Цитата:
Сообщение от QuaD Damage
Эх.. если я шутил.. это все суровая реальность.. :D
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от QuaD Damage
Эх.. если я шутил.. это все суровая реальность.. :D
За что награду? Мы тут с кумиром всей молодежи джедаем разговариваем =)Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
Это вы все чтоли Дрими копируете или что? %))
народ клоунов из себя строит просто.. =)
Это ты про себя чтоли, Дроботенко ? :DЦитата:
Сообщение от Fenix ok
Ну что за поколение пошло... На форуме даже не с кем нормально пофлудить.
Такое ощущение, что кучка детей пытается копировать своего лидера, и при этом думает что это смешно и остроумно.
Грустно товарищи, грустно.
Ваш разговор имеет какое-то отношение к теме топика? - Нет.Цитата:
Сообщение от QuaD Damage
Дальше надеюсь объяснять не надо.
марио,у тебя видимо какой-то комплекс,связан с возрастом людей.У тебя было тяжелое детство?или тебе в бубен подростки дали...
Ах,да а что б вписаться в границы "детей" ето сколько лет должно быть ?
Понимаешь, я не считаю себя взрослым. Т.к. еще не полностью самостоятелен. Но я не корчу рожи и не пукаю за партой дабы расмешить кучку таких же.
А детство достаточно добрым было, спасибо не жалуюсь.
СССР,закрывай тогда топик т.к. тут всем надо ставить по 3 плюса и все.
Я вижу феникса и этого,как его,сумермарио(которого никто не знает,а он все надеется на обратное) задело слово "бздит"...черт,ребят,я же не знал,что это ваша тайна,впредь постараюсь не раскрывать ваших сокровенных тайн.Пользуйтесь дезодорантами :D
Я тож чуть со стула не упал про киндеры =)))))))))) Джеди,тибэ лудже личидца,пака ето ни позна :D
Не надо. Вот это для кого написано было:Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
Цитата:
Сообщение от Fenix ok
Ты меня по определению не мог хоть как либо задеть.Цитата:
Сообщение от DREDDus
О господи, да с кем тут пытаться диалог построить. До мартышек и то быстрее доходит :D
Все я удаляюсь, не интересно тут %))
Ты по определению безэмоциональный угрюмый бурмыло или как? :D
А тебе по определению сколько лет,раз ты считаешь себя взрослым?Я вот хоту понять когда мне можно будет себя считать по твоей шкале.
Нет, меня просто по определению не могут задеть незнакомые мне люди, тем более на форуме интернет игры.Цитата:
Сообщение от DREDDus
Спасибо за заботу%))
Я же говорю, что с такими как ты диалог нереально составить. Ты уж удосужся, будь добр, прочитать все посты в топе или хотя бы мои, кому пытаешься что-то доказать. Хотя картина ясна уже до предела )Цитата:
Сообщение от DREDDus