Не стоит гнать на гс,и на остальных,за то что ты такой неудачник.
Люди тут не причом,ты слишком возомнил много о себе.И тебя тыкнули,ну сам знаешь куда *за это.
Если ты настолько крут,так выкрутывайся сам,а не ори на всех.
Вид для печати
Не стоит гнать на гс,и на остальных,за то что ты такой неудачник.
Люди тут не причом,ты слишком возомнил много о себе.И тебя тыкнули,ну сам знаешь куда *за это.
Если ты настолько крут,так выкрутывайся сам,а не ори на всех.
Вить, давай ты тоже поутихни и на форум лезть не нада.
Я знаю, что он не прав в этой ситуации и мне этого хватает, пусть он выгнал из гса, если ему так удобнее, то пусть.
Я даже не про это :))Цитата:
Сообщение от Burit0-
А вылез сюда,да пусть человек успокоиться и не гонит всякую ерезь на всех.
Ну помойму ты тоже на него щас гонишь :DЦитата:
Сообщение от YouGotOwned
Всё норм вообщем :)
Да он меня реально расмешил своим поступком :))Цитата:
Сообщение от Burit0-
Как бывший гм,скажу одно,если у тебя такие и дальше траблы будут,то так ты никогда людей за собой не увидишь =))
Автор ты та кто такой?:) не смеши нас:) папроси топ клоуз не пазорься:) сам там у гз бегал и орёт :)))))) прикрой ротик девочка:)
Ты сам себе на первый вопрос ответь,а потом что либо пиши :)Цитата:
Сообщение от Freddy
Ты ник свой напиши :) паникёрша :) как девочка пишет там за ником форумным:) каму надо те меня знают:) ты чо пишешь бред:))) ты типо кого то защищаешь этой темой?:)ты смешон!!!Убейся...Здохни тв...! *дикий смех*
У тебя понос ?
Тебе скока лет,что бы такое писать ?
Я уже узнал что ты и кто ты:) я не понимаю одного зачем ты вступаешься за людей которые сами могут разобратцо:) а ты как маленький на форум:) я такое давно не видел:) было пару раз плакали что кому то я мешаю игратЬ:) тебя тема не касаетцо ,это наши рамки а ты узнал что такое и как посленяя базарная тётя раскиричал такой бред?:) понятно пачему у вас все такой бред несут:) Не лезь еси не просят:) ты бы лучше тыкал инвиз ... потом реколл:)
Витя ты смешён:)
Ты вообще чем думаешь,скажи просто ради интереса?Цитата:
Сообщение от Freddy
Если я тут не причом,так а из-за кого это всё полетело.
И кстати это ты сейчас чей то зад прикрываешь.
Ну раз такой правильный,так обоснуй,вам в 3 жала было не убить ?Зачем вам ещё 2 нуно было ?
Пофигу что он один не смог,ладно в 2 рыла начали пытаться что-то сделать,потом и ты ещё как крыска влез.
Сиди синим чаром в муне и не высовыйся.
Кстати даже стало интерестно ну и кто же я.
Кроме как запалить в асю как меня зовут,на другое у тебя силёнок не хватило.
Ты Витя...питерский клоун:) и узнал я не через асю:) ты не понимаешь принцыпа:) еси ты в гсе ты ебашишь всё что не за тя:) у нас альянс! Не забудь как ты орал реколл...раз такой папа чо ж ушёл то? когда я один был?:) ты смешён... началось всё изза нашей не домолвки насчот тя.... а ты как девочка на форум:)
просто смех... Ладно что тут писать,поживём увидим .... но етой темой ты насмешил нас:) мы и без етого разобрались...что как и к чему... и тут мне кидают ссылку сюда:) я думал орк пишет что типо чуть не опракинули .... а от тя не ожидал...я думал ты больше себя уважаешь...а ты изза такой лажы ,сразу выложил сюда:) как маленький ей богу...
P.S. Цырк уехал,а клоуны всё остаютцо... кстате не забудь потом ещё меня пасмешить чем нить по типу етой темы?:) ок?:) просто даставил море позитива...такой детской выходкой...Мне показали в контакте тебя... вроде норм пацан,а такой нюник :) *имхо*
Клоун вот реально сюда не хотел этого кидать,но раз ты на стока барзой :
Josen (01:14:24 5/11/2008)
кто автор 2 Геноцид?:)
<БуритО> (01:14:46 5/11/2008)
витя
Josen (01:15:04 5/11/2008)
какой?*
Josen (01:15:07 5/11/2008)
орк етот?
