нифига,я тебя раскусил.
на о1 просто топики закончились.
и ты вслед за Вульфом флудером сюда пришарашил=)
Вид для печати
нифига,я тебя раскусил.
на о1 просто топики закончились.
и ты вслед за Вульфом флудером сюда пришарашил=)
А я говорю что ты не прав :lol: Доказательства будьте добры и не будьте голословны :)Цитата:
Сообщение от Deggial
я привел тебе доказательства=)
какие еще нужны Вам,сударь?=)
Чет не вижу я тут доказательств. :) Топики на офрях не кончились... да и пришел я когда вульфа уже ушел :)
он меня подменил чтоб вам жизнь медем не казалась :D
на фрях топики бесконечны. там модераторы следят чтобы такие люди как мы не скучали бы просматривая неделю подряд одни и те же топики :D
Скажу одно общаться на этом форуме приятнее чем на домашнем Офришном Я был бы не против если бы наш форум поднялся бы до таких высот !
Помнится мне, указывать кому то на его ошибки, как раз и является "полное отсутствие воспитания и уважения к собеседнику" %)Цитата:
Сообщение от EVIL[Renaissance
О, сам убийцашкольниковсофри вернулся :) Это забавно :)
З.Ы. Как хорошо Вульфа, что ты напомнил про идею закрыть Офри - а то уж как-то подзабывать начали... ну, если мы не закроем сам шард, так может быть давайте наченм с того, что убьем Офришную ветку на форуме? :) Ибо даже записные флудеры с офри признают что тут форум много лучше :)
Вась лучше конечно НО Офришная ветка имеет право на существование С этим то не поспоришь Просто ее надо поднять до тутошних высот и все будет ок
Кстати Вась прочитай в ПоВ топик для "аффторов"
насчет форуме это пусть уважаемые модераторы решают.
но вы уверены что ваши нежные уши и нежные нервы не засохнут завянут читая наш бред постоянно? а то жаловатся начнете что шард мы изгадили а теперь и форум уже читать невмоготу...
знаем вас мазуриков... :D
Ну бред то легко выбивается большими красными буковками под ником :)
А вот обьясните мне - коли порталом будет проект обьединен - какой большой смысл в двух ветках?
ну для кого бред а для кого веселье и флуд :lol:
Ну а с флудерами надо бороться - ибо общение - вот что главное на форуме, а никакой не флуд :)Цитата:
Сообщение от wulfa
совести у тебя нету вот что я тебе скажу :D
Он просто уже зафлудил всё, что можно, а теперь хочет, чтоб его никто не догнал :lol:
да ну каких то всего 10к постов осталось и он будет в попе :D
К тому моменту, у него уже будет 20к наверно :lol: Если не больше...
З.ы. мнеб дожить до прЫпЫскЫ :)
Сообщение от VasiliyEesti
И я о том же :D
адви что с ним то говорить? он только чужие посты считает! :D
Ну вот - вместо тго что бы пойти на конструктивный диалог вы принялись флудить и считать мои посты...
Не в постах счастье и не в их количестве... Да и завилдовать то совершенно нечему ...