Saics2006
Мне не важно какой цвет волос у неё, мне не важно какой размер бюста у неё.Цитата:
Сообщение от Saics2006
Я даже её не видел.
Тут нигде не написано, что Кристина знала это. Диана не имеет никакого отношения к управлению гс-ом.Цитата:
Сообщение от GIBSON
Знали это только Nightlore и DHB.
ЕШЕ РАЗ Я СКАЗАЛ ВЫШЕ 4ТО УМА ОНИ НАБИРАЮТСЯ ТОЛКО С ВОЗРАСТОМ КОГДА ОНА ВИРАСТИТ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО ВОЗРАСТА ХОТЯБ ЛЕТ ТАК 15 И НАВЕРНО ВТОРОГО РЕБЕНКА ТОТОГДА ОНА УЖЕ УМА НАБЕРЕТСЯ ТК УХОДИТ КРАСОТА КОТОРАЯ БЫЛА В МОЛОДОСТИ ПРИХОДИТ УМ И ТО ПОВТОРЮС НЕ У ВСЕХ У МОЕИ СТАРШЕИ СЕСТРЫ ТАК УМА И НЕТУ КАК БЫЛА ДУРОИ ТАК И ОСТАЛАСь БЛЯ ДЕНГИ В РУКИ ПОПАДУТ И ВСЕ ПОРОСТРАТИТ НЕТ НЕКАКИХ ЗАПАСОВ ПУСТОИ 4ЕЛОВЕК ! ХОТЯ ЕЕ ДО4КА МЕНЯ СТАРШЕ НА 2 ГОДА ТОБИШ МОЯ ПЛИМЯНИЦА ! МНЕ 20 МОЕИ ПЛИМЯНИЦЕ 22 !
А ТАК АБСАЛЮТНО ВСЕ БАБЫ ДУМАЮТ ЕСЛИ КРАСИВЫЕ ТО ИМ ВСЕ МОЖНО ПРОСТО ИХ НАДО КРАСИВО ОТШИВАТь 4ТОБ НЕДУМАЛИ 4ТО ОНИ НЕЗАМИНИМЫЕ !
Гангус, мне тяжело читать даже твоё сообщение. У тебя реально детские страхи остались какие то с женским полом связанные.. Всё я спать.
все бабы дуры :lol:
Какой однако познавательный топ :) Вcем кто срался не зачёт,Дижитал Ангел отжог сотона :lol:
донор детские страхи у тебя! меня бесит тупость! когда я после работы уставшии меня бесит 4то до меня доебываются, а если ты подкаблу4ник и немож сказать бабе 4то тебе ненравится и поменят ее под себя быть хозяном в доме не мож дать еи понять 4то 4уть 4то небоюс ее потерять !!! зна4ит ты лось и ботан ! ну если ты конешно ландишь ты будеш слушать как понтуется баба ! а я небуду ее дело заткнутся и рожать детеи ! также такая фишка некакая нормалная девка небудет играть в уо тк у норм девки ест другие заботы кроми уо !
я например гамаю когда устану приду хо4у зарубать !
так4то донор я вполне нормалнии потсан которому нуЖен секс но не подкаблу4не4ество и не Жаполизтво перед бабои ! кто зашищал диану вы все Жаполизы опустивсыеся ниЖе плинтуса !! перед бабои некогда нелзя УНЕЖАТСЯ ТК ОНА БУДЕТ ВЫТЕРАТь НОГИ ОБ ВАС ЕЛЕМЕНТАРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ !
Я могу теперь догадаться, почему у тебя их нет :lol: С такой логикой ты до 90 лет ананистом буиш ;) :lol:Цитата:
Сообщение от =-Ty4a-=
Кот Прав :) давайте зделам ему вертуальную руку..пусть до 90х лет ей пользуется и будем обновления ему мутить на неё...диск с дровами и смазко 20кк :) ух :) давайте а?:)
А хотя не, ему Кокаина поможет. Он же разбирается в резиновых вагинах :D
Не, ну спор с женским населением - это по крайне мере бесперспективно, тем более есть же еще и блондинки...