Я про себя в первую очередь думаю. Если брать тебя, то ты один раз фуфло толкнул уже, поэтому базарь проще, не зазнавайся.
Вид для печати
Я про себя в первую очередь думаю. Если брать тебя, то ты один раз фуфло толкнул уже, поэтому базарь проще, не зазнавайся.
утебя все посты я да я :)
что я делаю всегда правильно делаю :)
и разговариваю а базариш тут ты :D иди перебирай шупальцами куда нить в другое место :D
Не ожидал, что ты будешь пользоваться фразами, типа сам плохой! Видно сказать нечего тебе? Ты народу что хочешь можешь рассказывать, он тебя послушает, ты епт кумир для них, а то что я вижу за тобой и понимаю это совсем другое.
А с тобой только так и надо разговаривать, а лучше вообще никак.
хммм ты я так понял хочешь вступить в ДЖБ? )) готовишь плацдарм?Цитата:
Сообщение от Dantistus
Ну если тебе нравится говно из глаз выковыривать после его так называемых разоблачительных опусов... пожалуйста.
Угу язык он высунул по максимуму, теперь на сверхнереальных скоростях шлифует всевозможные дырообразные отверстия! не промахнись епт! Если я назвал как-то вульфу, то это не просто так!
Мне Вульфа не сват, не брат... Но ты сам то что за авторитет?
ой ну без срача никуда, это в общем-то можно считать хорошим признаком :D
Кстати крутая логика, если человек встает на защиту босов то он значит сразу лижет и пытаецца подмазать место себе в будущем в "гильдии стаффа".ТОгда можно сделать аналогичный вывод о том, что те кто пытаецца очернить гильдию или умалить достоинство ее мемберов завидует или расстраиваецца от осознания того, что ему в эту гильдию никада не попасть :lol:
Я своё мнение уже огласил, а вот если своё мнение озвучит дрим, то вам мало места будет :D
что ты озвучил? ты умееш что то озвучивать? иди озвуч унитаз :D авось получится :)
а дримами пугать не надо. :D стенгазеты не наш профиль :)
кстати вместо чесания языком на форуме занялся бы прямыми обязанностями и поработал бы на благо игроков которых ты так грудью или задом ( у тебя просто не отличить все время путаюсь ) как матроскин зашишаеш от нашего дурного влияния
а так в окончаний дискусий желаю тебе:
во первых не обсирать других так как в говне изваляют
во торых не пугать чем то так как своим писком врядли кого то напугаеш и компроматами не зароеш
в треих постаратся вести себя нормально авось оценят
в четвертых не молоть чуш а реально делать дело и помогать другим
и пятое не спорить с человеком которого врдяли переспорит весь форум не то что один единственный лол :)
и с твоей припиской я бы вообще про гильдий не заикался бы воообще. молчал бы втряпочку и подтирал бы дермецо. измазаны ведь с головы до ног :)
кстати твой кумир дрим вон умнее тебя себя ведет. не возникает там где не надо. бери пример с него :D
Ну ты у нас самый умный житель далёкого аула, ещё и древний!
Что касается моих обязанностей, я не могу их выполнять, когда логи идут по неделе.
А что касается компромата, то нах ты мне нужен, кусок испражнения в цинковой оббёртке! Чё так много сделал хорошего для оскома, что плохое теряется на заднем плане, или просто рты вовремя закрывали всё это время? Кусок епт!
хахахаха :lol: ! Началось мля ! Невыдержала душа паганая - полезз кал наверх ! :DЦитата:
Сообщение от SeregaSV
ну дорогой мой плохого я оскому ничего не делал. не дюпал не гадил там где не надо :) так что терятся то нечему. а вот ты воняеш :)
почем зря :) тем более гоняеш на гильдию в которую ты джае попасть не сможеш. даже облаять ее не сможеш. ибо и веса мало и голосок пискляв.
в третих ты сам что сделал вообще то? назови ну пару хороших дел на вскидку что даеш себе право возникать на пустом месте?
как твой ник в уо? чем занимаешся? кому помог и чем. пару хороших дел напиши.
если не сможеш то с тобой все ясно. просто вонючий завистник как многие другие :D
Блин, почитал почитал, так и не понял о чем спор :-( А так бы поспорил :-D
ну чел говорит что мы лоли а он папи. не сможеш поспорить? :D
На Вульфича наежают :D
тебе ники мои написать?
Нахрена мне твои бос нужны? Я состою, в может не столько популярной, но достойной гс!
Ты устал! Спёкся епт!
не на меня одного на новоиспеченого босовца и остальных мемберов тоже . :)Цитата:
Сообщение от F Jedi
к тмоу же наезжает так неумеючи . по форумному акк же видно что ньюп! :D
Я не говорил, что бивис какой-то плохой, я обращался непосредственно к волосатой дефке(вульфе)!