Я много падаЮ? С своими денгами Я делаЮ Что хоЧу. НемоЖеш пазволитЬ сибе купитЬ вампа?! Завидуй молЧа.
Вид для печати
Я много падаЮ? С своими денгами Я делаЮ Что хоЧу. НемоЖеш пазволитЬ сибе купитЬ вампа?! Завидуй молЧа.
А ты хочешь сказать ты мало падаешь ? :) упасть вампом от 2их ельфоф это как вообще ? :) еще и от 2ух полуинт в доме на своей дексе,м ? :) тока не надо говорить *ээ,кагда такое била слиш* :)
Зачем покупать?Цитата:
Сообщение от NiceDay
И кстати,я не про тебя писал :))
Ты сейчас купил вампа ?
хз все знают что чем больше заморочек тем сложнее
А если ты никогда не играл вампов и тут у тебя появляется вамп и дракон с плювком =) ммм я бы просто тупил и по жэсти, мне вот даже драка дави покататься, так я по твоему в 4 плевал сразуже? физлы не смеши меня как будто на клаве есть кнопка "FiZl" ты каешь ее и все твои враги сбегаются в кучу и туда летит плевок.
1. давно купил вампа. 2. упал от двух елЬфоф дома? :D СкаЖЫ мне ники етих двух елЬфоф сказоЧник :)
Infanta,Darkness, щас скажет *ээ кахда такое била слиш?* :)
ааа вспомнил , менЯ крашнула и Я упал... Я думал тЫ гавариш про мой дом. патом бЫл краш у Aik'a.
А для этого нужно иметь хоть немного мозгов :)Цитата:
Сообщение от UpuLLIka
Крашнула во время питья крови и юзания винга :D
Хорош придумиЫватЬ! там бЫло всЁ видно Что Я стоЯл тупо на одном месте! Убили молодЦЫ! Я Же не гаварЮ как мЫ с Макам дралисЬ против вас 6-их в бд и умудрилисЬ убитЬ пару полутатЬ и улитетЬ. Ето игра все падаЮт.
докажи мне обратное на дуеле перед туром хумок в одниковых армах , до 2 побед , на гм арене , на хумахЦитата:
Сообщение от PALADIN
всёравно 1х1 против расы вы не самые сильные бойциЦитата:
Сообщение от NiceDay
хе, палка отдерет тебя даю 100%. Он последнее время играет редко очень, но скил пвп у него не опускается =-)
никогда не будь уверен на 100% , когда дуелился с кайном и поло, все гороили что я проиграю 100%, когда дуелился с амидом, гороили что выйграю 100% , во всех случаех побидил этот 0 %
Мак, нас тогда в бд было ровно 34598. Ты просто остальных не увидел.Цитата:
Сообщение от Old Makaveli
П.С. Вампом с тмом и на драке тяжело играть? :D:D:D:D:D:D После покупки вампа с тмом я бегал исключительно в вышках (титан\драгон), а когда надоедало, что все рекалются стал одевать всякие неоны. После месяца таких пробежек я начал продавать вампа и в итоге на несколько месяцев забил на уо, т.к. играть стало вообще не интересно. Народ даже 2х1 редко дрался. А вам еще и на драконе тяжело играть? Извените конечно, но купите тогда лучше прямые руки вместо вампа =)
бугагага=) всегда радовало как ты сериалом играл))) хотя я тебя отодрал хумкой 1на1 =) ты видать от компа отошел и я тебя нашел в деле :D :D :DЦитата:
Сообщение от MF
Хруст и Мак вы ваще падаете без крашей и так далее?! ЧТОБЫ ВАС УБИЛИ а не вас крашнуло =))))))
ps ньюби докатился до айрона уже)))))))))))))))))))))
у них такой скрипт чтоб при 0 хп выбивало из уо
Не,наверное всетаки при 1 хп!!!Цитата:
Сообщение от ept go duel real 1x1
=) Кстати, я этим вампом помоему 3 раза кому-то 1х1 сливал. Причем один раз слил неон =)Цитата:
Сообщение от Dino
Отжог, красавец :DЦитата:
Сообщение от ept go duel real 1x1
мхм, потом НИЧЕСНО У МЕНЙА КРАХС БИЛ!