Пора бы уже этот дебилятник закрывать, как и вторую тему. Концентрация дерьма и придурков здесь зашкаливает.
Вид для печати
Пора бы уже этот дебилятник закрывать, как и вторую тему. Концентрация дерьма и придурков здесь зашкаливает.
в этом топе на одного придурка больше стало, с тех пор как темплар сдесь отписался
придурок это еще мягко сказано для тебя,ты просто УГ.
Скажу про Бурито так, человек он нормальнный чтоб не ныли.
Играл я на пвп с ним, покупал коня и тд, посылал ему деньги Вестерн Юнион-ом вообщем не разу не кинул, и все вовремя перевел.
Почему топик до сих пор незакрыли?сплошное поливание друг друга грязью.
Ради постов ты и не на такое способен %)
Ну-ка ну-ка напомни,хотя б раз чтобы я тебе давал что-то первый,за исключением см ниже %)
Был 1 раз когда я продавал 3кк тебе или 4 уже не помню,и то я отдал тебе их первым после согласия Данроса %) т.к тебе доверия 0 тебе было даже когда ты в стафе был %)
А ухеал ты в игнор помоему первый,когда ты хуйню очередную в аську написал гоу скайп,с кого-то перепуга,и я тебя послал куда-то %) не так ли %)?
))))))))))))))))))))))
Во сне наверное у меня гп покупал? %) Мего Лол) Я тебе привел примерний факт,что тебе доверия и на менее суммы не было,а тут от куда-то 10кк нарисовал да и я еще первым давал оО
Ты такой сказочник:( прям как шампунь -(
Последний пост твой нормальный такой,глупее не мог написать? -(
Ты задал вопрос кто Говно? эстественно ТЫ :D
Стобой говорит не о чем, т.к ты бревно,ты как был сказочником и балаболом так и им и останишься :(
Набивай дальше авторитет на форуме %) ББ
Не надоело мусолить эту тему?
Все уже ясно, Автор крутой и честный, Бурито - кидала и тд.
П.С Буритто казява.
Бревоно ты мекня на ГП кинул, че забыл?
Где затычка? Почему он еще досих пор тут не отписался?