.. а пошел он копать за инжект. При том даже отпираться не стал. За что ему большое спасибо.
Так что ммм... проверочка работает.
P.S. будем думать как ее автоматизировать.
Вид для печати
.. а пошел он копать за инжект. При том даже отпираться не стал. За что ему большое спасибо.
Так что ммм... проверочка работает.
P.S. будем думать как ее автоматизировать.
За что именно в инжекте?
Самуил я сегодне 2 или 3 раза лутал свой труп тестил задержку на лут после того выключил чара и пошол в басеин прихожу захожу за чара смотрю приписка Я фастлутер кинул пагу почиму такая приписка иба точна лутал руками смотрю через пару минут она прорала...
нипонил почиму так случилось... :umnik:
и что вы этим добьётесь?
90% шарда играет ни инжекте, врятли кто будет отрицать это.... и что теперь всем копать?
сделайте клиент с биндами(оском эдишн)....
надо было раньше бороться, а раз запустили это... принимайте другие методы, но уж точно не сажат за него...
Пока никто не запрещает хилиться, юзать химию, винги , животный, кидать стенки и т.п. Пока запрещают лутать на зпо...Цитата:
Сообщение от Windows Xp
пока.. :)Цитата:
Сообщение от Hatter
А кто сажал сразу? Всех предупредили, а они в наглую и дальше использовали запрещенное.
Кто хоть был первопроходцем? Страна должна знать своих героеев =)
Я =)
Бойтесь,иначе вас всех посадят :)
Не так много запретов на ЗПО, так что не надо ныть, лутите руками, это не так тяжело!
Ну вот как введут, тогда и нойте, а так разнылись раньше времени - фалтстарт.... Так что команда "фу".Цитата:
Сообщение от TAPAH
разрешаешь? спасибо...Цитата:
Сообщение от Hatter
значит всё можно на зпо кроме лута...гж
Цитата:
Сообщение от GM Samuil
Да все играют на инжекте... :) мало кт лутит на скрипте коненчо, но все же...
ПОТЕСТИТЕ МОЙ ВАРИАНТ, хотя бы неделю пусть лутит тот кто добил, потом посмотримче да как
вроде первым был defcon из гильды лост он ща рядом со мной капает))
и ещё из IlluminatI ктото хз за что они но они появились неожиданно))
А там кто-то ещё есть?Цитата:
Сообщение от kotik
Picdets подкрался незаметно :) а вы чего хотели ...Наживались,расплачивайте сь ХАХАХА ! вас покарает великий ктулху !
Цитата:
Сообщение от nyncuk
непонял чото я ты про то что ещё когото посадили или про то что в той гильде никого нету?
ыыы класно, так и надо
Мало вериться,что там когонить посадят,да и второй вопрос тоже :)Цитата:
Сообщение от kotik
я хз что видел то и говорю я бегал рубил и рядом гоняет из лоста и один раз видел из этой гильды ))Цитата:
Сообщение от nyncuk
вот Самуил, честно, ну какой понт от этих приписочек, я сегодня побегал по миру, посмотрел, с приписками бегают те, кого я в городах даже близко не видел, что там лутают они и как лутают меня совершенно не интересует, но опять же в городах как пак был пустой так он и есть. эксперимент с задержкой ни для кого ничего не стоит. а труп разлетится так же как и обычно, все зависит от того кто что вписал в первую строчку лута, имхо. за что спасибо, так эт за турпы которые теперь открываются даже резанные на скрипте.
мб все таки стоит задуматся над предложением гвина о луте для тех кто добил?
Давать лут добившему - глупо. Я против подобных, ограничений, тем более, что уже работает задержка на лут, в зависимости от нанесения урона. Если будет пофикшен фастлут, то надобность в подобных примочках, аля кто добил, тот и лутает - отпадет, в-принципе.
P.S. У страха глаза велики (с).
при тових рассуждениях, я против того, что нельзя лутать голым. какого я не могу лутать кого-то, например, в данже, я пришел в какой-нить дестард только с голд арбалем, болтами и регами на рекол , гляжу лежит труп, но ,обидно, сука, мародерство запрещено.
з.ы.: задержки и прочее маразм, и панацеи тут не будет. раньше еще задолго до инжекта, как было? кто руками быстро двигает уносит много, кто нет - уносит чистые бинты. но дергать, сука, вещи в одном ритме со скриптами Самуила это бред.
по мне так пусть лут уносят жесткие скриптеры, проще убить их, чем стоять и онанировать над чьим-то трупом. ну да кончено я понимаю, что тем, кто живет в портах и на границе с гз мое предложения покажется каким-то убогим.
Цитата:
Сообщение от vnimanie est mnenie
с нами в уо играет вадим галыгин))))))
а на самом деле лучше бы ваше за мат не сажали на каторгу))
Кстати, если уж ввели задержку на лут, не стоит ли отменить "мородерство запрещено" за истечением надобности?=)
Я ЗА ОПЕН АУТО АТКАПАЛ! а пачем другиы не капают? умя ишо там прастои Cрафтер сидит проста вклучон бил даЖе не бегаю им и пасадили ЕТА НЕ ЧЕСНО
классные у вас новости) а если человек умеет быстро лутать руками?
на сколько интересно мне стоит задержка в скрипте на лут?>D
То пусть попробует лутать быстрее чем задержка, раз он такой резкий.Цитата:
Сообщение от wlS aka wEllS
Еще парочка присела... главное ведь никто не отпирался.
Ники игроков,если можно в студию - )
Dante, Gad, Jane Air какието нюбасы запалились... одним махом пацанов снесло..
Самуил, покажи кто капает :) Страна должна знать своих героев :)
да чо-то никого на каторге не видел!
Кхм интересно кто ето какие ники %) Ето случайно не Амид Нск ? а то он уехал сказал на полтара месяца и забыл виключить авто пейн с чара может быть :D %))
топ 10 в студию самых первых героев :D
нифига Jane Air хоршоий мужик)
он меня не раз выручал
всё может быть
лизнул, зачтено :lol:Цитата:
Сообщение от Groove
много кто там :xЦитата:
Сообщение от Dino