Народ если колор вар повторят , как вы думаете какая команда победит ?
Вид для печати
Народ если колор вар повторят , как вы думаете какая команда победит ?
Если честно кажетса что Бригада т.к их осталось 9 нас 7 ну иопты то забеи их мона и 3х рухнуть :lol: ну а проголовал конечно же за Симплов :lol:
победит
I.R.A !!
а так думаю симплы
мне больше нравятся они...
Победит откат :)
почему Питер не дописали?
4 гильдии присутствовало!
конечно ЛВ и Бригада :)
Голосовал за за лв-бригада думаю у них больше всего шансов :)
Либо Симплы либо Бригадиры
в стойкость Ёптов всё еще не верю
Зид дай мне свою асю если она у тебя уже есть ,а если нету то создай всеравно щас сидиш и втыкаеш :)
Ага и все типо мимо ушей пропустили...для них там участвовало 3 гильды:))) Хотя последняя команда была практически без гильдий, сборная...:)Цитата:
Сообщение от BRITW@
этот колор вар имхо выиграл бы йопт клуб - единственный гс который действовал слаженно и орагизованно, простояв 2 часа и не потеряв ни одного члена, мы убили несколько сопеников и продолжали грамотно держать оборону, честно говоря, че представляю что бы делали остальные гсы против нас.
ты все не веришь, а мы уже решаем, где твой хваленый питер был? половина команды от нас попадали. вы сами друг друга перебить умудрились. да что тут говорить блин =) ЙОПТ КЛУБ - ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ ОСКОМА!Цитата:
Сообщение от BRITW@
епты однозначно %)
Мишаня прав:) мы единственные кто до дисконекта остался в 10ом а сМр Малоай (СМ) помойму от своего же упал :lol: :lol: Так что этот кв взял бы полюбому епт, единтсвенные кто могли нам составить конкуренцию-это бригада и лв их 9 было помойму
епты лоли, во время колор вара я просто плакал:Цитата:
Сообщение от Hell Boar
Цитаты ептов:
-я ссать
-я тоже
-и я
-так, если хотите ссать то ссым по очереди
это шифровка :)
Да чё вы там ссать ходили? Мы вообще за сосисками ходили, как и в прошлые 2 раза на колор варах. встанем в угол и уходим, покупаем по 2 Охотничьих сосиски, похаваем, перекурим - приходим, и.... прокастовываемся :D
это нормально, нынешние ультимисты табуном ссать ходят и курить и много что еще это в порядке вещей :DЦитата:
Сообщение от Shahe
офигеть нас забыли написать даже :) автор пей йад пока не сдохнешь!
Если будет повтор то мы не выграем так как у нас народа не будет :(
Бригада и ЛВ или симпалы! ёпты в ауте! их бы в пятером порвали любые, миха может ненапрнгатся всёравно он лоль и играет как баба! :D
ты хорошо шутишь и одновременно мечтаешь =)Цитата:
Сообщение от BesheniY
а теперь ответь за свои слова и давай подеремся 5х10
Год назад сказал бы Лв и Юригада с уверенностью !!!А щас с не уверенностью говоорю !Ибо Симплы могут)
ну вот щас сразу сложновато будет собрать 5 челов, но ты ещё увидеш и поймёш что твой ГС и согильдийцы ботаны... а ты сам ОТЭЦ, возомнил о себе, а по натуре то обычный игрок, но кричиш по поводу своей гильдии громче всех, хотя на деле неразу невидел и неслышал чтоб она была хорошей в плане ПВП - куде ещё лучшим ГСом оскома... несмеши! Ж))))
а сам ты ботан, клал тебя много раз, инжа твоя мне неприграда...
