Хорошему человеку и посреднику под ником Power-T.
Быстро и качественно помог нам всё оформить!
Спасибо!
Вид для печати
Хорошему человеку и посреднику под ником Power-T.
Быстро и качественно помог нам всё оформить!
Спасибо!
Опять началось блин :vis:
Щто началось то? Я просто поблагодарил человека. А ты сразу началось началось. да бует вам известно я первый раз его услугами пользовался
Да он и не только быстро сделки оформляет, госта тоже быстро по всем правилам, верни мой драгон :D
я ж говорил что в нем нельзя сомневаться =)))
МолодЭц =) все мутим у Павера ти =)
вот и реклама пошла :lol: пора прикрывать лавочку :D
Во Вульф ты туть... А в асе НА стоит! Не беспокойся ты тож кароший посредник.. И ты кароший и павер кароший)
вульфа зе бэст
Павер всех разрулит :oskom:
PS Пухлик в ауте :D
Дык, этот форум же не только для рекламы БоСов существует :DЦитата:
Сообщение от Бивис
кстати насчет рекламы и тд. модратор как тебя бивис что ли? не замутиш ли топик где введеш наши ники аси и описание чаров которыми посредничаем? ато извини меня но бос то бос. но вот разводят же чаром уеверли подделиваясь под босмов? и поддельным дюком? как идея? это даже не идеая а так сказать пинок к деиствию! :D
не все же мне делать?
Ну сейчас :) Мою асю и на форум :D
Все равно это не нужно - мой ник хрен кто правильно напишет, не воспользовавшись функциями копирования :D
девил ты меня учить собрался надо или не надо посредникам о себеб отписать инфу? или ты думаеш моим ником никогдане пытались разводить народ? просто асю много народу знает и восновном не ведутся но подстраховка не мешает... так как когда твоим именем кидают то это очень неприятно
Рад стараться=) Заходите еще=)
Да да выложить нада списки посредников! ..проверенных... только не аси вписать а чтоб в личку кидали на форуме! иконки повлеплять с ссылками на личку) как вам такая заморочка?
геморная заморочка, сделаю завтра топик :)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
В жизни есть хорошее правило- путь к успеху ...не откладывать на завтра ,то что можеш сделать сегодня. .. Это не прямолинейность для данного случая и не в коем случае не указка к действию:) и всё же по горячим следам делается быстрее и лучше:) Суть- Может сёдня?:)
Спать хочется, и на свежую голову делается все намного лучше :)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Спосибо поверу что он у нас есть :)
Посредник ето хорошо.
бивис на твою несвежую голову даже ходить в туалет нелзя..напортачиш что то :) короче вали спать :D