Сабж. все вперед оплачивать и бегом на опей поднимать онлайн :)
Вид для печати
Сабж. все вперед оплачивать и бегом на опей поднимать онлайн :)
ги п гип ура... а если опять начнет выкрутасы и фортели выделывать? ты будеш гарантом? :)
Ну наконец то респект стаффу :)
токо покрас пака не пашет :( смысла нету пока мне проплачиваться :) шароф мало :)
тогда пишите Вульфе в ОВР :) или вносите проплату через посредников гильдию БОС они берут всего 5% :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Кстати разумное предожение, если не доверяете сервисам, и здесь мы вам можем помочь 8)Цитата:
Сообщение от shahe
Не понял сути :)Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Ты имеешь ввиду то, что ты проплаченным чаром пойдёшь на Опей и за опрделённое количество шаров покрасишь вещи или там волосы, например, в ЭП или АЙС и вернёшься красавой на ОФРИ? :D
Сомневаюсь, что так можно :)
бивис хватит сча сервсы тож замени босами! :D
можно можно. мы предостовляем эту услугу. красится только пак в любой цвет по вашему желанию :) пак с вами вместе переидет на офри :)
Так, Шейх. Это свежая информация? Тоесть проплата армально работает? А не http://free.uoo.ru как написано в новостях?
На почту комне как приходили письма об оплате, так и приходят, вот только толку 0
УРЯЯЯ!!!!! наконецто!!!! все спасибо:)
Типа деньги уже девать некуда? :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Чему радуитесь то? :) :) :)
Ну я тока могу порадоваца за тех, кто ждал восстановления оплаты.
подарите 3вм O:-)
ага :)
а кому это нужно? :)
ПС: а вообще я рад , пусть оплачиваются на здоровье :)
Уря :) всем быстро на оплату :)
*ушёл проплачивать акк*
Мне проплати :D ато както обломно быть халявщиком :lol:Цитата:
Сообщение от TopSecret
Software error:
Can't open : No such file or directory at e:\PROGRA~1\APACHE~1\apache\cgi-bin\buy\pay.pl line 82.
что это значит?
Вот Вот :) Это значит : "Фигли вы насилуете чесную девушку проплату ". Это она от обиды перестала воркать :( Здём фикса :)
Ну если все буковки аккуратно сложить в кружок то получиться фига :lol:Цитата:
Сообщение от Rahzel
ВОТ ВЫ МЛИН :) Садо-Мазо Юные.
"не чепай бо наебне!" - в переводе с украинского на русский это значит :) НЕФИГ лазить пока о починке в новостях не напишут.
Потом же всех до печенки достанете криками - верните проплату, меня кинули, все уроды, а стафф "ваще ни одного приличного слова в течении получаса".
Будьте разумными, учитесь понимать написанное и чуть-чуть потерпите :)
моя плакалЬ :lol:Цитата:
Сообщение от Sir Mage
а на самом деле - правильно подметил тов.Варлорд - спешить пока ещё рано ..
ещё пока всё доделают - неделя точно успеет пройти :)
По-этому , всем релакс - и ждать новостей на главном :)
шеих нам соврал! не работает проплата! :D поздравляю вас господин соврамши! :D
На кастёр Шейха, не место ему среди нас!!! Позарился на самое дорогое, на проплату :)
Шахе блин ну сколько можно учить. Закуска это главное! :D
А еще на призовое место метит :lol:
ну не знаю как у всех, а я проплачен :) , а ты, Вульфа темв не понял, я ажиотаж создал, рекламу вам сделал, Бивис подтвердил, ща пока сервисы не работают все к вам ломанутся :)Цитата:
Сообщение от wulfa
а я непойму написано что можно проплачивать, а я немогу, так как таже ошибка вылетает...