Хорошему человеку и посреднику под ником Power-T.
Быстро и качественно помог нам всё оформить!
Спасибо!
Вид для печати
Хорошему человеку и посреднику под ником Power-T.
Быстро и качественно помог нам всё оформить!
Спасибо!
Опять началось блин :vis:
Щто началось то? Я просто поблагодарил человека. А ты сразу началось началось. да бует вам известно я первый раз его услугами пользовался
Да он и не только быстро сделки оформляет, госта тоже быстро по всем правилам, верни мой драгон :D
я ж говорил что в нем нельзя сомневаться =)))
МолодЭц =) все мутим у Павера ти =)
вот и реклама пошла :lol: пора прикрывать лавочку :D
Во Вульф ты туть... А в асе НА стоит! Не беспокойся ты тож кароший посредник.. И ты кароший и павер кароший)
вульфа зе бэст
Павер всех разрулит :oskom:
PS Пухлик в ауте :D
Дык, этот форум же не только для рекламы БоСов существует :DЦитата:
Сообщение от Бивис
кстати насчет рекламы и тд. модратор как тебя бивис что ли? не замутиш ли топик где введеш наши ники аси и описание чаров которыми посредничаем? ато извини меня но бос то бос. но вот разводят же чаром уеверли подделиваясь под босмов? и поддельным дюком? как идея? это даже не идеая а так сказать пинок к деиствию! :D
не все же мне делать?
Ну сейчас :) Мою асю и на форум :D
Все равно это не нужно - мой ник хрен кто правильно напишет, не воспользовавшись функциями копирования :D
девил ты меня учить собрался надо или не надо посредникам о себеб отписать инфу? или ты думаеш моим ником никогдане пытались разводить народ? просто асю много народу знает и восновном не ведутся но подстраховка не мешает... так как когда твоим именем кидают то это очень неприятно
Рад стараться=) Заходите еще=)
Да да выложить нада списки посредников! ..проверенных... только не аси вписать а чтоб в личку кидали на форуме! иконки повлеплять с ссылками на личку) как вам такая заморочка?
геморная заморочка, сделаю завтра топик :)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
В жизни есть хорошее правило- путь к успеху ...не откладывать на завтра ,то что можеш сделать сегодня. .. Это не прямолинейность для данного случая и не в коем случае не указка к действию:) и всё же по горячим следам делается быстрее и лучше:) Суть- Может сёдня?:)
Спать хочется, и на свежую голову делается все намного лучше :)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Спосибо поверу что он у нас есть :)
Посредник ето хорошо.
бивис на твою несвежую голову даже ходить в туалет нелзя..напортачиш что то :) короче вали спать :D
а разве в Power-T кто-нибудь сомневался?
молодец, так держать :)
От человек старается быть карошим а ты его так:) Не гуд(Цитата:
Сообщение от wulfa
да он седня весь день дурной в асе. сбрендил на почве жары и уо :) хорошо хоть свалил спать :)
Повар молодец!
Респект :spy:
Новый день,солнце,лёгкий ветерок раздувающий волосы, отличное настроение....А к вечеру Бивис ещё и топик сделает:)))))Хы
сколько радости :)
Ну а почему не радоваться ? сидиш себе на балкончике) проснулся час назад:) потягиваеш кофеЮ ,солнце греет правую ногу ...приятно :)
и дрочишь :D
У каждого свои представления о приятном:) не навязывай другим свои увлечения )Цитата:
Сообщение от -COBRA-
ну ты же гоп :P
И? невижу аналогии ..Хм впрочем...Женская логика никогда не поддавалась здавому смыслу... рассуждай дальше:)
женская логика у тебя в штанах :)
А счастья то сколько:) такой улыбчивый , гордишся собой :) Точно ,расскрытыми продуманными предложениями ответил на выпад оппанента.Молодец..я прям ниже плинтуса опускаюсь пред таким сиянием интелекта. Только маленький штрих...Поставь обязательно(с) на своём изречении, а то неровен час сопруть:(
почему бы не радоваться ? солнышко светит , тепло , приятно :D ты собой не гордишься ? тогда опускайся дальше :lol:Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Гордиться от того что солнышко светит? Хм думаеш твоя заслуга? ..я подумаю над этим:)
Большое человеческое пожалуйста:)
П.С. Но поймите меня правильно, если бы каждый постил что он хорошо провел сделку через того или иного посредника то форум стал бы очень скучным
Здесь так скучно? тогда имхо не понимаю что ты здесь делаеш:) поди вон у кобры поучись приятно время проводить:) он научит:) Гордости в том числе:)
Еслибы человек десять такие топы постили то на форуме делать больше нечего было бы:)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
П.С. Есть предложение сделать отдельный раздел типа: "Благодарности посредникам"
И сделать его закрытым. ...что уж там
Ну закрывать то зачем:) тама будут люди посты себе набивать:)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy