Цитата:
Сообщение от Const
Согласен. Нехорошо так брать и закрывать всем рты.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Const
Согласен. Нехорошо так брать и закрывать всем рты.
Насухо тут не договоришься. Вот после совместно выпитого, они смогут понять друг друга, а после ещё литра смогу уважать друг друга :)
Цитата:
Сообщение от SeregaSV
"Vodka connecting people" - а может будет драка?
Старая тевтонская тактика "разделяй и влавствуй"...тут немного переделанная "бань и вешай свою лапшу на уши" :lol:Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Прощайте други :skull: :amen: :lol: :lol:
Есть предложение для Архангела и Эйдолона
Хоть что то практическое из всего этого будет может быть для игроков ...И очень важное опять же для игроков !!!!! ПОРТАЛ
РАБОЧИЙ ПОРТАЛ БЕЗ УНСП !!!!!!
Итак СЛОВО АРХАНГЕЛА и СЛОВО Эйдолона
Архангел говорит невозможно Эйдолон говорит можно
Итак предложение дать возможность сделать Эйдолону то что он МОЖЕТ
Далее условия Пусть Эйдолон и Архангел сами выставят условия который несправившийся будет вынужден принять
Вот мы и посмотрим кто трепло а кто криворукий
Думаю обговорить это на форуме можно до вечера
Сделать если у Эди это уже работает тоже быстро
А Польза будет игрокам !!!!!!!
Ну Архангел это ВЫЗОВ твоему профессионализму !!!!!!
И Тебе как Девелоперу !!!!!!!
Вам бы батенька квестологом пойти, с руками оторвут :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Пока что эти профи договорятся, у меня дома и чары от старости пропадут :D
Вовочка)% ответь мне...а зачем это нужно Эйдолону?)
Могу предложить следующееЦитата:
Сообщение от Leila Argun
1 Хороший ПиАр к этому вот голосованию
2 Проверка проффесиональных качеств и нежелание быть треплом
3 Пусть оценит свою работу и мы оценим
Эди,всё правильно =) Я бы тоже хер сказал =) Совесть надо иметь некоторым личностям.
Сверчка заказывали?
Б-У-У-У-Р-А-А-А-Т-И-И-И-Н-О-О...забирай свою совесть взад :lol:
Это типо шутка опять?Ойй нет...я забыл...это затычка в жопе =)
Согласен, совесть, что затычка в жопе, жить мешает :lol:
А ты особенно :lol:
ХАХАХА а чо не 10 смайликов?Твоё убогий юмор способны понять такие как ты.Короче вали нафиг от меня форумный трахарь.
А я к тебе приставал чтоли? :lol:
Вынь затычку из своей жопы-авось у тебя уровень самомнения понизится :lol: для тебя еще парочку смайликов воткнуть? :wink: :lol: :lol: :lol:
Мор, 10 баллов. Прям в точку попал %)
Такие прям горячие посиделки... Дом2 со своим рекордом Гинесса отдыхает :D
Да с радостью выйму такую затыску как ты и выкину нахер в сельский туалет.А судить про мои мнения не таким как ты.Закрой свой рот в мою сторону,я тебя прошу.Ты выводишь своим бредом многих,"страстный незнакомец".Ты фотку свою покажи,я хочу посмотре что это такое со мной общается.
Я тебе уже что-то должен стал? :lol:
Остынь... сала пожри с бульбой :)
Хахахаха пожру сала что б ты удавился от своего дебилизма.
Что обосрался свою харю показать?Сразу авторитет форумного мозго-трахаря пропадёт?
Блин, почините портал, дайте мне тм и всё будет впорядке, обещаю слова не скажу :D
Что-то мне на такую тупую реплику даже ответить тебе нечего :cry:
А не, я рад что затрахал твой мозг, но так как я только начал, видимо мозг твой очень мал, раз все так быстро произошло :lol: :lol:
Я если честно за всё время "координаторсва" Завулона заметил только введение двип, что очень сильно испортило шард. Ниодного плюса, честное слово. Шардом не занимается. Порядок навести не может.
