http://www.youtube.com/watch?v=je0AgU43duY
Смотрел с пивом и флажком :D
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=je0AgU43duY
Смотрел с пивом и флажком :D
авторучку то мне отдайте :D
разобрался как шварцик. тока не сказал ал бы бек! :)
блин одно жалею почему такой хроники нету на сталина... :lol: вот там были бы отжиг на отжиге :)
"Заставил Дерипаску подписать договор".
"Я не вижу Вашей подписи, подпишите!".
"Если Вы не сможете договориться между собой, то комплекс всё равно будет восстановлен, только уже без Вас".
Ппц. Защитник рабочих, блин. Показуха, да и только.
Без пива действительно смотреть нереально.
ну показуха показухой а зарплату рабочим выплатят.
ты бы посмотрел что у нас творится. выходят врут делают все наоборотпотом опять выходят врут и потмо полицией народ по домам прследуют головы бьют :)
Тут согласен, конечно показуха. Но вот факт остается фактом, людям и зарплату выплатят и свет и газ будет. Так что лучше вот так, чем никак.
О-то, царь-батюшка приедет и во всём разберётся... :lol:
На месте рабочих я бы давно уже в суд пошел и денег бы вытряс. При чем вытряс бы ГОРАЗДО больше, чем они получат так. Ибо государство у нас правовое, судебная система, хоть и со скрипом, но работает.Цитата:
Сообщение от wulfa
Ты где живешь? ;)Цитата:
Сообщение от Saa
Живу я в России. В Москве. По судам Москвы и М.О. по роду своей деятельности таскаюсь ежедневно.Цитата:
Сообщение от Suicide Leet
Ну и какие шансы у рабочих организоваться хотя-бы? Для этого лидеры нужны, причем реальные. Которые все на себе потащат. А их, если они и появятся - можно или подкупить, или посадить, или просто грохнуть. И все, кранты твоему обращению в суд.Цитата:
Сообщение от Saa
Большевиков уже не осталось - пролетариат в бой вести.
Не знаешь - не говори ;)Цитата:
Только вчера стоял в очереди в канцелярию в Кузьминский суд Москвы.
Передо мной было 15 человек, все получали исполнительные документы о взыскании заработной платы с предприятия.
Где громкие решения суда о выплате зарплат? За пределами МО? Так, чтобы с крупного собственника взыскали, а не с пятирыльной конторки.
Я тебе могу сказать одно: если ты о них не знаешь, это ещё не значит, что их нет.
Да как бы раздули бы. Всем выгодно. Но что-то как-то никак.Цитата:
Сообщение от Saa
Не думаю, что раздули бы.
Невыгодно раздувать такие вещи. Ато суды завалят исками.
Ога. А как же либерастия? Или им тоже невыгодно в это дело ввязываться, и потом трубить на весь мир о защите прав и победе над ненавистной системой. Типо. "Путенг - я твой суд судья имел".Цитата:
Сообщение от Saa
Отвечу за него. В сказке :lol:Цитата:
У меня вот ноги заживут, пойду в приемную Ком.партии пообщаюсь с местной "ячейкой". Может быть вступлю и возглавлю чего. Накипело. Бороться с админами Оскома уже скучно и мелковато. Пора админов России на карандаш поставить.
Походу кого-то "на карандаш" уже пытался поставить? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Josano
Да нет... Это я просто с размахом прогулялся.)