люди возьмите меня в гильду :) зарание благодарен 270436190
Вид для печати
люди возьмите меня в гильду :) зарание благодарен 270436190
А что ты можешь предложить гильдии?
крафтит магу арморы магу пвпшит но правда пвп се4ас но прада гном под пвп нео4ень подходит :))
В какой направленности ты хочешь гильду?
да я 4еловек негордии мне вобще всеравно в какои просто хо4у обрести друзеи познакомится с интересными людми я гдето пол года на оскоме негамил и вот все друзья кто ушел кто забил :)
так тебе прямая дорогоа в Симплы Нью, тоесть ко мне =) Я тебя обучу пвп и будеш ты ыЦЦкий тип!
Неплохо подшутил... Я и смотрю люди после того как попадают в СМ нью становятся просто нереальными отцами...Цитата:
Сообщение от HighBrow
2Автор. Помоему в Джуниор Бразерс берут всех вот и иди туда. Там честные игроки и сразу найдешь себе друзей...
А у нас чем хуже? Джуниорс Брозерс вообще новая гильдия и нехер туда идти! А Симплы давно существуют!
че за чар у тебя ? :) иди к нам :)
Новая... новаяяя...Цитата:
Сообщение от HighBrow
Для справки - это возрожденная гильда.
А изначально JB появилась, когда Симплами (особенно New) на Оскоме даже и не пахло.
Вася ты читай что пишеш , туда берути всех , там честные игроки , хош сказать что на оскоме все честные ? :D лесом епти !Цитата:
Сообщение от Antitier
1) я читаю, что пишуЦитата:
Сообщение от D a r o n i S
2) да берут всех, но как я помню потом кто отличится пойдет в БОСы. Они не честные ? Темболее если попадет в ДБ какая нибудь крыса врятли она там задержится.
3) я говорил, что все честные ? Я доверяю только своим хорошим друзьям.
Это ты будешь своим одноклассникам говорить...Цитата:
Сообщение от D a r o n i S
Если ты не знал, то Джуниор Брозерс существует больше чем симплы.Цитата:
Сообщение от HighBrow
А чё вы ему предлогаети он сам выберит сибе ГС!!!а то что он написал на форуме я думаб что это ему мало поможе!!!
(Это всеволиш моё мнение)Парень думай сам куда идти и Где тибя поддержут в БОЮ!!!:)
Араб! Не обязательно в бою поддерживать! Можно и другим способами поддержать!Цитата:
Сообщение от ApAb
А чё вы ему предлогаети он сам выберит сибе ГС!!!а то что он написал на форуме я думаб что это ему мало поможе!!!
(Это всеволиш моё мнение)Парень думай сам куда идти и Где тибя поддержут в БОЮ!!!:)
Слыш воин невидимого фронта, гильчатай открой личико :papi:
люди не правда возмите в гилду я судоволствием пошел в симполы еслиб взяли !!
А что ты умееш делать? В ПвП ты как? :)
я сам незнаю 4е я умею в пвп делать се4ас !!! поетому небуду ви,,,,,,, если небегал гдето месецев 6 но я думаю ето бистро вспомнится кстате я ману магу бодяжить :)) !
а 4еров у меня 3
алеx - орк
миниг - гном
сасаг - елф
вот
Jungle
Да я согласен с тобой не только в бою!!!
Ты знаеш каво в бою подержиш ? себя и только реколом понел выв без основы не что и некогда не вылазеете!Цитата:
Сообщение от ApAb
парни возьмите меня в гильду я отпла4у вам темже !!!!!
Ну что тебе могу сказать так в ГС не вступают !
ты сначала выбири ГС а потом уже ищи ГМа этой гильдии и начинай "мучеть" его МОЗГ!!!
А так не кто не делает преглошения делают либо не понятные члены гильдий либо просто не понятные гильдии !
Остовайся без гильдии... она впринцепи не нужна...
А познакомиться и так можно ;)
Это как? Тоже возьмешь нас в гильдию? :DЦитата:
Сообщение от gandus
HighBrow :
так тебе прямая дорогоа в Симплы Нью, тоесть ко мне =) Я тебя обучу пвп и будеш ты ыЦЦкий тип!
Не иди в симплы.Пойдеш в спимлы будеш крысой это уж точно
да лана вам 4е вы на них так наежаите
Да иди в см ню... и будеш маленькой крыской =)
Симплы Нью туда берут всех подряд. Все отбросов, которых выкинули из других гильдий :) Так сказать городская свалка. :D
БАРТ я беру друзей, друзей моих друзей, друзей моих согильдийцев! Беру практически всех кто стучит в асю! Через недельку другую если поступила жалоба на когонить сразу выкидываю! У меня нет времени просто проводить дуэли и тд и тп. Вот таким методом и набираем - потаму и попадаються крыски =)Цитата:
Сообщение от HZ BART
Ну а я чё спорю? Я и говорю берёте всех подряд отбросов :D
Отбросы вылетают после недельного пробывания в ГСе!Цитата:
Сообщение от HZ BART
Ну хз :) Но мнение у всех уже сложилось о вашем гсе :)
Барт ты глупый ей богу! ты ваше понимаеш значение ивообще для чего создовался ГС нью? я тебе поясню - чтобы брать людей, а потом уже делить их на отбросы или же нормальных игроков... и чё ты ваще лезиш со своими советамим к нам? к тебе в гс некто неидёт и гниёт он, постоянно вижу только одного чела - Владимер, ито не из основы... мы же несобираем этих отбросов они сами приходят и мы отбираем лучших, или ты хочеш сказать что мы некого невыкинули? помойму ты только хочеш опустить наш ГС!
Сопливый молчи :) От тех 20-25 человек, которых я набрал в рекруты осталось 5-6. Многих крыс, которых я выкинул я вижу в СМ. В вашем гнилом сборище отбросов! С каждым днём вас всё больше! ха! :D Мы никогда не брали количеством. Ваше количество это тупое стадо овец, которым лижбы найти свой лут.
а ты тупее чем я думал... наше тупое стадо? основа? ещё раз тупое стадо? както у меня это вместе нескладывается... а ты ваще ненеси пургу недавно тебя чел с нешего ГСа порвал как тузик грелку, нечего тут отца из себя строить, я тоже с латвии и смотри как бы один раз сопливый не утёр бы сопли и непришёл к тебе в гости... разошёлся знаеш, может ещё скажеш чёнить вроде того что симплы на инже? свой состав смотри там уже далеко не все на голом или на скрипте играют... человека 3-4 можно нашитать от силы... гнилой у вас ГС по этому все идут к нам!
Все идут к вам потому что не в состоянии пробится в другой гс и хотят луту!!! СМ нью ихний выбор, потому что там они могут убить толпой и полутать :D
Опять таки же основа играет норм :papi: :oskom:
Вот тут то я и скатился под стол :D Ты когда писал тебе смешно не было ? Лично мне все равно кто на чем играет, но у вас как раз из СМ нью самый наглый народ. Когда за тобой летит через весь экран куст, то ты сразу понимаешь что твой соперник играет либо на голом клиенте. либо на УоЛупе, НО НЕ КАК НЕ НА ИНЖЕ!Цитата:
Сообщение от BesheniY
да ладно когбудто все играют на голом клиенте ты небось тоже ру4ками да ?Цитата:
Сообщение от Antitier
ру4ки еще неполомал ? :papi: