Ну раз не в постах счастье, задари 1к? :) Я приписку хочу "ЯПАПА" :lol:
Вид для печати
Ну раз не в постах счастье, задари 1к? :) Я приписку хочу "ЯПАПА" :lol:
ну я и говорю! что вместо того чтобы делать шард лучше и помогать народу ты только о своих постах печешся... :D
все беды происходят от людского безразличия.
конструктивно отписал. вищ чуть на штики не подняли. приходится флудить и считать твой посты :lol:
Вульфа - прошу прщения - а к кому ты обращаешься? причем тут я и благо шарду? :) я не модератор и не администратор, я просто игрк - что я могу :)
игроки сами куют свой мир!
отмахиваясь от пришельцев и начинаюших игроков вы тем самим запираитесь в своей скорлупке недосягаемости старых уважаемых игроков. что автоматически деиствует на ньюбов самым плачевным образом а на вас самих наводит скуку...
не разводи мне демагогоию тут пжалста :)
никоим образом я не препятствую начинающим игрокам, лично я, лишь, против тех кто приходит на наш шард исключительно с негативными эмоциями и деструктивными идеями...
ладно посчитаем что ты оправдался. можеш поити пофлудить в других топиках тоже ... :D
Опять ты должно быть перепутал - я уже давно не флужу - погляди на мои сообщения за последний год :) Врядли там что-то флудливое можно найти...Цитата:
Сообщение от wulfa
Ну раз русский язык не является для тебя родным, то позволь спросить - в каком племени письменность обделена заглавными буквами? Или ты и родным языком голову не забивал? Впрочем как и хорошими манерами...Цитата:
Сообщение от wulfa
насчет манер сам за собой последи евил :) в инете писать заглавными дуквами смысла не вижу. это для меня просто потеря времени.
а так с племени грузин. :)
вася успокися ну просто первожу тему на более мягкую почву что ли. а то видиш народ какой нервный?
если уж и при таком диалоге нначинают так реагировать то представлаю у бб когда ньюб подходит то наверное у сторожилов припадки случаются? :D
евил оставь мой буквы в покое. попроси фаразона модераторский доступ. сиди прав и редактируй...искореняй ошибки в наших текстах. если уж стольсильно коробит :) если нет то смирись и читай. :lol:
Ок, причина твоего неуважения к себе теперь ясна.
эты ты к тому что на твое замечание я тебе смехом ответил что ли? :) обойдешся и моим смехом. ещо не хватало снизойти для того чтобы с тобой ругатся :DЦитата:
Сообщение от EVIL[Renaissance
наиди себе школьника какого небудь :D
Я вот лично солидарен с Эвилом. Ну нельзяж так. Я то безграмотный до безобразия... И то раздрожает от твоего флуда Вульф :) Нельзя же до такой степени не знать русского, при этом писать на нём :)
Aaron
Дык по грузински вы не поймете %)
ну это вопрос к дяде саибену. я и транслитом прекрасно обходился :) могу конечно сидеть и правитьграматический чвой флуд. но играть хочется да и в асе народ теребит. вотнаспех какая писанина выходит такую и отписываю. а русский я знаю очень хорошо и не общаюсь на уровне моя твоя. просто безграмотен. что тут такого? мне что сидеть сеичас и учить как обороты правильно делать и мягкий знак куда ставить? :D да ну нафих. мне лично это не надо.
да и если я уж писал бы правильно все все равно вас бы мой слова так или иначе раздражали бы. ибо спориь со мной вы не сможете по той простой причине что я правду говорю. а вы переводите все на граматику да на племя :D потому онлаин у вас 20 человек умников...
поговорить и обсудить наравне проблему пару троику человек может на форуме. такие как калигула и ещо некоторые уже почившие товарищи. :) остальные все время уходят от темы переходят на личности и на мелкие детали. это или от лени или от недостатка простого уважения к собеседнику.
думаю вы в реале людям которые говорят с тем или иным акцентом все время указывайте что мол надо бы выучить язык получше? :D или вы с такими просто вообще не разговаривайте? :D
ой Дрон,нифига не надо гнать на чужой русский,когда свой хреновый=)
А не надо наспех писать... Собеседников, пусть даже и виртуальных, надо хоть немножко уважать. А если мы все начнем писать, не соблюдая при этом элементарных правил, то начнём деградировать. Всё начинается с мелочей: сначала не ставим запятые в предложениях, потом не будем ставить запятых в математических расчетах, мотивируя при этом "а зачем? И так сойдет! У меня вон в аське 20 человек спешат со мной обсудить тысячу разных мелочей!" И в итоге получим разбивающиеся приз апуске в космос шаттлы, тонущие подводные лодки и прочее, происходящее от этой "торопливости".
ЗЫ. И лучше 20 умников онлайна, чем сотня человек, из нормального лексикона только и умеющих говорить слово "дай"... Грязь давайте всё-таки оставлять там, в реальной жизни (как правильно кто-то тут уже заметил).
ЗЗЫ. И не надо обижать Эвиля. Среди его 15 с лишним тысяч сообщений едва ли наберется сотня неинформативных, которые можно приравнять к флуду.
Ты меня ещё не встречал :)
Особенно в былые времена...
а евила никто и не обижает скорее наоборот :D
марин если даже все шатлы рухнут и все подводные лодки утонут то мне лично будет все равно. вериш нет? я по земле хожу. общаюсь с близкими мне людьми. и дделаю то что считаю нужным.
вы придираитесь к моей граматике мотивируя это тем что я высказываю свое неуважение к вам.
по идее вы мне говорите * заткнись безграмотный * :) то же самое в той или иной форме ВЫ повторяете ДРУГИМ игрокамкоторые тут играют. 90% из которых школу прогуливают для того чтобы в уо сидеть.
вот вы сеичас мне довольно атки взрослому человеку указывайте мне мое место. хотя не имеет на это никакого права вобщем то. ибо как хочу так и буду писать :) это раз во вторых все время так тыкая носом людей и игроков в их недостатки вы и получайте в общей сложности мир отморозков. и вы сами в этом виноваты ибо у вас ни желания помочь человеку ни снисхождения нету. вы даже понять не можетет что я вам говорю или не хотите :)
можете пару раз перчитать и выйскать в этом моем сообщений массу граматических ошибок. разрешаю :) но смысл тоже уловите о чем я говорю :wink:
Пытается разработать и запатентовать линейку для измерения степени деградации собеседника. Всё Вульфа это точно будет ХедШот :lol:
Вульфа я так понимаю что Евил решил поменять направленность вместо охоты на школьников с Офри он решил пострелять по нормальным людям :lol:
хочу посмотреть на человека который меня пристрелит :lol:
ФЫМ много н себя берешь... считаю что ты очень безалаберно относишся к своему форумному акк :D