так я и пишу второму чару качаеш лоры и подбираеш робыпилотом при макс весе лети продавать пока тайлор докачаеш магери на реколах поднимеш да пару лоров качнешЦитата:
Сообщение от DisconnecT
Вид для печати
так я и пишу второму чару качаеш лоры и подбираеш робыпилотом при макс весе лети продавать пока тайлор докачаеш магери на реколах поднимеш да пару лоров качнешЦитата:
Сообщение от DisconnecT
мляха муха, мне просто ох нада перекидывать в сумку которая в АМ закрепленаЦитата:
Сообщение от MAUGLEE
мне тоже нада гЫЫ еще как нада хотя нет не нада дом тока поменяю 3 поставлю тайлор качать и надо будет без перерыва как я написал лететь продавать гЫЫ
сам ты гыыы )Цитата:
Сообщение от MAUGLEE
нифига ненада =) все поставил все делает ) кукла закидывает перегруженное по сумкам, которые лежат в сумках, которые лежат в сундуке ) и юзает лоры =) а летать потом буду )
как до ГМа качну ) и когда цены подрастут на робы ) вот так вот ) седня всю ночь так пахало =) жаль токо ткань кончилась нада снова собирать )
Народ никто не поделится скриптиком на сборку хлопка для пилота?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...=asc&start=220Цитата:
Сообщение от DisconnecT
на предыдущей станице буквально был, Вы хоть немного поиском пользуйтесь ли просматриваейте топ :nunu:
дая уже и сам написал )Цитата:
Сообщение от Gevorg
а тот чет нетак работал )
или я просто скпировал невсе )
Собственно вопрос вот в чем, КАК этот скрипт на ковку Шорт Спиров переделать под ковку катан, уж больно он мне понравился, шорт спиры кует норм, но когда пытаюсь переделать координаты спиров на координаты катан, то он доходит до последнего меню ковки катан и все...катаны выбрать не может,как ни старался. Т.к. в скриптах не шарю, то не знаю что значат те цифры после координат (9737364...5401484...8684676) может дело в них? Помогите люди добрые подставить правильные значения
send f1 // LastObject (инги)
while_not 203, 60 9737364
wait 100
end_while
double_left 203, 60
while_not 230, 87 5401484
wait 100
end_while
double_left 239, 78
while_not 45, 54 8684676
wait 100
end_while
double_left 45, 54
wait 7000
эти цифры обозначают цвет в точке, определяется также как и координаты нажатием CTRL+A и отображаются в пилоте на кнопке во вкладке "скрипты" под кнопками координат.Цитата:
Сообщение от Abrek II
Подставь свои занчения , т.к. скрипт зацикливается до тех пор пока в точке не будет нужный цвет:
while_not 203, 60 9737364 // координата - цвет
wait 100
end_while
Спосибо огромное Gevorg =) вот такой вот я лол глаза не там где надо
Прошу дать скрипт на прокачк умений сворданшип и фенсинг! Фишка такова, если хитов у куклы которую бьёш мало, то скрипт типо останавливается, и как только шруша отилится, скрипт врубается заного!
сделай просто не чоб он останавливался а чтоб кукла отходила просто =)Цитата:
Сообщение от Tamer
Скрипт на алхимию.
Uopilot 2.0.5 WK
Писался для очень лагового инета =)) поэтому есть проверка на начало смешивания и конец + используется таймер. Перед запуском надо сделать дабл клик по реагенту химии.
set timer // сбиваем таймер
say . // сбиваем ластмесагу
send insert // lastobject
wait 3000 // ждем открытия меню
double_left 242, 64 // выбираем химию
while_not (lastmsg start) or (timer > 15000) // ждем начала процесса смешивания
wait 500
end_while
while_not (lastmsg you put) or (lastmsg you toss) or (timer > 25000) // окончание процесса смешивания
wait 500
end_while
wait 1s
[quote="Gevorg"]А я вообще не понимаю зачем нужны цвета? Можно просто координаты юзатьЦитата:
Сообщение от Abrek II
Цвета нужны и этому есть ряд причин:Цитата:
Сообщение от Lermontov
сам цикл
while_not 203, 60 9737364 // координата - цвет
wait 100
end_while
без цвета он не имеет смысла, ибо его суть ждать 100 милисекунд пока в нужной координате не будет нужный цвет. Тем самым нам не приходится вымерять паузы между открытиями окон крафта + в случае лага, скрипт будет продолжать ждать... А учитывая, что скрипт для БС поможет не сделать гвозди.
