Кто подвел всю команду? Кто сболтнул лишнего?Кто сказал, а потом подумал? кого вынесут отсюда в белых тапках? кто сичас доиграется? Кто слабО звенО в червонА цепочкА?Кого вынесут от сюда с баном по АйПи ? :wink:
Вид для печати
Кто подвел всю команду? Кто сболтнул лишнего?Кто сказал, а потом подумал? кого вынесут отсюда в белых тапках? кто сичас доиграется? Кто слабО звенО в червонА цепочкА?Кого вынесут от сюда с баном по АйПи ? :wink:
Ну тут даже сравнение не уместно. Катена ( мля, че за ник такой дурацкий, вообще ? ) естественно.
Ну уж и не знаю чем я всем так не понравилась. Прошу за себя прощения. Кобра, тебе-то я чем насолила? Ты ж вроде прикольный...
Надо было топик назвать: Кто быстрей обольет Катену грязью, было б больше похоже на правду((
Против обеих ничего плохого не имею :)
Ветлана хорошая девушка :) Друг в уо :)
И меня напрягают подлизнические связи Катены к Джедаям...
Точно. Ты прав, Цент. Она мне этим и не понравилась.
COBRA'у :) так как он забил на уо :P
А где я к ним подлизываюсь? Напиши плиззз.Цитата:
Сообщение от GTO*Centurion
COBRA ты завулону платил за авторское право? он сказал что с ткбя 5кк. жду у бб через полчаса.
у нас бой без правил? или сокрее всего драки в грязи? как раз под стать противницам :D
подстрекатель на месте. Можем начинать!!!
И что собсна этот топик должен доказать??? Кобра у тебя не хватило мозгов, чтобы создать топик. где будут полевать девушку грязью? Или у тя там чё кроме бегающих пикселов и кидающих всякую дрянь в башке ниче не осталось? Я против кобры! Предлагаю удалить топик нафиг.
на самом деле обсирать здесь никого не собираются, это топик для шуток :D
Не, ну ты прикинь, опять защитили, пусть даже не совсем меня. А топик прикольный! Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
ужасный шторм не вьехал... кобрыч обясни ему пространно. и смаиликов ставь побольше говорит деиствует :D
да что ты всё на реал переносишь ? :) самый смысл, что здесь люди из разных городов просто :) даже в реале не пообщаться :D
Це Оском-привыкай ;)Цитата:
Сообщение от Katena
Да я уж поняла, что бороться бесполезно.
2 Кобра. Знаешь, вот если б этот человек (без имен) подошел ко мне в реале и сказал: слышь, страшилища, уйди домой и покройся гримом с ног д головы" вот тогда мне было б не так обидно, что он обзывается!
Топик что-то должен доказывать ?) насчёт мозгов это ты зря, не зная человека полил грязью , это уже говорит о многом. Причём тут пиксели и всякая дрянь? Откуда ты знаешь, что у меня в голове осталось ? Ты хотел показать какой ты крутой на форуме перед девушками , это понятно.Цитата:
Сообщение от Evil Storm [Returned
свободен
ты не обращай внимания на дураков , которые тебя обзывают на форуме, у них просто в реале не сложилось :) а вот , когда вы с Ветланой ссоритесь - интересно читать :DЦитата:
Сообщение от Katena
Топик что-то должен доказывать ?) насчёт мозгов это ты зря, не зная человека полил грязью , это уже говорит о многом. Причём тут пиксели и всякая дрянь? Откуда ты знаешь, что у меня в голове осталось ? Ты хотел показать какой ты крутой на форуме перед девушками , это понятно.
свободен[/quote]
Кобра, счас я смеялась!! Меня тоже НИКТО не знает, но грязью так облили... и ты еще топик создал... Смешно. Без обид.(топик и правда прикольный, про меня даже когда грязь, все равно ПРО меня)
ты на приколе что ли ?)
2 -COBRA-
ошибаешься, я ничего не хотел доказать и показать =) Просто я не понимаю, как может парень создать подобный топик.. А насчёт свободен, спасибо, я пошёл отсюда.. мега пвп папик.. хех...
заметь ты первый начал :)
первый и закончил :)Цитата:
Сообщение от -COBRA-
ты бы лучше не начинал :D
Вот мне понравилось как вы так тихонько поугались и разошлись. Надо учиться.
2Кобра. Да, я так подумала и решила ко всему на форуме по приколу относиться и даже улыбаюсь. А то с утра эти двое меня чуть до слез не довели. Я ж ничего плохого никому не говорила, про тебя когда написала, извинилась, а они взъелись и оказалось, что я еще и к Джедаям подлизываюсь, а где не сказали... Так что теперь я на приколе, да...
будь выше этого :D
Вот лично то , что не понравилось мне :
о фотке Кобырча, оскорбила парня не зная его, увидев лишь фотку
о всех ньюбах в игре, вам бы понравилось описание себя жалкие и униженные ?Цитата:
Сообщение от Katena
её ответ мне на замечание не оскорблять ребятЦитата:
Сообщение от Katena
а это уже так , разнообразиеЦитата:
Сообщение от Katena
Несдержанность , агрессивность , звёздная болезнь , всё время это "Я" и наплевательское отношение ко всем , кто в данный момент её не устраивает , поджучивание из-за чьих то спин , хамство , у меня вызывает отвращение к этой девушке. Одним словом хабалка. Но это сугубо моё мнение , так я воспринимала её посты. Мне всё равно кто за кого тут будет голосовать , просто мне не понравились высказывания этой мадамы относительно игроков. Надо уважать не только себя , дорогуша !Цитата:
Сообщение от Katena
ИГНОР. не нравлюсь-сказала и помолчи. Че 20 раз одно и тоже? у Кобры я прощения просила и он не обижается, про ньюбов я тож ничего плохого не написала, а пошутила. Из-за чьих там спин я? И кого я неуважаю кроме тебя? Знаешь, мне кажется, что пора уже это прекратить, а ты никак не успокоишься. Даже парнем назвала, так я тее и фотку скинула. Не. Ты и про фотку говна наговорила...И ты еще говоришь об уважении??? Да. Ну ладно. Молодца, ты сильное звено. Скольким ты за это дала?? Хотя за это тож сорию Просто злюсь
катёна покажи фотку :)
http://sirmage.eclub.lv/mi.jpg
Вот фото, правда старое, да к тому ж я там ОЧЕНЬ беременная)))
Мдааааааааа ... слов нет. Так где я там про фотку что-то сказала ? Факты пажаласта сюда.Цитата:
Сообщение от Katena
а в профиль ?)
Кобра, я ж говорю- нема времени фоткаться и сканить. Этой фотке год. Теперь только дочку фоткаю))
ууууууу ненадо в профиль! :D
Кобра, флудер ты гадкий!Цитата:
Сообщение от -COBRA-
:D :D :D
2девушки: Может хватит ссориться? И так тут грязи хватает, а вы еще начинаете между собой грызться. И не надо только писать теперь: "А че я? Я ведь ниче." Будьте спокойней.
а хотя не важно , ведь главное душа :D
Я про то и говорю уже 3 раз, что ссориться глупо. Не нравимся друг другу- это естесственно, написали все и можно по углам. Вот.
нет нельзя по углам, теперь надо фотку Ветланы заценить...
Stain
тоже мне голубь оливковую ветвь держащий... оставь девушек в покое прикольно цапаются зачем им остывать и мирится? :D
чисто мужское обсиралово уже надоело нам эстетам завсегдатаям этого форума.. нам вот женские скандылы подавай!.
барышни не обращаите на грубиана внимание! пожалуйсто продолжаите :)
нет. Можно и без ее фотки. Раз я страшная да и слабое звено я, то к чему чего-то заценивать?