Old Janichar,можно вопрос?
Ну просто интересно стало,такие факты узнал,решил переспросить.
Нуну... напомника... Я только помню как мой ТМ кидал всех налево и направо...
---Когда это тм кидал всех направо и налево,первое время тмов боялись,потом за ними стали охотится и тупо выбивать,не взирая на 130+ дексы.
Бегал я в валоритах, с гномьими щитами с ТМом.. а на о2 у меня был Драгон сворд единственный на всём оскоме.. он ещё ФСил...
---Кого там фсил первый драгон сворд?А забыл,единственный,насколь ко я помню при переходе мы ушатали вампа в бладроке и драгон клюшкой,года 2 клюха лежала в банке,потом продал.Переходили одни из первых.
Особенно я любил три гилды [V], [MTX] и [GopStop]. Убиваешь их в дэле, летишь домой скидываеш лут, прилетаешь в БД. А они уже там опять одетые.... Любил я их очень )))))
---Это прикольно,7 человек в банке папуа закрыли вампа в драгоне,после 2 минут попеременной долбёжки и каста 1 упал и вамп среколился,свистело так что уши резало-)
А ты гильду ложил,силён-)
Незнаю про Мтх но про гопов ты явно брешешь,если ещё скажешь что гонял своим Тмом шестёрок(666),получишь приз,зрительских симпатий.
Ну колись,гонял шестёрок?
Re: Old Janichar,можно вопрос?
Цитата:
Сообщение от Cloud
Незнаю про Мтх но про гопов ты явно брешешь,если ещё скажешь что гонял своим Тмом шестёрок(666),получишь приз,зрительских симпатий.
Ну колись,гонял шестёрок?
не мог он гонять нас, так как тогда не было тмов :) а был янычар, падающий от одного орка, из гм скиллов у которого были только парринг и тактика. ни разу я не помню, чтобы янычар повалил легион'с 666 :)
а у мтх я спрошу :)