Ты деревянный чтоли?Цитата:
Сообщение от Elf Oz
Какие нафиг потуги? Не знаеш, не сявкай.
Вид для печати
Ты деревянный чтоли?Цитата:
Сообщение от Elf Oz
Какие нафиг потуги? Не знаеш, не сявкай.
Столько гонора, и так мало ума )
У тебя зато наверно много ума?
Ты меня париш, получил кусочек власти и понтишся теперь, как на паперти себя показываеш....
А на самом деле сидиш чудик в очках как у цента на фотке.. :lol:
И ничего не стоиш...
ворт а ты сам чего стоиш? давай без реала поговорим.
в уо что ты такое? кому небудь помогаеш? делаеш массу дел? слушаеш чужие бредни? нет!
ты сидиш гоняеш в свое удовольствие снимаеш лаве и тд. играеш и усе.
вот он трудится и играет тоже. так что не надо там про очки и тд.
Мне ОВР не нужен, все что мог он уже сделал. Перевел мыльник вору. Это было элементарно, Ватсон! :D
твой случай я помню. :)
извините два года тму назад мой друг забил. а у него был чар... не могли бы вы его мне вернуть?
сори но чар давно ушел по рукам и сеичас отнимать его у нинешного хозаина нельзя.
я хрозаин! мой друг забил 2 года назад! а чар был его. я хз что с чаром но я хочу его себе
извините но вам отказано!
не надо ок? :lol:
да вы что, он 2 года лелеял надежду, что появится такая организация как ОВР и думал, что ему вернут чара :D
ну извиние облом вышел :roll:
у парня теперь минус мораль :)
Ой :) Обосрали :app: :lol:
Просто ОВР - это обезьяна с гранатой! :) И не нужно ляля про 2 года, вы весь вопрос решили за месяц! Ой парень знает скиллы? Ух ты и логин... Так хозяин месяц не заходит? Нафиг нафиг, меняем мыло!!! Пусть парень играет! :lol:
Да играю и не парюсь, как и большинство, и ни кому никогда я из ОВР не придираюсь, а вот ета личность, озарт ака акустик, меня просто запарил, Несет чушь постоянно, оскорбляет, и еще намеки мне какието делает, мол заткнись, а то хуже будет и тп тп тп тп.... Кароче очень неуравновешенная и невоспитанная личность...Цитата:
Сообщение от wulfa
Да ты прав, советы у него еще какието дурацкие,упреки, и вообще начинает с ВЫ ,а кончает уже на ТЫ. :evil:Цитата:
Сообщение от Vortex
но титле. свой гильдииную приписку глянь! и потом не возмущаися если я начинаю на вы а кончаю на ты :D
МУДрейший волча если незнаешь смысла приписки, лучше не пиши.Цитата:
Сообщение от wulfa
ну вот я ещо ее и не понимаю... да ладно. вот и в асе все такие умники парят и парят. не хотят раставатся с чужим добром... приходится на ты потом обращатся...
Ну так и обращайтесь тогда сразу на ты , че комедию то ломать.Цитата:
Сообщение от wulfa
Помойму ОВР заходит слишком далеко, тоесть вмешивается в игровой процес. Дал чувак поносить робу другу, тот его кинул - ОВР вернул... Упала роба на перевесе, подхватил ньюб, продал барыге - ОВР вернул... Это бред помойму! Другое дело если крадут чаров, ломают мыльники
Кстати они имеют право на решение проблемы по своему усмотрению.Цитата:
Сообщение от shnur
Так я и говарю что это слишком....
Подразумевается что они камуто помогут в схожей ситуации, а комуто нет.Цитата:
Сообщение от shnur