если мозна укажите стати..
п.с. сори за руский
Вид для печати
если мозна укажите стати..
п.с. сори за руский
лучше всего гномом стати 45 10 25
если играю хумом то статы 150 100 100
если орк 160 110 80
150 100 100 Human.
Если по городам то орком самое то, а вот на дуэлях лучше хумом статы любые каму какие нравятся
хумка 150 100 100
Гонять при любых раскладах лучше хуманом. Если по городам, то на Астон Мартине 2008 года выпуска и в НН костюме о GFF. Если на дуэле то я бы посоветовал Хаммер и Colt Double Eagle .45ACP. Ну или G36C, если противник оказался крысой и зареколились его кореша. Если ты орк, то лучше сидеть дома и вовсе не гонять т.к. ты зеленый и страшный. А на таких телки не ведутся.
Хумкой 160 110 80
мНЕ орком больше нравиться , смотря кем как играеш...
Хум
проста ребята бегал и елфом , бегал и хумом , вот орком непробовал - говорят мозна зарулить
Всегда бегал Хумой... когда хумой падал, то сразу орком..
Йа спелий игрок говорю тебе,что тебе лудше гонять орком!!!
Хумкой ... 140 110 100
Цитата:
Сообщение от Merdok
красавчик ))))))))))))
По городам - орк.
На дуэлях хумка , статы не столь важны, к каждым привыкнуть можно :D
Мне орком больше нравица играть
ну а скока надо фами на плиту? и всегда орку с собои надо арб иметь?
Орк. статы - 160 110 80, фулл плита+ орк амуль, если есть то амуль и от фсов, обсид или миф арб..
5+ ))Цитата:
Сообщение от Merdok
Бегать лучше вампом с тмом на драконе, посути если руки наместе то такую комбинашку меньше чем 3-4 неосилят
ну што а елфи што лоли_?
Мне всегда нравилось орком , им интересней :-)
Хум живёт лучше т.к бинтом дико хел -) Но сматря кем рубиш лучше тем и буш рулить.Нет плохой рассы -) просто у каждого свой интерес...чувак юзай орка -) больше орды в етот мир.
да проста если стану орком , то надо кочать маце , и арчеры и всегда иметь фаму.. а так я гоняу на полуинте и мне надо толко блак или кристал драк и летс го
вот и сижу и думайу што делать........
Купи себе орка и не парься! :) Самый простой способ, на мо взгляд) а по тему - Хум ( 150 100 100 )
а какий стати у орка самий норм , укажити где деx , где стр , где мана
160 110 80 я такими шпилил)
Ты уже купил орка? :P
до может стану своим основним чаром
Морфать хума в орка, реаааально тупо))) я те кричу) купи орка, попробуй поиграй, если не понравится продаш)
Цитата:
Сообщение от -Archy-
К стате , ты не первый *Archy* на осокме - которого я знаю(л) ... первый был ГНОМ - года так 3 назад ; )