Леша, Виагра, что ты тут на форуме разбухтелся??? Лучше б в Окло в будке жарил ;)
Вид для печати
Леша, Виагра, что ты тут на форуме разбухтелся??? Лучше б в Окло в будке жарил ;)
Не кто не кого не прикрывает . Я помойму чётко описал как отношусь к этой ситуации. Выгонять Jah не собираюсь, выговор сделал! Деньги были предложены автору, он отказался. Какие ещё могут быть вопросы?!Цитата:
Сообщение от vampire
Мне противно как тут нормальную гильдию грязью мажут все кому не лень!
Какие конкретно претензии есть к нам? Тут многие вообще не смотрят на данный случай а говорят о нас плохо в общем!Что вы вообще предъявить можете. Спорные ситуации всегда бывают. Как проводили турниры, так и проводим. Как помогали нубам так и помогаем и будем это делать дальше. И не важно кто у руля. Курс остался такой же!
vs - "А в Багдаде всё спокойно"Цитата:
Сообщение от -Junior Brothers-
:lol:
Цитата:
Сообщение от JackNsk
А ты сделай лучше или только на форуме :cens: можешь???
Предположим я твоих родственников до 10го колена по маме назову. Какую это реакцию у тебя вызовет?Цитата:
Сообщение от JackNsk
Странно это всего лишь слова - незначимо, виртуально. Я не плюнул, не ударил, не нанес никакого вреда. От чего же такая реакция... мне не ясно, это всего лишь слова.
Игра это всего лишь набор правил, условная модель жизни, очень примитивная. Брань это невербальное выражение эмоции. Блеклое по сравнению с самими эмоциями.
Проведи аналогии...
Я сказал на Оскоме, а ты думаеш что ты(вы) весь Оском ? %)Цитата:
Сообщение от -Junior Brothers-
з.ы. льстите себе, конретно в этом посту вас вобще не упоминали %))..и оброщалиьс не к тебе(вам).
Когда был когда-то давно в гильдии МОНАХ, делал турниры, и не один :)Цитата:
Сообщение от TrOmaL
А ты чё такой\ая агрессивный\ая то, за больное чтоли задели?
ГМом гильдии я не так давно стал. Турнир ПвП уже был один и следующий не за горами.Цитата:
Сообщение от JackNsk
Лотереии ещё не было и призы там далеко не на 1 кк будут+) Так что о чём ты сейчас говоришь я понятия не имею )
Вот я о том же )Цитата:
Сообщение от TrOmaL
Можно вопрос???Позволю себе его задать...
У тебя там случаем очки не запотевают???
У меня линзы.
Тот довод, что "уо это всего лишь игра" ничего не дает для разрешения этой ситуации. Ибо, повторюсь, игра это свод правил. Все что ими не регламентируются - человеческие отношения. И приходится хочешь не хочешь, проводить параллели.
Сделали выговор Джа? :) Сурово вы с ним %)Цитата:
Сообщение от Viagroid
Из покон веков ДжБ доверяли. А тут человек, который в гильдии повелся на 1кк. Всего 1кк. А ГМ гильдии отмазывает его - мол мы его поругали, не волнуйтесь.
Хотя остальные члены гильдии продолжают, с пузырями в носу, доказывать свою правоту.
Доверие после таких случаев стремится к нулю, которая при других лидерах зарабатывалась годами.
Просьба !Цитата:
Сообщение от Core
Только плз очень крадции. Вынеси вердикт обоим.
У Монахов были ппц,а не турниры. Сам на них был и тоже делали их,когда был у них в гс.Цитата:
Сообщение от JackNsk
Нет не задели.
в таком случае посмотрим на дальнейшее развитие событий относительно вашей гильдии :)Цитата:
Сообщение от Viagroid
если ты направишь её в нужное русло, из которого она вышла ой как давно, это будет отлично! Но в данной ситуации, БоСы прикрыли вам жопу, а вам на всё класть :)
Понятное дело, что автор не святой в этой ситуации. Да он поступил плохо. Да можно это прировнять к краже.Цитата:
Сообщение от Core
Но Джа поступил многократно хуже - он на доверии кинул, прикрываясь гильдией.
А то что ты говоришь, что он всего лишь вернул себе свое. Это верно. Но каким способом? Уподобившись автору топика.