отключите эти долбанные ам зоны савсем...
хочу поднимать вещи с пола....
хочу лутить гномов и рудакопов...
хочу обносить замки и просто башни...
разли вам самим это не интересно было делать ?
Вид для печати
отключите эти долбанные ам зоны савсем...
хочу поднимать вещи с пола....
хочу лутить гномов и рудакопов...
хочу обносить замки и просто башни...
разли вам самим это не интересно было делать ?
а гномы и рудокопы не хотят :)
у автора фантазия разыгралась :)
Я всеми руками за и многие со двора будут за!!!
Хотя щас барыги вылезут и будут ныть что ненадо,а то их полутаем еще)
Бред. Я против. Пусть все будет как есть =)
вот изза всяких ноющих лохов всё фиксят и обламывают игру....
Да раньше было веселей, да и интересней, щас вообще ничего не украсть, воров и лутеров обрезали полностью. Верните нам способ зароботка.
именно поэтому и было интересней потому что небыло всякой хери типа пофикшеных стен, зеркала, апов домов и инжектеров.Цитата:
Сообщение от -=CriminaL=-
афтар, тебе что попался скрипт на ЗПО на "перепрыгивание" через заборы?:))
я за!
долой ам \)
ты об этом локи на пее спроси он в этом деле мастерЦитата:
Сообщение от -Mihail
эх... стары добрые...
то же за! :D
Против категорически. Уверен что не вернут етого -)
канешно не вернут..Цитата:
Сообщение от white
по поводу прог - за забор я и без зпо попаду.
Когда автор наворует себе пару миллиардов....И будет жить радостно и весело,и его лутанут,он будет больше всех счастлив =)))
меня лтили , и мне было п.... ) этоже игра...
и всё должно делаться для игроков а не против них.... тут как всегда всё на оборот ... ничего не изменилось...
Что поделать жизнь суровая штука =)
смысл? у меня около полсотни рун к другим плеерам за забор и чё будет круто я разбогатею %)
А я за )
с фиксом прыгов через забор )
п\с Да и даже без него, в домах свои платьеца храните )))) В закрытых домах в сейфах с весом 3к, обставленых забором и сундучками.... ))))
полная чушь! :( не смеши!
Тогда уж верните ПОЛНЫЙ АМ в домах. Чтобы реколиться было нельзя.
2 руками за!!!
3 руками пофиг.
помню, как сам был свидетелем таких выносов :)
мой приятель в клубе в хайде вставал у двери очередного рудокопа, когда тот тащит руду на перевесе в дом... открывает дверь и понеслась %))))
впринципе забавно ))) но всё же у АМа больше плюсов )
Слыш клоун.. явился тут.. вернулся он играть верните ему то верните ето...ты нам тут со своим верните.. неупёрся... лутать он нас тут вернулся...Цитата:
Сообщение от CMEPTb BPArAM
фильтруй базар олень недоношеный.Цитата:
Сообщение от Sabotag
когда мы начинали у нас в клубе был тип GUMOS welikie - он часами седел под дверью и ждал пока ктонить её откроет =).. он стал самым богатым из нас уже через неделю.Цитата:
Сообщение от GTO*Centurion
Саботаж чисто че не понял ? фильтруй базар в натуре :D:D:D смерть ю гоп ?)
ps на самом деле все равно :) хотя и так онлайн падает , а ты еше и рудокопов собрался лутать :)
Я за. Раньше намного веселее было и люди осторожнее были. А то как на одном шарде, даже доступ к банку из домов был))
Меня лутили раза 3 по-крупному, и ещё пару раз по-мелочи, и только пару раз из-за того, что пасс на чара увели, а так, чисто из-за того, что "друзья" оказывались крысами.
Интереснее было, а сейчас что? Мой дом - моя крепость и всё тут, а почему? Да потому что люди барыжат, копят хлам и бояться его просрать, извините за слово "бояться". Лучше они в месяц будут ренту платить копеечную и вальяжно заваливать в дом, даже не думая о том, чтобы закрыть калитку.
Сколько схлёстов раньше было за заборами, в АМах, в домах. Забор ставили с умом и старались каждую деталь предусмотреть. У меня даже система была спец, в случае, если кто-то прорвётся, как можно дом снова отбить)))
В общем, я за. А те кто против, либо барыги, либо недавно-играющие, так как те, кто начинал, жил, развивался в то время, помнят то весёлое время без апгрейда домов и почти все, я думаю, будут за то, чтобы это вернули.
ЗЫ если уж человек за ГЗ не выходит и сидит дома у камина, то пусть хоть немножко потрясётся за своё имущество в опаске, что при реколле домой он может попасть под раздачу)))
Нафиг, нафиг.Начнется лут на инжектах.
Иди в бд воюй и лути сее на здоровье
Для меня интрига не в том, что я хочу лутить, а в том, что я хочу бояться, что меня подстерегут и слутят)))))))Цитата:
Сообщение от bil
твой пэйдж напонил мне как один раз я успел свалить домой от толпы убивцов... но у каждого из них была руна к моей калитке..поэтому как только я зашол за неё половина их была уже у моего забора.. я успел закрыть калитку и дабы повыёживаться из-за забора написал чтото... начал отправлять через КОНТРОЛ Q... на контроле у меня всегда стояли действия "ластробджект" "ласттаргет"..
когда я поднял глаза к монитору то видел уже серый экран и обнос всего двора...
Поддерживаю автора полностью :) Храните своё добро в местах, которые описал Геральт :)
Бредовая идея. Может и ОВР разгоним, а ? Чего уж там. Даешь свободу ворам и лутерам !!! :cranky: :knock:
а кто такие ОВР ?
идея не бредовая... игра просто приблизится к реальности.. у тя дома есть АМ ? а обнести могут, и ты закрываеш двери когда входиш в квартиру.. так почему бы и тут не делать также? оставить зону не доступную для маркания рун а остальное это бред помоему... вещи не поднять, ничего не вынести..это для нытиков задумка и поблажка... я так понимаю ты один из них раз боишся этого +)
Решил провести аналогии с реалом ? Давай отключим, но если тебя ловит стафф - получаешь такую каторгу, что мама не горюй за кражу. Будет как в реале. Не хошь ?
Короче если это увидит администрацыя, я думаю она не подержыт ету идею !!! Потомучто тибя шаровик тока бы лутать, а чесно заработать не можеш???Даю ответ: Не канешно потомучто ты ЛОЛьк!! И ваще ты кто такой чтобы подавать такие бредовые идеи)) Типа отец вернулса и неимеет в чом бегать Ж). Ваще свали!!!
P.S. Выпей Яду ЛОЛ!!! :lol:
Отлично сказал -) И обкуреный конвой из Магадана, помимо каторги :DЦитата:
Сообщение от Templar
не пойманый не вор. тем более ворваться в дом с хозяином это тоже самое что войти по приглашению.
отключай )
А че тебя ловить-то ? Логи еще никто не отменял :D