2-=Genius=- Вот и ок. Давайте договариваться. Я все время в москве. Так что, было б непохо)
Вид для печати
2-=Genius=- Вот и ок. Давайте договариваться. Я все время в москве. Так что, было б непохо)
Ты уж меня извини, но по моему это сплошная фигня...Цитата:
Сообщение от GTO*Centurion
- У Уоми завышенная самооценка, да ты на Ветку посмотри...
-Насчет дуэлей я не в курсе... Я ПВП не люблю, а в хороших армах хожу, чтобы в ГЗ от гилдваровцев отбиться..
-По поводу хода мыслей вот тут я совсем не понимаю, при чем тут Джедаи... Я не говорю, что меня ход чьих-то мыслей гневит, но по крайней мере вызывает неприязнь.
Взаимно, "дедушка" =)Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Так это тогда вообще не проблема. Мы с Уоми из Обнинска. 1.5 часа езды на автобусе. :) Щас сессию закрою и можно будет устроить гулянку. :)Цитата:
Сообщение от Katena
Это когда сдашь? Поточней?
Мыслим логично , меня скажем так покоробило , твое врывание на форум оскорблениями окружающих , и именно этим ты вызвала мою неприязнь! Про Джедаев уже Гениус что-то там мурлычит , но это не явилось причиной.Цитата:
Сообщение от Katena
У меня щас сессия.. А вот после сессии запросто заеду. А адрес ты мне вроде свой уже писал.Цитата:
некогда!)))))))))))
сесия дело тонкое...
Сильно бить то будешь? :) Какую мне дверь ставить на квартиру - стальную или титановую то? %)Цитата:
Сообщение от -=Genius=-
Кстати... Адрес чуть изменился.
Я переехал к бабуле через 2 дома, пока в квартире будут делать ремонт и продавать наверно :)
Последний экзамен 11 июняЦитата:
Сообщение от Katena
А зачем мне тебя бить... Лучше пойдем и культурненько так нажремся. :)Цитата:
ибо пьяного лехче одалеть...:D
А ты сказал недавно другое %))Цитата:
Сообщение от -=Genius=-
"ТЫ АТВЕТИШ ЗА СВАИ СЛАВА, КОГДА Я К ТЕ ПРИЕДУ" :D
отвечу намечу :D
Я никогда не переношу пиксели в реал. Ну если ты конечно настаиваешь, я захвачу боксерские перчатки... Помесимся немного.Цитата:
И что же Ветка ?Цитата:
Сообщение от -=Genius=-
Не... Давай лучше на Джедайских мечах. У меня как раз два есть... после 2 литров спирта :lol:Цитата:
Сообщение от -=Genius=-
Боюсь, что после двух литров спирта, тебя уже не откачают :)Цитата:
На двоих же... :) Можешь третьим стать :lol:Цитата:
Сообщение от Templar
Как что, мадам, Вы себя прям королевой считаете... Все ниже Вас. Но я так не считаю. Для меня ты просто очередной игрок, который помешался на этих пикселях и начинает жить виртуальной жизнью, когда вокруг реальная, настоящая жизнь, которая не имеет ничего общего с этими пикселями. Раздери их на части.Цитата:
Сообщение от Vetlana