P.S> правда есть один минус, окно ультимы не должно быть прикрыто другими приложениями, для корректной проверки цвета в координате.
Хехе начал химию своему чару качать... сделал скрипт и решил с вами поделится им.
Скрипт будет полезен для тех кто хочет вести статистику затраченных регов на той или иной промежуток закачки.
Можно вести лог в котором будут записанны ВСЕ затраченные реги от 30.0 до 100.0 процентов прокачки.
Для того что скрипт работал просто кликните на рег и поставте свою клавишу соответсвующую ластОбжект.Код://Pilot 2.05
set #i 0
set $file c:\potions.txt ////Если не хотим вести лог то убираем эту строку
repeat 5555
set #i #i + 1
say / potion number - #i
exec cmd.exe /c >>$file #i ////Если не хотим вести лог то убираем эту строку
set $toss You toss
set $put You put
send f3 \\lastobject
set timer
while_not 106, 69 4872770
wait 100
if timer > 1000
break
end_if
end_while
double_left 106, 64 // Здесь меняем координату на банки :) (вдруг до дедли дошли)
set timer
while_not lastmsg = $toss or lastmsg = $put
wait 100
if timer > 12000
break
end_if
end_while
end_repeat
Срипт забинден под Poison.
П.С. Много народу спрашивает как перетаскивать робы из под чара в сумки... Могу привести пример моего скипта.
Этот скрипт для кидания роб в ОДНУ сумку пока она не заполнится поностью (255 роб в одной сумке)Код://Pilot 2.05
while_not lastmsg you put //you put robe in your backpack
drag //координаты робы под чаром и координаты робы в сумке
wait 5s
end_while
say / ok // для сбития ласт мессаги =)
На ночь хватает за глаза 14-15 сумок... просто копируете в пилоте етот скипт 15 раз, ЕССНО меняя последнею координау в drag на ОЧЕРЕДНУЮ сумку =).
Работает скрипт как часы я им 200 сумок насобирал жаль что вайп был на робы :))))))
set LastObjectType - пробовал с помощью этого употреблять бутыльки лежащие в паке,
но пилот не реагирует на "тип" вещи .
Напишите пойжайлуйста скриптик ,на выпивание алхимии .
ПО типу пилот итемы не юзает, к сожелению по lastobject-у тоже не получится, так как бутылки в одну кучу не складываются и у каждой бутылки свой id, выход только один:
Складывать однородные бутылочки в одну точку друг на друга (это делается просто: пытаемся положить бутылочку за пределами бекапа) и юзаем скрипт:
if mana < 20 // если мана меньше 20 то
double_left 111 111 // пить мана рефрешь, указываем кординату кучки
wait 1000
end_if
if stam < 50 // стамина
double_left 222 222
wait 1000
end_if
if hits < 50 // жизни
double_left 333 333
wait 1000
end_if
помогите пожалуйста с раскачкой мэйсфингера... как качать какой должен быть хиллер и сколько это займет времени.... желательно еще скрипты приложите сюда)))
Комбаты еще не качал, поэтому своего скрипта нет... Но думаю тут найдешь что тебя интересует:
http://stratics.uoo.ru/articles/guid...complex_a.html
напишите скрипт для хиллера и как качать? тут совсем не то написано
http://stratics.uoo.ru/articles/guides/healing2.html
сам писал, сам качал и докачал...
При прокаченом резисте, прокачка хилла замедляется этим способом...
