Ни каких переворотов.
Все кто хотел пару раз уже убеждался, что это не реально.
Только четкое мое понимание, что мои действия принесут вам желаемое.
Вид для печати
Ни каких переворотов.
Все кто хотел пару раз уже убеждался, что это не реально.
Только четкое мое понимание, что мои действия принесут вам желаемое.
Без банов не обошлось..
И так ночные новости, в массовый бан закинуты: Numenorian, Elf Oz... продолжение следует.
Я так понел все голоса за последний вариант - заслуга пупца.
Потому что видно, что Пагаку действительно интересен сервак. И не как некоторым, которые только хотят побольше заработать на нем. Даже когда сервак был в полной жопе и практически не было онлайна Пагак все равно старался что-то сделать. И я уверен, что если будет главный Пагак на Оскоме все будет ГОРАЗДО лучше чем сейчас.Цитата:
Сообщение от Kupec
П.С. Такое чувство, что топик был создан только ради нескольких банов.
давно пора этй тему было поднять...голосую за первый пункт...
P.s.думаю сам знаешь почему голосую ибо нужно шард не терять сам смотри сколько народу уходит не только же игроки а парням из стафа то же .Пример Петька ака НУмПисал Олег ака AND
делити всю работу на их 2 :)
Продать, удалить, утопить в океане
Да хоть закопать этот сраный сервак %)
Дайте Пагаку пожить спокойно, сам походу хрен свалит отсюда
И как вам живётся нафиг эту тему создавать
и чё мне напомнить тему Сёфы!!!
Мну дальше чё сказать аль ?
Вот хто тему поднял а нафиг чё интересно мнение старых игроков нудавай звони !!! Если бум чаров давить то енто другой разговор!!!
первый вариант .... поживем увидим...как говориться
ISoulbladerI
Енто тебе назгулы вы ещё живы!!! в аське появляйтесь особенно блейз!!!!
2автор - а где вариант ответа - а мне пофигу?
Спроси у исполнителей.Цитата:
Сообщение от ISoulbladerI
Спроси у своего администратора, где он- Рай? Или Пагак тебе обещал АД?
Где квесты, где статичные квесты, где новые интересные турниры, где видна хоть какая-то фантазия, хоть малейшее ее проявление?
Я не навязываю свое субъективное мнение. Мнение свое я оставлю при себе. А здесь мы не рассуждаем о мнениях, а пытаемся понять, за что собственно голосуем?
Я понимаю раньше за Пагака две трети шарда голосовало, его тут не было, он был простым квестологом. Мы хотели дать ему возможность реализоваться. А что вышло?
Может тогда заодно и БУ во всем обвиним? Ну так для кучности. Он же тоже там на сайте есть, типа Бос всея Оском. Давайте его тоже обвинять и звать Пагака. Только куда его звать? Он уже здесь. И чего мы предлагаем? Дать ему все? И сразу станет лучше? :lol: :lol:
У нас есть отличные кадры. Например ГМ РА. Человек креативный с большой интересной фантазией. Уж если звать кого в админы к нам, так это его. Но опять таки, в админы, а причем тут координатор портала Оском? Я понимаю, что кому-то хочется заполучить все сразу, иметь возможность использовать ресурсы Оскома для своих каких-то проектов.
И что мы будем потакать этому?
Пусть Пагак предложит концепцию выхода из положения.
Свою программу. И мотивирует, почему он не может ее выполнить в своем нынешнем виде, зачем ему статус овнера?
И если он сможет нас убедить, если у него в самом деле есть идеи что надо делать - флаг в руки.
Надо спрашивать с начальства, нельзя просто так давать голос. Каждый проголосовавший несет ответственность за сделанное. Вы либо причастны к окончательному развалу шарда, либо причастны его успешному развитию. Надо понимать это и думать прежде чем работать пальцем.
мой план : кидаешь аббиссс на $ за сервак, а сервак по 1 варианту ответа
Вот это явно или Хосе или выходец с его продажного шарда
А Купцу ... Я тебе в аську написал но напишу и тут Мне бы было стыдно ТАК отрабатывать И так переВОРачивать факты с ног на голову и все твои слова при том что ты нифига не играешь последнии 1-2-3 года Нифига не знаешь ситуацию на Оскоме и пользуешься только одним источником
Стыдно .... Ой как Стыдно ...
Твои слова расчитаны только на Давидов потому что все остальные кто играет врядли тебя поймут и поверят
И кто это у нас такой умный но безграмотный отписался тут, а? :lol:
И чего ты не флуданул основным акком, слабо?
Чья это вонь из-под куста, а ну признавайтесь...
Редыч ты неправ, Пупец тут бегал, примерно год назад.
Кто это.. расскажи... :D
Ну пусть год ...Хотя на скоко я знаю он бегал не ТУТ а на Пее
Но тем не менее отсутствующий год Купец оказывается умнее чем 70 процентов людей играющих тут постоянно
Судя по опросу
ВОПРОС ЗАВУЛОНУ !!!!!! Заранее спасибо за ответ !
1 Сколь долго продлиться опрос ? Рамки то нужны всяко разно
2 Как быстро последуют изменения если опрос к этому приведет ? И последуют ли они ?
Вот и засунь себе своё ИМХО в свою тупую задницу, вдруг это добавит тебе хотя бы грамотности :lol:
Да и посты твои заканчиваются чудак не потому что ты больше писать не хочешь а потому что оскарблять людей не надо Так что банан думаю по заслугам получишь
ИМХО ...