Парни не покупайте этого чара , чар был украден сегодня днем по полудню ! на чаре были звездные айс волосы + к этому рары : такие как роба кислотного цвета на имя Shahe двиповонная + плащь +71 D-TOX .
кто может помочь ???,заранее спасибо
Парни не покупайте этого чара , чар был украден сегодня днем по полудню ! на чаре были звездные айс волосы + к этому рары : такие как роба кислотного цвета на имя Shahe двиповонная + плащь +71 D-TOX .
кто может помочь ???,заранее спасибо
тока что на маркете его видел)
просто кто его спер сменил пасы !
Я даже знаю у кого он щас, почитайте топики Марко на рынке. :D
Бугага вот ето дают вообще%))))))))))))))))))))))))))))
Реально что ктото либо Базу акков с пасами и милами упёр или узнал :D
Марк, красавец, сегодня мне Ренарда предлагал за проплату (вообще копейки) или 10кк.
Фаберже наверное и Плащ тоже улетел вместе с чаром да?:D
Да забаньте вы этого "Марко" с концами на этом сервере
Да все что было у меня все улетело !
много вообще было ?Цитата:
Сообщение от Tuman
Я топик полностю изначально не прочитал просто :(
Да жесть просто, если он успел продать уже чтото то ето как с Монахами получитца наверное :D
каким надо быть идиотом чтобы так палевно продавать ворованое ...=)
Это первый владелец чара Туман или нет ? Тот который еще в реники сидел играл ?Цитата:
Сообщение от Tuman
а как эт он у тебя мыло упер? или у тя чар без мыла?
Или ты сам пасс ему дал?
Цитата:
Сообщение от TrOmaL
Ты как это представляешь ???? кроме меня пас от чара и мыла не кто не знает ! ты дашь комуто не знакомому человеку чара со всем имуществом ????
Не ну почему не знакомому, Дал другу например или знакомому поиграть он повёлся на имущество знал твой емейл подобрал пасс тот уошний которий ты ему давал от чара и воуля :P такое тоже бивает-)))))
Смешно же однако, смешно..
Второго чара мне продают, а потом кричат, что чар ворованый, выб постыдились ребята.. история платежей вм то есть, если куда выше нужно будет отослать - отошлю.. Решил продать, так продай нормально.
Да да а мне совсем другое говорил в игре сёдня когда хотел продать чара етого :D
Это что, должно быть смешно? Я в игре никому даже чара не предлогал.Цитата:
Сообщение от -CJlaBuK-
Дружище говарить можно все ,что угодно ! дело уже идет и поверь разберутся что и как . ругаться я с тобой не буду ! но все встанет на свои места и надеюсь виновного забанят а лучше по айпи со всем имуществом за такое .
Ага, марко, рассказывай сказки, 5+ облутанных человек тебе продали, потом все сговорились и в наглую щас хотят вернуть, ага...
Ты бы хоть аськи узнал хозяев сначала, а не пол часа молчанья после того как я попросил аську хозяина...
Мне бы дал?Цитата:
Сообщение от Tuman
Да ладно сёдня орал как резаний срочно нужни гпшки за чара 9кк-10кк просил или проплату якобы там тебе на чтото нехватало и ты хотел быстро продать
Денис ты опять играть начал?))в асю зайди...
пс.. мне тож сеня за копейки предлагали етого чара)
Интересно, раз так все чисто, почему же он мне не предложил так дешего этого чара? :lol:
Там еще написано мол в связи с забиванием продаю чара :D
Марко чего ты тут лепишь?
Не первый случай скупки тобой ворованных чаров.
П.с. робу до зачем в кег кинул? с Трэшэм перепутал? или не найдут думал? :D
Груве а ты бы поменьше спрашивал а работал бы =)развел демагогию =)))Недаром ты в ОВР ...
Не ну ёпт он купил чара за 1кк со всем имуществом тебе за 9кк продаёт маленький навар сделал и не какова кидания шо не шариш? ога?:(Цитата:
Сообщение от Groove
Подруга, жаль, что ты ошибаешься.Цитата:
Сообщение от Groove
5+ чаров, интересно.. каких :-D
Тебе лучше знать каких, даже киток до таких отмазок не додумался бы. :D
хорош я зыком молоть!лучше бы что нить в пользу оборованных людей делали бы!
Ну да, только я более чем уверен, что ты даже утвердить это не можешь :) Трайалл, Ренард. Два чара, которых мне продали. Еще назовешь, с фактами? А киток причем сдесь? Или ты считаешь, что он глупей, чем ты? Ты считаешь себя умным и крутым? :-DЦитата:
Сообщение от Groove
А Груви лиж только и может, языком молоть и не только молоть, а еще коечто языком делать :lol:Цитата:
Сообщение от 10133
Марко скинь плиз скрин с кипера перевода денег за этих персов.
И скажи за сколько тебе продали Ренарда?...
Тоесть ты скупаешь чаров, а потом быстренько решаешь забивать на оском продавая то что купил за пару часов до этого по нереальным ценам( 10кк, за рары которые стоят ну раз эдак в 5-6 более?)Цитата:
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
+если марк продаёт чаров за сущие копейки, до за сколько же их продал Ден :D
Не, марко, ты не понял, я тебе говорю то, что даже киток умнее тебя. :D
Слава профессору ДримЖке из университета квестов :respect:
и этот человек еще в овр!который был кидалой на альфе и узнал про оском тока чють больше года назад