__
Маг
У меня вообще ощущение, что админ существует лишь для того, чтобы его материли и высказывали свои недовольства :) именно так у нас и происходит, чуть что, так сразу админ виноват, потом виноват девелопер :D все кругом виноваты
Agasfer и Xoxlodred
ребят, пожааалуста, не флудите тут....ну дайте уже людям высказаться по теме или придти к какому либо единому знаменателю....
огромное спасибо за понимание...
MoR, как видишь, цербер в юбке на страже. Так что "теперь заткни топор за спину: лесничий ходит."
Какой-то наивностью пахнуло...если бы они хотели договориться, то договорились бы уже давно...а так, получился отличный дуршлак, выявлены кто против, кто за и кому пофигу :app:Цитата:
Сообщение от and1
интересно зачем я проголосовал за первый пункт, если моя гильдия в ВоВ [HAC PATb] :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
ну просто флуд тут явно не поможет ситуации в этом топике... ;)
зы: да, кста отл идея- нада бы ВоВ пойти оплатить...а то в уо пока не хочется покупать чаров, потому что не вариант что покупка будет оправдана :)
У нас есть внутренние правила, которые позволяют 5+ общаться на форуме. По делу конечно. Но я думаю, что я тут не флудом промышляю.Цитата:
Сообщение от Const
Всё бы ничего если бы всё было не наоборот, да?. :)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
П.С. Не вижу я ваших IP адресов. Ты плевел мой видишь? Какие у меня могут быть IP адреса.
Подхватила темку? Молодца :)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Ты реально тупой? Или серьёзно не понимаешь? :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
А ты обьясни Обьясни !!!!!
Ну реально выдели 5 минут и обьясни !!!!
Когда кто то чего не понимает значит ты плохо и не умело обьясняешь
Да, мне уже объяснили. Если бы знал эти правила, не написал бы. Однако, это не отменяет посыла из-за чего я поднял тему банов. Достаточно посмотреть на аккаунты бывших девов и админов.Цитата:
Сообщение от ArchAngel
Ладно, не хочу сейчас переходить на тему администрации форума, у Теххх и так на меня стоит вовсю, не хочется чтобы у неё нервный срыв был.
Боник, оделокон, бубгер, вайпер, архангел :DЦитата:
Сообщение от ArchAngel
кого банить?
Адлеру даже и пробовать не дали. А кто еще?Цитата:
Сообщение от ArchAngel
А может ты вначале у него спросишь?Цитата:
Сообщение от Storm
Кать) в отличии от тебя пишушего 4 поста подряд! (это нарушение, кстати, дорогие модераторы)%
Эйдолон забанен и ответить не может)%
Я УВЕРЕНА что мой муж бы разобрался.
Почему? Потому что он - профессионал. А не любитель.
Профессионал в чём? В настройке программ написанных непойми как? Может даже диплом есть? :lol:Цитата:
Сообщение от Leila Argun
p.s. не спорю что это нарушение, прошу предупреждение - дорогие модераторы :)
Объясняю популярно, если ты не можешь, пусть вон Текс посмотрит)% что сейчас я пишу с такого айпи адреса (и часто пишу с него), с которого не было отправлено ни одного сообщения Эйдолоном)%Цитата:
Сообщение от ArchAngel
Ну ...тебя в ту конторку, где Эди работает не взяли)% не прошел ты кастинг, душа моя)% и не толкьо в профнепригодности дело)% а решил ты приписать себе заслуги, коих у тебя нет и никогда не было)% в чем тебя и уличили)% Стыдно должно быть было, э?))%
Перепиши :DЦитата:
Сообщение от ArchAngel
2 Лейла,
Вы тоже любили банить ниугодных, а потом поглумиться. Так что тема банов явно не для вас :D