что подготовили нам Правители Оскома.
Не Yunix :D
Вид для печати
что подготовили нам Правители Оскома.
Не Yunix :D
Конец недели? Сегодня понедельник :lol:
у ДЖоник Юникса и т.д в неделе 8 дней
У них не восемь дней,у них вся жизнь как один день...и вся жизнь их крутиться только в уо :DЦитата:
Сообщение от Pryz-
ГОВОРИЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛИ ВАСЯН, А УЖЕ ПОНИДЕЛЬНИК, НЕДЕЛЯ ПОШЛА УЖЕ НОВАЯ, Я ДНИ СЧИТАТЬ УМЕЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ШКОЛЬНИК, НЕ ФЛУДИ. ПЛИЗЗЗЗЦитата:
Сообщение от MuHoCuK
да на щёт школьника ты прав,я седьмой класс закончил,щас уже вот в четвертый перевели... и лет мне 12-ть скоро 10-ть будет :DЦитата:
Сообщение от yunix
О боже!опять личный секретарь джоника добрался до форума чтобы всем поломать мозг своими постами
Точно,точно...полностью согласен.Цитата:
Сообщение от 10133
Если я правильно понял и автор хозяин чара unk, то его ждет подарок :D
Икар
Цитата:
Сообщение от Hate
неа...автор хозяин чара yunixxx вроде так!
классно :) очень радует такая новость :) опять гми занялись пвп турнирами :)Цитата:
Сообщение от Cocaina
это значит ты всех своих друзей и товарищей назвал секретарями? ОоЦитата:
Сообщение от 10133
сочувствую твоим приятелям.
А насчет мозга твоего - никаких манипуляций с мим не производил и не собираюсь :D много почести тебе будет. Все остальное плод твоего бурного воображения.
С уважением. Yunix
хозяин аккаунта играет чарами Yunixxx, Grizwold. А также является неплохим справочным бюро по миру уо :D такчто велкам :-)Цитата:
Сообщение от Hate
тему создал Jonik, так как очень ждет отдачи от руководства и думаю не один он.
Yunix
ех,какой ты у нас умный :) немогу просто.
Очень ждет отдачи? :D
ну значит он гнилой скряга как и все те которые скидывались ради отдачи... Ну конченный одним словно... Это он делал впервую очередь для себя, а не для администрации. Отдача уже есть, заключается она в том что для нормальных людей и для скряг сервер куплен и работает. И люди которые стоят у руля сервера занимаются этим далеко не за $, а за идею,для таких бестолочей как ты и твой холдэр джоник, они взрослые люди с семьей и работой, и после твоих слов ждет отдачи от администрации я бы на их месте послал бы куда подальше!
Икар
Цитата:
Сообщение от Hate
Братишка ты не путай, никто не требует золотых гор, за помощь в покупке сервера, и сверх естественного, просто хочется памятную вещь, как пообещала наша любезная Администрация Оскома. в том. что ты не маленький человечек, а, что то весишь в этом и так забытом мире, что ты помог в трудную минуту Оскому, не флудил, как большенство играков языком, а сделал свой выбор!!! Поэтому хотелось бы просто напоминаю память об ОСКОМЕ, что ты там был!!! И при виде тебя и других игроков, люди знали, что если бы не они и не ты то Ультима еще долго бы не работала, вот, все, что я хотел собственно сказать!!!
дадут тебе твой приз да и кстати если можно спросить так как ноешь сильно скока же ты дал серверу денег? :)
Hate
ты злишся потомучто тебя нет в списке кто помог серверу ухха, братан, Джоник хоть и не фантан, но это игра и кто, как может тот так и играет, и в отличии от тебя он в списке есть!! Так, что хз не тебе решать кто гнилой!
Вася еслиб ты был чуточку умней или хотяб повнимательней, то ты увидел бы что это пишет не хейт,а икар
Памятная вещь вон, доски почета почета уже достаточно!
И больше никогда не вздумай назвать меня братишкой иуда! :D
икар
такое слово тебе ДЯДЯ больше идет, злой ты фу, не :x льзя таким быть! тише будьЦитата:
Сообщение от Hate
а чё за подарки? ленточки рар цвета нн , да?)
да хз память как ни как хоть поворозки :)Цитата:
Сообщение от CTyDeHT
хочешь памнять, наколи себе на руке "За ОСКОМ ..."
ЮМОРИСТ, мож. че поумней придумаешь? Научи шутить плиз ты так классно шутишь :)Цитата:
Сообщение от CTyDeHT
у Юникса не только леньточка да и вампира сверху :) драка тма и т.д всё дела кароче.Цитата:
Сообщение от CTyDeHT
поэтому поводу я уже писал, читай посты, не ленись плиз :)Цитата:
Сообщение от Pryz-
ахахаха! :D немогу :D и это пишет "человек" который сам не умеет читать,что и доказал на первой станце топа :D лол!Цитата:
Сообщение от yunix
Икар
[quote="yunix"]Цитата:
Сообщение от CTyDeHT
Ооооо..... та ты ещё просто не знаешь как я могу пошутить)))) а на счёт научить так сорри))) этому неззя научить))) как бы тебе помягче объяснить, вот смотри , как у тебя тупость в в голове, так у меня шутки в крови)))
Икар, почему ты такой злой? Ты хоть знаешь значение слова ЛОЛ ? Иди лудше попей пивка, а то напрегает твои заумные посты :)Цитата:
Сообщение от Hate
[quote="CTyDeHT"]ухахаха, так ты зря теряешь время просижуя тут задницу, набивая посты, как ты вырозился с тупым, сделай милость устройся в цирк, чтоли :D , детишкам радости прибудет, и тебе веселье, работа сплошное удовольствие.Цитата:
Сообщение от yunix
Цитата:
Сообщение от yunix
Блин, ты как в воду смотришь :D . Я Работаю в цирке, убираю клетки за животными :) А почему Икара отправил пиво пить , а меня детишек смешить? Я тоже хочу с Икаром пива попить :(
уникс душевно больной человек,как и все его друзья типо йоника,сестры,тато,мини май,зорк и вся эта банда)
Икар злой дятька :D , может напугать маленьких детишек, а ты добречек, да еще и в добавок юморист. шутник :) , тебетолько по выходным пить! :lol:Цитата:
Сообщение от CTyDeHT
больной сдесь только ты, у тебя друзей нету, а у меня хоть какие, но для меня друзья!Цитата:
Сообщение от 10133
во ты клоун )))))))) у меня чуть микрофон скайпа не треснул от хохота ))))))))))) тебе надо в малахов+ идти :DЦитата:
Сообщение от 10133
и еще , ты мне лично когданить ответишь кем ты играешь? или ты целочку боишся свою попортить ?
Цитата:
Сообщение от yunix
Я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили))) Икар ты слышешь ?)
я боюсь целочку свою попортить, а с чего ты вообще решил что я играю?=))
ты вновь доказал свою тупость, ты пишеш мне про то,что я злой и понятие слова лол, я так понял ты вась сам не вкуриваеш, что пишеш когда хочешь показать свой интелект? :DЦитата:
Сообщение от yunix
еслиб я хотел тебя оскорбить я бы написал бы чтото про твоих близких :) а раз не написал значит и не пытаюсь тебя обидеть, тебя грех обижать... Ты итак обижен жизнью.. :D
да кстати химик я не пью пиво :) ты же знаеш, давай поменяемся, я в цирк шкали убирать, ты за пивом? :D
Икар