Причем тут география и население городов :slow:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Ты дальше Москвы и подлипок был ещё где нить :fbabruysk:
Вид для печати
Причем тут география и население городов :slow:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Ты дальше Москвы и подлипок был ещё где нить :fbabruysk:
Че-то, я не помню переписи в 2006 году :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
При том что знание сколько в каком городе проживает народу
Хотя бы примерно Это и есть ГЕОРГАФИЯ !!!!
Ты в ней полный ноль !
Нет нигде дальше Подлипок я не был
Если не считать Грузию Украину Молдавия Дальний Восток и Северо-Запад
Ежегодно перепись идет! Конец года и начало. Не путай с перепесью населения по стране в целом!Цитата:
Сообщение от Templar
Подтверди ссылками ???Цитата:
Сообщение от Templar
Или сам выдумал как всегда ???
Голубой, твой мозг изнасилован. Уйди на покой.
1 Москва 10425Цитата:
Сообщение от Red Blue
2 Санкт-Петербург 4581
3 Новосибирск 1397
4 Екатеринбург 1308
5 Нижний Новгород 1284
6 Самара 1143
7 Омск 1139
8 Казань 1113
9 Челябинск 1093
10 Ростов-на-Дону 1055
11 Уфа 1030
12 Пермь 993
13 Волгоград 992
14 Красноярск 921
15 Саратов 850
16 Воронеж 846
17 Краснодар 710
(по материалам Федеральной службы государственной статистики на 2007 год)
Сер Геюшка !
Мне тебя искренне жаль у тебя проблемы с этим процессом
и с жителями Кавказа
Если что то случилось обратись к психологу они помогут и ты забудешь И перестанешь проецировать свои страхи от пережитого на других ...
З.Ы. Ты начал повторяться и надоел своей неаргументированностью
Что тебе тут опять не нравится ? Или полный список городов выложить ? То что в первой 20-ке нету городов кавказа это не мои проблемы .
И вот, снова в стиле "сам дурак"! Ты беспонтовый, голубой!
Я даже и не знаю что сказать я привел цифры 660 на 2006 годЦитата:
Сообщение от ^0.o^
Кое кто привел цифру 850 Именно ее я и просил подтвердить
Данную цифру слышал по местному каналу, а где они ее взяли, я понятия не имею.
Да кто бы спорил
Говорил бы сразу 10 миллионов а то и 15 сразу Все равно доказать не сможешь так стрепал сбалаболил и все
(по материалам Федеральной службы государственной статистики на 2007 год)Цитата:
Сообщение от Templar
P.s. лично для тебя скажу , федеральная служба гос.статистики не следит сколько у вас в городе гастарбайтеров , а канал видать следит бдительно , сегодня в Краснодар пришло 20 поездов из Таджикистана , глянь новости после 23:00 , будет уже около 990 ка жителей города .
А дааааааааа совсем забыл , рядом же Сочи а там страительство идет в полную , года через 2 в Краснодаре жителей будет больше чем Питере :D
Голубой, а ну закрой свой рот и иди на метро катайся. Иго-го :papi:
Бу га га)% Ред)% у нас вообще то есть машина)% только на работу по Москве - Пашке с Чертановской на Пушкинскую а мне оттуда же на Бауманскую ездить анрил)% - это 3 часа в 1 конец и куча денег на бензин)% Мде....Цитата:
Сообщение от Red Blue
Вообще то я тоже потомственная москвичка в 4 если не 5 поколении)% но это не помешало моей маме уехать в Королев и жить там)% но есть такое понятие как естественная миграция - например замужество)%
и вообще ты молешь чушь!
Мечта любого нормального человека - работать рядом с домом)% но если з/п в Королеве, находящемся в 7 км от Москвы в 3 раза ниже, чем на аналогичную должность в Москве...тут уж извините)%
И вообще! мы говорили про старичков и старушек...или я что то пропустила?) :lol:
А пробки, знаешь ли :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Поздравляю! :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Ну вот мы их и решим :) А тебя и спрашивать даже не будем ;)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Смари, не зарекайся, как грится :) А то там у тебя в Пушкино всем будет пофиг, в каком ты поколении Москвич :DЦитата:
Сообщение от Red Blue
Так в чем проблема ??? Я не понял ???
В том что вы опаздываете на работу из а того что не можете влезть в метро ? Или пробки в центре ?
Кстати при естественной миграции никто не заставляет продавать квартиру в Сокольниках чтобы уехать в Королев ...
Обьясни мне в чем проблема ? Только я прошу без "бугого" я этих междометий не очень понимаю В том что вы не можете купить квартиру на Пушке ?
Или в том что не можете встать на пол часа раньше ?
Или у Паши перманентный ПМС и он не может постоять в метро от Чертика до Пушки утром ???
Канешна не заставляет! У нас же в стране свобода и демократия, и все действия сугубо добровольные! :D НалогиЦитата:
Сообщение от Red Blue
вот платить тоже никто не заставляет %) Хошь - плати, не хошь - сиди %)
Угу... Доктор, у меня проблема... Постоянные ПМС и не могу встать на пол часа пораньше. Что мне делать? :(Цитата:
Сообщение от Red Blue
Не пить пробовал ?
Правка
Не бухать ?