Сообщение от vit0112
Хых я развел телочку за 2-3 месяца, встречался с ней, в-первый раз вообще было жестоко, я так хотел что мне было пофигу на все, я ее затащил к другу , уже не помню под каким предлогом, потом в комнату, потом лежали целовались, потом начал раздевать и получил сопротивление-нежное, Кароче начал пробывать-не получилось, потом меня друг выгнал)))))
Я пошел к другому, там такая же фигня, короче она хотела но боялась до ужаса!!! Так вот там я ей и присунул, она закричала, заплакала, уехала домой...Потом через 2-3 дня начала приезжать и где то пол года я каждый день раза по 3 стаббильно =)=) Мне тогда было 15 лет) Я вот с ней до сих пор встречаюсь, уже 3 года или 4 че то я со счета сбился....И ни разу не изменял))) Хотя было много поводов, баба в сауне, потом я у друга на ДР спал с одной норм телухой всю ночь проспал, прообнимался но не присунул, кстати было сложно ей отказать, она и так и этак пыталась...но мне повезло и я сдержал слово...:0 И вот сейчас мне опять предоставляется шанс, но я ламаюсь, баба к себе зазывает на ночь, баба супер!!! ))