Josen (01:15:23 5/11/2008)
кто етот витя?
Josen (01:15:30 5/11/2008)
чо за целка?
Josen (01:31:06 5/11/2008)
КТО ОН?
Josen (01:31:11 5/11/2008)
КТО ЕТОТ ВИТЯ
Josen (01:31:15 5/11/2008)
НИК МНЕ ЕТОЙ
<БуритО> (01:31:15 5/11/2008)
м
Josen (01:31:165/11/2008)
*Цензура*
Josen (01:31:22 5/11/2008)
ИМЯ ФАМИЛИЮ
Josen (01:31:26 5/11/2008)
Я ЕТУ *Цензура* ПАРВУ
<БуритО> (01:31:38 5/11/2008)
окей, как будешь в питере сообщи.
Josen (01:31:52 5/11/2008)
ты мне имя скажи
<БуритО> (01:31:58 5/11/2008)
витя :)
Josen (01:32:22 5/11/2008)
*Цензура* ник фамилию
Josen (01:32:28 5/11/2008)
чо там кто там
Josen (01:32:34 5/11/2008)
я не понимаю
И после этого ты мне что-то тут хочешь доказать ?
Перед кем ты тут выкобениваешься,вот скажи.
И явно не тебе мне рассказывать как нужно управлять гсом.
Я вижу какой у вас гс,и гордиться тут нечем.Ведёные на лут люди.А раз строишь такую политику,так предупреди людей об этом.
Ты мой гс не знаешь:) и где ты видел видуху на лут?:) вёлся бы я на лут,у кое кого бы не было бы робы... так что закрой ротик раз не знаешь ни чо:)
Ну вот етим ты ваще меня развлекаешь:) ну может ещё чо скинешь где я крою матом?:)
цирк сгорел :)
И собсна причём тут Гена ?:)
ахаха во топ угарный :))
Гену не трогать! :D
Гена в тема только тем, что я был у него в гсе. :)Цитата:
Сообщение от Ohotnik
Но я ничего не предъявляю, пусть поступает как считает правильным :)
ничё не понял :lol:
Пинцет вы тут развели калл какойто.... тём ты чё там гониш? ЭТО ИГРА нахрен парится???
Да кароче у нас вышел казус..что сагильдиец ну не помог в одной ситуацие Гене...и тут вдруг мне кидают ссылку...и вижу что етот Флеш пишет ету ситуацию защищая Инби...хотя Гена и Инби всё решили...и в Отношение бурито у нас всё решено! а етому Вите или кто он там....не столь важно:) ктото скинул разговор ,его ета тема не касалась а он типо защитник:) дак вот Флеш знай Инби и Бурито Сами за себя могут ответить:) не лезь в чужие темы!!! Меня рассмешил его паступок тем что он реально лезит не в своё дело...Вот и всё обьяснение ... Придлогаю Модератором Закрыть данную тему...Во избежании получения плюсов,так как я уверен после етого поста будит много слюней выплюното на экран монитора Автора:)
ЗЫ не собираюсь больше отвечать на сопли и вопли не которых личностей:) буду выше некоторых...
ой ещё один:) ну давайте начните защищать ети брудни...и этого **** который лезет не в свои дела:)Цитата:
Сообщение от Aleksandr23rus
круто!
круче только тучи :-)
я протащился :-)
надеюсь это всетаки апендицит Оскома.
Так вот для таких как ты,если ты на столько уверен в этом нубе,то пусть он сам и отвечает.Ты помойму ему уже вылезал всё что можно.Цитата:
Сообщение от Freddy
Каму?:) ну ка напиши каму!:) смешно!
я не каму не лезал...просто я высказал на сколько груп и смешён твой топ :)
Cмешно твои одписи в асе.
Ты тут белый и пушистый,а там ты прям рвёшь и мечишь.
Гена тебе купит чупа-чупс =)
Ну вы блин даёте :) Тём да забей ты на это нахрена оно те нада нервы трепеш себе из за мелочей таких...
Папка Гена никому ничего покупать не будет , я думаю до этого не дойдет т.к. вы уже вроде взрослые люди ,а развели тут бредятину какую то что аж читать противно....
