Сообщение от F Jedi
Хех раньше за УНПС , что не плотили ? Просто доход не в карман надо класть от дивипов и проплаты , а тратить на Сервяк ! Потому Я считаю , что Осоком по крайней мере был ОБЩЕСТВЕННЫМ ! Знаем , что был нескоих и он собственность ! Но он небыл создан для того , чтобы обогатиться !!!!
А щас наоборот ! Хотят им Обготитьса Окомом ! Потому и разваливаетса он ! Тут народ почти 8 лет играл и ничего не платил !! Вот в чём причина , а вы хотите , чтоб сразу игрок начал проплачивать и деньги на разные рары тратить ! Нет ребята так не выйдет ! Привычка страшная вещ ! 70 лет под коммунизмом , и что ? Одно название "ДЕМОКРАТИЯ" всёравно живем по комунистически - покрайней мере так думаеем и рассуждаем ! ПРЫВЫЧКА , в крови у нас это ! Нужно нескока покалений - чтоб демократию унюхать ! Тоже самое и тут ! Потому Я говорю , что общественный Осокм , что он был доступен для любого социального уровня человека !!Вот так !!! Продадите Буржуям из АРБУЗА - так и сразу накроетса наш ОСКОМ ФРИИ - а что значит в перевдое слово free , а????