ты полный лол,как неумел сливать дуэли как и неможеш,как мне жалко такое гавно вроде тебя каторое за пиксели родных продаст ! всё послан нах гавно!
Вид для печати
ты полный лол,как неумел сливать дуэли как и неможеш,как мне жалко такое гавно вроде тебя каторое за пиксели родных продаст ! всё послан нах гавно!
ах,да есщё Biba и FAED вы в 3 лохи гавёные ,и идёте нах !
По-моему FAED - это и есть таул? не?
Чёт кексик ты в последнее время очень вспылчив, что произошло то?
незнаю,но тупой орк сразу прилетел как Таул упал,я даже голову нехотел срезать,но меня сцука отрескилили и мля руны полутали,вообщем ТАУЛ СОСИ У ФЛЕША ты так и осталься ботом !
Да лан не гони ты проста бот вот и все и не нада как телка писать на форме как что сразу на форму алень тупой
)))))))))))) не плач Волосатый :)
фаедом я играл олень :) я ж сказал голову не реж :)))) вот пришлось тя убить
понятно почему у тя такие правила, ты се статы сделал 170\120\60....были бы свингами ты бы соснул....криты осткие лепишь :)
мне пох кароч, я уже все свое имущество на днях продаю и забиваю ))) возрадуйся кексиг! %)))
Да, по-моему он просто вторым чаром прилетел.
Я выйграл дуэль у Таула,тут я его стою лутаю и залетают его гопари и убевают меня,я думал мля отвалят пишу я типо с дуэли...ну вообщем падаю,меня ресает Артвист потом опять рескил...вообщем обсосы подовитесь лутом и фамой я просто теперь знаю что ты за гавно в реале !
кстати причем тут флеш?)))))))))
ты тупое гавно это не я голову срезал а Биба ! ты чмо следи за словами а то какнить придётся ответить за них ебалн!
при том что ты вечно у него сосёш как гавно последнее !
Бедный отрескиленный кексиг, не бей меня:)))))
Вот только на реал не нужно переводить. Откуда ты знаешь кто Таул в реале ? В уо каждый выбирает, что ему делать и если он срывает дуэли это не значит, что он в реале полное г.
П.С. Таул нормальны йпарень =)
такоей ты лох,слил отдай лут ! нет же ты на пиксели повёлся...вообщем в реале тебя когданить так накажут за твою крысиную натуру я буду просто рад !
я общался раньше с Таулом,нефига он не норма парень,он гавно каторое ведётся на пиксели...и всегда таким был...раньше на это было пох,щас он есщё и понты кидать стал ! тряпка тупая!
Ну терь понятно почему без вингов :)
Таул бот это уже многие знают и он ведёный на лут!
не согласен Олег :) если человек дерьмо тут, то он дерьмо и в реале.. по таулу это даже видно :) прально кексик сказал :) подсосс флеша
___
Яблоко
Тёма а ты чё раньше сказать немог что этот подсос неизменился? мля какоеже нечтожество !
что он Флешу подсасывает помойму всем давно понятно,но он есщё и понтится стал ппц,лутше бы свой грязный рот закрыл!
Да все я подсос и т.д....лох в реале, моска нету....успокоился? :) мне тебя жалко:) вот надо записать как ты сидел и матерился как я тя орком убил...вас было двое и нас двое, типо гопари?))))
хаха,я вообще недрался,просто пару кастов кинул когда по мне стреляли я мог улететь раза 3 отвечю просто я недумал что ты так поведёшся! !!!
Ну ты допустим знаешь Таула в РЕАЛЕ ? Я например его достаточно давно знаю и всегда он себя нормально вел.Цитата:
Сообщение от Vladimir
Если человек сорвал дуэль он дерьмо ?
Ты считаешь дерьмом тех, кто срывает дуэли. А я ДОПУСТИМ считаю тех кто только стоит на крыше. Значит и игроки, которые на крыше на самом деле дерьмо ? Каждый играет как он хочет и делает что он хочет.
П.С. Гопы всегда лутают руны, рескилят, срывают, открывают печи. Они дерьмо ? Я уверен на 100%, что в реале они нормальные ребята. Я из старых Гопов знаю только Морфа и он также все это делал. Только однако в асе он нормальный парень и ничего не крысил.
Бред вообще, кексЕГ хорош ))))
Вот Каин единственный разумный человек на форуме :)
Кексиг и остальные: вы бы знали скока мне раз срывали дуэли, и я ващето не ныл ниразу, атк как это глупая игра, явно не для людей с неуравновешенной психикой(кекс, бокс)
P.S. ну пуал я в деле с какимто красным стаффом, ну покричал разок), всего разок же моно)))
чего Хорош то ?:) если он был подсосом он им и останется !
Таул возвращай лут или ты реал подсос :P
2 фулла чёрных 2 обсид арбаля 2 ног\щитов магама и алхимию с рунами !
можешь начинать редактировать посты =)Цитата:
Сообщение от -Ivangileon-
всмысле наченать редактировать?!
:figu:Цитата:
)))))))))))))))))))))))))
как он тебе лут вернет - сразу маты удаляй %)Цитата:
ну нет так нет,вообщем это и даказывает что ты ведёшся !
Кекс красавец, нормально с темы съехал :D
с какой я сьехал темы ? я смотрю Каин ты стал тут интелегентом?!
иди пельмени вари :)Цитата:
Сообщение от Spitfire
Каин пельменый король,иди в пильменую !
Олег, просто немного пообщавшись с данным экземпляром человекоподобной обезьяны, я это понял :) и поверь... пытался делать другие выводы... дело даже не в игре... просто по общению... неприятное впечатление, испорченное в корень поведением
Прочитай свои посты на первой странице и последний:Цитата:
П.С. Сам шучу и сам смеюсь ? Вы еще раз 100 напишите эту шутку. Я смотрю все больше и больше народу смеется.Цитата:
какие нах шутки ? Каин ты сам почитай что ты пишеш потом на друх говари !!!
согласен, сам сегодня убедился в этомЦитата:
Сообщение от Vladimir
вово,Все убедились что Таул гавно ! но комент!!!