В ГС КриминаЛ всегда были правила что не помог согильдийцу вали вон из ГСа. И вообще раньше в ГСе были только свои проверенные люди и такой фигни не было (люди которые изначально были с основания ГСа ,с одного района, которые знают друг друга в реале и играют в свое удовольствие а не ради пикселей) вот я считаю что лишних в ГС нафиг не надо сюда лимиту всякую....она в принципе со временем и вся сама отсеивается,а кого то и Геныч отсеевал крыс всяких например...которые не будут стоять своим вторым чаром (без гильдийной преписки)и смотреть как убивают твоего согильдийца ,а потом говорить -"это не я и жопа не моя" мол чар этот мой второй не в ГСе а значит я помогать и не должен....мол а значит и захочу и тебя убью когда нибудь...чаром то играет один человек ... надеюсь никто ничего не примет на свой счет=)))) никого не хотела обидеть...
Ань я тут не развожу...:)
Саня я не нервничаю...дайте паржать над етим параноиком в каске:))) я ж смеюсь ...мне весело когда такие кучерявые как флеш пишут свой бред и брыжут слюной:)
А те флеш могу сказать,тут я добрый и пушистый,в асе я рву-метаю...но ето не твоё дело!:) *хи-хи*...кароче забей.
ЗЫ меньше слов,больше дела!
Мужчины блин вы чего? %)
Жос твои месаги я кинул Флэшу, с целью того, чтоб вы поговорили в асе лично,а не мне писали то, что вы о друг друге думаете.
Я ничего против решения Гены не имею, я еще раз это повторяю.
2Химера: блин я играл не своим чаром, которым я даже не смог бы попроситься в гс ;) После того, как Гена начал меня атачить с толпой, в следствии того, что я мол не помог ему этим(не своим) вампом и я ему не слово не сказал, поняв то, за что он бьёт, он же решил выгнать из ГСа, его право :)
Если ты настока берёшь,тока какого фига ты постишь чужие посты.Цитата:
Сообщение от Freddy
Про то что я тут парюсь,да ты даже не поверишь.Для меня парка это немного другое.
Ну так и сделайте своё дело,так нет.Один ломает клавы,когда просирает дуэли,другой пытаеться что-то мне на форуме тут построить.
Отдохни,может опейщики тебе помогут :)
+100Цитата:
Сообщение от Aleksandr23rus
ппц, интересно этот топ спецом напоказ выставили, чтобы показать какие языкастые, ржач да и только, вы еще в реале стрелку забейте, братву подтяните, а то чето хилые разборы то, не ПАПАЦАНСКИ :vis: . (вроде так это все у "крутых- то парней") Круче токо яйца в смятку, ой *ржунимагу*, и все это из-за игры. :D :D :papi:
PS 2 YouGotOwned
Подтянул бы ты лучше Химу в УО опять, мне лично ее оч не хватает...на фри или опей не так и важно, Оском один...
Это не в мой адрес :)Цитата:
Сообщение от AnGy
=)
Да и честно не вижу смысла.Вообще тухляк полнейший стал на обоих серваках...
ба какие люди и без охраны :)
Папке Гене большой привет :)
Цитата:
Сообщение от stinker
Хима ты такая смешная жесть, лучше серьялчики смотрите, так как на человека прыгнуло 3 против 1 и еше согильды должны помогать? я не крыса так что мимо, если такой ГС нюбайный то сорри я вышел по собственному желанию
2 Гена ты на самом то деле много говориш а на деле ты 0. так что ruki.dll скачай .
[quote="Ramsay"]
Не тебе мне диктовать прыщавый подросток с заниженной самооценкой.Сам то малыш из себя ничего не представляеш.Вместо того что бы дрочить на уо лучшеб пошел работать или учиться недоучка хренов.
О ужОс! Что я пропустил а не был в уо всего лишь сутки :)
ДУРДОМ!!!! Гс кримов на данный момент гз нубы ( хотя я тоже гз ) :)
А кто сказал, что без охраны? Хреновые у тебя источники ;)Цитата:
Сообщение от Ohotnik
Базарьте базарьте, всёравно нихрена вы не добьётесь ;)
ЗЫ: Подростковый перриод, это до поры до времени :)
PS: "Там на небе богам, чтобы прикурить, надо на раз, сынок, коробок осадить. Там гуляют ураганы и особо ценятся языки рваного пламени разумеется."