так мэйсу я качнул, а каким оружием пользоваться чтобы докачать сворду??? желательно оружие послабее и помедленнее у мя 1 хиллер
butchers knife или Cleaver
но этот вопрос стоило задавать в общем разделе.
последующие вопросы в таком стиле будут расцениваться, как оффтопик.
Ну так прочитал я весь топ, но не нашёл неодного нормального скрипта на проверку цээла. Если он вообще существует, напишите плзззззз.
Албанский не все учили :evil:Цитата:
Сообщение от Death Night
Напиши нормально что хочешь, пожалусто :nunu:
он хочет, чтобы при конлосте у него опять ставился макрос... я тоже так хочу, подсобите и мне :wink:
if lastmsg disconnected
set $pass password // ваш пароль
send enter 5s
say $pass
send enter 5s
double_left xxx, yyy // выбираем шард
wait 15s
double_left xxx, yyy // выбираем чара
wait 15s
say /1 Good to go!
end_if
по идее должен работать :)
Спасибо! Заработает, будем пробовать :)
Боевой healing
Писался на UOpilot-e 2.0.5WK
Просто запускаете скрипт, здесь когда хитов будет меньше 70 чар начинает себя лечить до 100% выздоровления.
set #binti 1078223247 // ID бинтов
while_not hits < 70 // если хитов больше 70
wait 100 // то ждать 100милисекунд
end_while // конец цикла
send f10 // arm(disarm)*)
wait 2000
while hits < str // если силы больше хитов лечимся, можно просто вместо str подставить число
set lastobjectid #binti
set lasttargetkind 1
send F8 // LastObject, WaitForTarget, TargetSelf
wait 1000
send Escape // сбиваем прицел (на всякий случай)
end_while // конец цикла
send f10 // arm(disarm)*
wait 2000
*) правильно настраиваем в опциях arm(disarm)*
arm(disarm) - right hand
delay - 20 // здесь паузу подбирайте под свой конект
arm(disarm) - left hand
Извините, может я повторяюсь, но дайте кто-нить скрипт на тэйлоринг.....чтобы допустим робы падали в сумки которые в сундуке. UO piltot v1.07 beta 8.Желательно полный скрипт а не тока часть его.
Или же можно сделать так, чтобы рядом стояла кукла и прекладывала выпавшие робы в сумки?
Большое спасибо.
ставить куклу нада, т.к. ты сам на перегрузе робу выпавшую даже неподнимешь.
А куклу настраивать так:
Ставишь куклу рядо мс прилоченым сундуком, в сундуке сумки, открываешь сумок на весь екран и пользуешь команду драг.....
токо незабывай что кол-во айтемов в коробке недолжно превышать 255
Спасибо я так и начал делать. Тока сумки не открывал, а в них и кидал....но почему тэйлоринг так часто сбивается, делаю себе платья, затем прихожу он чет сглючил и шапки делать начал....скрипт виноват? я даже специально задержку 2000 ставил при выборе платья.
скорее всего ето твой скриптЦитата:
Сообщение от Taul
Почемуто не работает условие
По задумке, при стамине меньше 60, скрипт ждет. Но если меняем знаки меньше на больше, то скрипт пашет, а так не замечает стамину, что не так?Код:if stam > 60
wait 10000
end_if
При чем условие с hits работает, оно аналагично.
Странно. Есть несколько вариантов:
1) Неправильно настроен пилот, не указал в нем клиент во вкладке ЕЩЁ
2) У тебя не открыт статус бар чара
3) старая версия пилота, скачай новую, сейчас 2.0.5 http://www.uo4all.nm.ru/links.htm
Народ! помогите плз: мне нужен скрипт на пилт 2.01 WK:::
скрипт на одевание оружия и щита на 1 кнопку
заранее спасибо
А слабо скрипт на кампинг скинуть?А то хвороста тут подвалили неожиданно :)
set lastobject 2Цитата:
Сообщение от R a m
send f9
wait 150
set lastobject 3
send f9
end_script
Задержку под коннект подгони.
И это на ЛЮБОЙ пилот , имеющий хоткеи.