там слабых впринципе быть не может! Но есть одно но, перед именитой командой я думаю играть сложнее!
Вид для печати
там слабых впринципе быть не может! Но есть одно но, перед именитой командой я думаю играть сложнее!
Конечно слабых быть не может Но есть Швейцария и Австрия
Есть еще такие сборные что хорошо играют отборочные и не очень турниры
А еще есть Россия :D
Интересно, сколько болельщиков в Европе желают своей команде выйти на Россию? :D
Особенно после знакомства с Абрамовичем Думаю много
Мы сильны своей непредсказуемостью и невозможностью нас просчитать
А Роман Аркадьевич вовремя зарядить кого надо !
Так что Англы плачут
Абалдеть %) Если честно не вериццо что мы вышли :)
Когда узнал что Хорваты ведут 2 - 0 удивился, когда Англичани сровняли.. подумал что всё, конец.. Но бац.. 3 -2 :) и мы в Евро.. Безумно рад, гордза страну, счастлив :)
п.с
После матча лег спать.. повалялся минут 10.. и услышал что на улице толпа какая-то идет и кричит РОССИЯ.. РОССИЯ.. испытал непередаваемые ощущения %)))
Обидно что Англичане обосрались %) , имхо такие сборные должны быть на Евро %) С Россией конечно, не вместо нее ;)
Да, согласна, Хорватия поистине достойная страна и заслуживает того, что бы ею гордились :DЦитата:
Сообщение от Alvares
лол.
и мы на евро.. безумно рад, горд за страну, счастлив.
Я не считаю что мы всем обязаны Хорватам.
Не всем конечно же.Только выходом на ЧЕ 2008 :D Именно они нам подарили эту возможность после того как мы все обосрали :DЦитата:
Сообщение от Alvares
Так и про Англию можно было сказать в случ. их выйгрыша.. т.к если бы мы выйграли у Израиля, они бы и так сосали.. мы дали шанс, они просрали.. дав снова шанс нам, мы им воспользовались обыгнав Андору
Texxx , ты там рассуждаешь,как будто у России вообще побед не было и только благодаря Хорватам мы прошли...
Можно подумать что весь отборочный турнир состоит из одного матча Англия-Хорватия и ВСЕ !!!
У нас на одно очко больше и именно это означает что мы едем на Евро
И вы как то вообще забываете Тексс что вообще то Хорватия и не должна была ПРОИГРЫВАТЬ Англии ( так в идеале )
Мало кто верил в победу Но любая команда играет на победу !
Тихо, мальчики, не кипишим, это всего-лишь здоровый сарказм :lol:
Ронин, да, у России были победы.Но по итогам матчей с участием России, сборная никуда не выходила.Последней надеждой были хорваты и они наши надежды оправдали, очень достойно кстати :D И вот если бы мы выиграли у Израиля, выход действительно был бы нам подарен самими а так... a present from Croatia with love :D
Текса, это не здоровый сарказм, а нездоровое желание подкакать )
Если бы мы на своем поле проиграли той же Хорватии, или Англии, то обламывались бы, независимо от исхода их личной встречи. А так, в матчах лидеров группы, хорваты набрали 8 очков, мы 5, и англичане 3 очка. Все справедливо..
Хорватия - будущий чемпион Европы. :)
Кстати поищите английские газеты и почитайте что там пишут про сборную Англии
...слабая бесхребетная ...Тренер уже уволен
Россия буд. чемпион Европы ;) :DЦитата:
Сообщение от Const
Еще бы, стока просрать денег вбуханых хотя бы тока в рекламу, тренер стока не стоит :DЦитата:
Сообщение от Red Blue
Вот и разница между Российским футболом и Английским.У нас бы написали, ну ниче, в след. раз повезет, нашли бы кучу оправданий вплоть до вспышек на солнце, а Англичане заслужили статуса команды, котрая как минимум выйдет на чемпионат, а тут такой шок, канеш их там ща третируют.Это абсолютно ожидаемо и логично.Потому что никто от них такого результата не ожидал :D
Альварес, жжошь :D
Вообще то у нас просто после мачта с Израилем вылили ушаты грязи
ты можешь почитать в топике закрытом
Да и причем тут реклама какая то ? При чем тут зарплата тренеру Просто люди переживают за плохую игру своей сборной ПЛОХУЮ ! Тоесть ту что не принесла НУЖНЫЙ результат !
Игроки избалованы.Было вынесоно предложение уменьшить им зарплату в 10 раз)
Дак все ж в сравнении познается.Плохая потому что были уверены в выходе на ЧЕ уж точно и конечно надеялись на чемпионство(ну это нормально для всех болел), потому что уровень игры у команды этого заслуживает.Если бы играли они как наши всегда, так и резонанса такого негативного у них там ща не было.Ну сказали бы что фигово, ну и фик с ним, зато мы всех в фигурном ккатании порвем :lol: ну или еще в чем :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Причем тут деньги?Деньги при всем.Даже в футболе.