а ти миня xот видел штоб я там каставал xот штота :D
Вид для печати
а ти миня xот видел штоб я там каставал xот штота :D
:lol: Тато отжог :D Немогу просто ппц. Когда мы дрались в виндах 3 на 3 ты упал твои кореша сразу сказали рекол :DЦитата:
Сообщение от =Bloodycrafters=1
А ты моих родственников вспомнил аж до седмого колена :lol:
Виликий Воен!!! 20 инты... ппц кроме как вар зажать не на что мозга не хватает? :o
Dino
Soldier Of Thunderstorm
я не знаю ти там девственик или кто вазми балшои столб и не будеш девствеником как нибут в лезит :D 0
Более того вот у кайна,ах он проходимец,знаете как он бегает?Нет? ... а я вам расскажу.
Запускает инжу едит куррент скриптс.... выберает POKRASHITVSEHNAFIG.SC
прикуривает и наблюдает.
я тот человек который накроет твой род в серый капющоны! чтобы не плодись олухи)
QмQ
Мастер
абисни пажалуста на 20 деx если играыеш лох ?
я не лублу на инт играт ти например лубиш
да и што вот я упал xатаб горда дралса до паследнива а порт не аткривали и там 100 чел не звали :) да и не забиваыи скока раз я убивал тебя
Маны не хватает?:DDЦитата:
1) научись цитировать
2) ты как мак он половину убивает взрывом а вторая половина сотов пытаясь реколиться умирает от собственного эксп!
3) тут должен быть мат
Не ну я понимаю, что у вас в пакистане туго с компами, но что бы несколько челов на одной клаве в уо лабали это я слышу впервые :DЦитата:
Дино
Солдиер Оф Тхундерсторм
xош я тебе дам в руке боинг паиграт а патом в уши траxин траxин? или канфетку с начинкои ? ато арош как баба што ти девственик скайи друзям штоб тебе засадили на благ im por ulemam :D
Лорд ДиноЦитата:
Солдиер Оф ТХХХХундерсторм
Или Пан Дино
Солдиер Оф ТХХХХундерсторм
Ему так больше нравится
Ах да еще одень черный драгон, он любит пошалить латекс его тема и стучи в асю,обязательно обращайся как я сказал и не забудь морфануться в эльфийку)
Тато купи мозги :D
Когда ты меня убивал? Когда соты мутили гейты? Оо Из которых приходили толпы?
Тато балабол :D Тато забей на уо. Если я инта то ты балерина :lol: Я никогда небыл интой и некогда не бегал фул декстой :D
По-моему это глупый вопрос в случае когда Рам находится в ГСе. :DЦитата:
Сообщение от QmQ
Груша Рам и гейты это отдельная история. Он столько народу спалил в свое время :DЦитата:
Сообщение от Groove
Толком не понел...этот топ думан чтоб постебатссо...льибо реально :)
Проголосавал за Ауткастав, так как Сашко норм играет! :)
мИЛО:)
и не гвоари очень мило
тупица
Топик лажа :) 5 гсов написал...половину из которых я даже невидал ^__^
з.ы SWARM Punish YoU !!!
из этих гильдий знаю только две) проголосовал за сотов)