Что ты мне говариш? Когда я беседовал с консом, мне он говарил, что вы не раз сидели за обкладку на инже, НУ СКАЖИ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО!Цитата:
Сообщение от Bam El Magera
Вид для печати
Что ты мне говариш? Когда я беседовал с консом, мне он говарил, что вы не раз сидели за обкладку на инже, НУ СКАЖИ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО!Цитата:
Сообщение от Bam El Magera
В даный момент мы обсуждаем вас!Цитата:
Сообщение от Spitfire
Этот сильнейший игрок себя показал в ту ночь, когда ему Геардиан сказал. Что он в минуту по 3 сена кидал. А обычно за 3 секунды 4 ряда. Так что ваша сила заключается в программе.Цитата:
Сообщение от try all
Оском-оском ... :)
Сраться не надоело? :)
А что мы ? Сегодня дрались 2х2 и после варки на каторгу улетели не мы, а "клиентеры" которые любят вякать на форуме...Цитата:
Сообщение от try all
Честно ? =) НЕТ!Цитата:
Сообщение от -Estel-
Просто очень люблю как такие умники пытаются чтото доказать и в этоге выходят из себя и начинают беситься...
Что ты тему переводишь...ты вспомни ночь когда на калор варе повис сервак и вы сделали пвп арену...вспомни...Цитата:
Сообщение от try all
и потом говорите кто на чем играет...меня добила твоя фраза "Врете сами себе", ты ее к себе не пробовал использовать????
Слушай, опять ты себя пытаешся выстовить. Зачем? Хочешь сказать ты не без греха? Скажи пожалуйста свой ник, только чесно. Я выложу все о твоем пвп!Цитата:
Сообщение от Spitfire
Завтра ночью го и ты снова упадёш и я буду ржать!Цитата:
Сообщение от Old Diler
П.С смотрю ты сам из себя папу строиш читер !
Sir SpectreЦитата:
Сообщение от try all
Они честные люди и к ним это не относится =)Цитата:
Сообщение от Ded spb
Ну ето само собой...надо было просто видеть, словами ето не описать:)Цитата:
Сообщение от Spitfire
Слушай дед! Вот послушай меня внимательно, мне пофиг что когдат-то мы были в очень хороших отношениях, ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЮ ПРАВДУ!!! Скажи почему меня выгнали из бразерхуда... ведь ты этого хочешь? А знаешь почему? Потомучто когда я говарил про кого-то, видать я задел твоего знакомого и тебя это жутко взбесило! Если бы ты был внимательнее и читал форум, ты бы таких выводов не делал...Цитата:
Сообщение от Ded spb
После того как повис сервак, в туже минуту я лег спать...
СИР СПЕКТР????? ТЫ ПРАВДУ МЕ ГОВАРИШ????
Ну тогда no coment...
я не строю из себя отца я говорю что ты бот реалньый лох
За что тебя выгнали я понятия не имею, и кому ты там чего сказал мне все равно, я думал ты сам ушел...Цитата:
Сообщение от try all
Может быть ты и лег, но ты не оправдывай остальных...
Солидарен с мнением автора топа %)
Ты прав чувак :D
Кого я оправдываю?
Ну давай рассказывай, что ты обо мне думаешь, на чем я играю. Кстати я помню как ты мне говорил, чтобы я тебе дал мыло для скрина. Ну вот зачем мыло выложи на форум этот скрин.Цитата:
Сообщение от try all
А я могу рассказать как Вик бегает на голом клиенте.
Как Свитой рассказывает как он играет.
Как ваша подружка Райко рассказывает про клиент, хотя когда он играл JiH'om и был Гмом гильды Иммортал Пиплс он мне в асю рассказывал про свои скрипты и в течение полу часа мне показывал как они работают.
Про Монка и Беркута, когда вчера подвисли на пару сек, а я в это время побежал за мной полетел вперед меня сено за 5 тайлов.
Эта посылка предназначается прайму, Там выдержка журнала про то как ты материшся, короче не хочу чтобы меня плюсили!Цитата:
Сообщение от Spitfire