а мне нравится,я на сфере себе ставила и прикольно получилось,правда я в дварф кинг шруде была,но ничего:)Цитата:
Сообщение от Knight of Justice
Вид для печати
а мне нравится,я на сфере себе ставила и прикольно получилось,правда я в дварф кинг шруде была,но ничего:)Цитата:
я на своей сфере помню дракона стрелками убил :) Долго правда кидал .... :)Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
А как это связано с эльфами? :) Флудеры вы блин :)
Цитата:
Сообщение от TopSecret
ЫЫыы отвлеклись , согласен :)
Да впринцепе ничего нового тут уже не услышать , можно закрывать топ !
эльфам вабще нириальна играть,проста ахтунг какойта!
из арболета ниможыт нармальна стрилиать,щит гамно!
Согласен ПОЛЬНОСТЬЮ С АВТОРОМ!! ты прав чувак,ельф вобще калл полный нереально играть им!
Вики, ты просто орком намастился играть вот те и привычьно и нормально, я орком оооой как долго не жжог после того как на него после ельфа пересел!
Ладно , будем ждать , и когда-нить и на нашей улице зажгуться фонари!
поменяй мне эльфа на гнома 8)
Господа изначально эльфы для ПвМ, орки для ПвП, гномы крафтить, что вы хотите? Эльфом играть можно, игра это не ПвП. Да и ПвПшничать можно, хэйвик в руки, скроллы фсов и вперёд... Главное чтоб не лагало, а если лагает то инвиз и рекол вас спасут.
Хаттер кто тебе такую чушь сказал что орки для пвп?:P полный бред!
Ельфы норм расса, со своими приколами... согласен слабее орков и людеи, а вот гномы... хз
Тока что в портах 2-х орков с амулями положил ельфом Odian [KACTA] Bykera i Maga - ельфы рулят!!!
Кстати на счет гномов:
Лечатся они далеко не хреново. Со статами 180 120 50 я отлечиваюсь от хевика. Но дело на Оскоме далеко не в оружии. Оружие-последнее дело. Просто орк с запредельной маной и с очень низким декстом со своими плюхами бьет почти как гном, стреляет из ванкушинга круче чего-либо на Оскоме ну и рулит на магии, что основное к сожалению. Так что Орков резать.
Да ладно у ельфов тоже есть преимущество ) болшьше конечно у синего ельфа =) а на самом деле елльфом просто надо уметь играть )
Ето типа только магией играть?Цитата:
Сообщение от Raptor-
Да забаньте этого лоханутого кнайта оф.Цитата:
Сообщение от Lupine
А Люпинке, пенделятора,или лучьше два :D
Сам понял что написал?Цитата:
Перечитай тему 5 раз, если не поймёшь, то убей себя :)
А что же им бедным ещё остаётся? Крафтить они толком не умеют, стреляют они плохо: долго монстров бить, больше им и делать нечего, как воевать со злости... Обделённые в детстве орчата выросли в озлобленных орков, носящихся ордами по просторам Британии и сметающих всё на своём пути.Цитата:
Сообщение от 3a4ot