-
А что тут верить ? :)
Извимните меня, я больше не буду одного забыл приписать........... реальца аааа я плачу прошу прошенияяяяяяяяя :( !
з.ы. нафиг тебе все 23 футболиста, основной костяк так на поле вкалывал Барса + Реал... тебя чтонибудь не устраивает ? Дель боске ошибся, он не должен был на поле выводить уже потом прилипших к друг-другу футболистов ? :)
Я не понел, чем ты не доволен в моих постах ? %)
з.з.ы. Насчёт верить - вобще-то лучше мне верь насчёт футбола ! В в вЫкЫпедику вписывает инфу протсой народ, короче кому не лень ;) !
-
Я мб бы и верил тебе, но когда идет сначала два, потом 4, а потом уже вот, да, сообразил, что всё же 5, как-то... Кхм
-
Играло то на поле то два то три Реальца... кончай придераться... когда занудой стал ? или тебе больше разжовывать надо, Михаил чтолЭ ?
з.ы. ты отлично всё понял, о чём речь...
-
Не кривья душой, назови троих испанцов, которые тебе больше всего запомнились на чемпионате.
-
Дель Боске, Иньеста, Вилиа... норм пацаны так сказать :).
-
Джедай, что тебе будет, если ты у себя в Грузии уважаемого аксакала пацаном назовёшь? :D Какой дель Боске, нахрен, пацан? :D :D :D Ему сколько, 70+ уже или к семидесяти подбирается? :) Нашёл пацана.
-
%))) ясный пень что не пацан, так к слову :) .
-
лучший игрок чемпионата я думаю это касильяс :) бомбардиры не впечатлили а его играстоит того чтобы отметить...
-
Я Думаю что лутшый игрок будет Форлан
-
Я бы дал Клозе, потому что человеку просто нагло не дали побить рекорб бомбардира ЧМ !
-
Вы че тут угадываете ? От жизни отстали ? Форлан признан лучшим, еще в день финальной игры.
-
оооо ето вобще хорошо .:)