Гыы %) Я пива перепил и ссать бегал %))))))))Цитата:
Сообщение от Shahe
Но мы ссали же под прикрытием а не так просто :))
дык в том то и дело что целый час все только ссать бегали вместо того чтобы дратьсяЦитата:
Сообщение от GTO*Centurion
Чем она лучше ? своими грызунами и инженерами ? :lol: :DЦитата:
Сообщение от -Miha-
Это гильдия которая решает толпой,я верю в симле морталс,жаль что токсов небыло :(
Проголосовал за симплов :)
Так как епты сразу улетели на последнем колорваре :)
У Симплов темплей :)
Вампы и те рухнули :) но их правдо все били :)
да называется пошли на колор вар.... ето ваще :(
На Колор Вар мы пришли выйграть. Поэтому не рашовали как обычно, а по одному убивали симплов. Убили 2 орка. Если бы осталась одна команда хоть 10 человек. Я уверен на 100% мы бы выйграли т.к сидели все в одной комнате и там достаточно сказать бьём этого, как через 15сек он труп. Не рашовали т.к был уже опыт таких рашов, когда ты атакуешь, а тебе в спину бъёт другая команда. Короче Колор Вар был без шансов для всех.
Барт.
Я тебе скажу мы так всегда сидели и сидим просто наши реды уменьшились,но всеравно мы жем и не паримся!!!Цитата:
Сообщение от YmKaHoC
Ака Flash
У ёптов почти нулевые шансы были изначально :)
Флэшь, так мы не паримся :DЦитата:
Сообщение от Ulf
Ну я так и понял раз вы такие крутые перцы чтоже вы вчера не могли убить нубов в желтых робах ?:)Хотя это я добавлю от питера там некого не было а с Питера всеголиш 4 человека :)Цитата:
Сообщение от Sir Mage
Ака Flash
Барт же ясно сказал про то почему раша небыло :DЦитата:
Сообщение от Ulf
ЗЫ:Квоту поправь :)
Барт же ясно сказал про то почему раша небыло :D
ЗЫ:Квоту поправь :)[/quote]
По поводу раша кстати это наверно самый скучный колор был!Все зажались и сидели в бомба убежыщях :)
Я думал что щас ктонить уснет в клубе пока смотрели как проходит колор :)
Ака Flash
Типо пошутил шутник.Шансы 0 но всеже нас осталось больше.Вот парни я читаю бридовые посты симплов и тд и нипанимаю вам чего становится завидно?.Реально сейчас гс епт клуб поднимается и растет тыда не берут лишбы кого как ранше нормальный состав играки играют нормально .И сравним дапучтим нас симплами каторые тут флудят типо боты и тд.Блин вы падаете на дулях 1 на 1 потом ваши шакалы вас же резают не дадут полутать спокойно как это называется ?Вы сами создали себе репутацию пидарасов и крыс так чегоже вы на других то гоните если сами такие ?Хотите дуэли я подуэлюсь с вами и докажите мне что я бот ?Цитата:
Сообщение от Sir Mage
Типо пошутил шутник.Шансы 0 но всеже нас осталось больше.Вот парни я читаю бридовые посты симплов и тд и нипанимаю вам чего становится завидно?.Реально сейчас гс епт клуб поднимается и растет тыда не берут лишбы кого как ранше нормальный состав играки играют нормально .И сравним дапучтим нас симплами каторые тут флудят типо боты и тд.Блин вы падаете на дулях 1 на 1 потом ваши шакалы вас же резают не дадут полутать спокойно как это называется ?Вы сами создали себе репутацию пидарасов и крыс так чегоже вы на других то гоните если сами такие ?Хотите дуэли я подуэлюсь с вами и докажите мне что я бот ?
[/quote]
А кому ты это хочеш доказать?Симплам ? да им трижды на тебя начихать !
А по поводу Уопта клуба может там и нормальные ребята щас ,но почему же они вообще не хотят дуэлиться там предположим 2на2 или 1 на 1,я сто раз предлагал мне всегда отвечали мы не дуэлимся,а потом ты тут пишеш мол что вы обижаете Мою гильду ведь она такая пушистая и правильная :(!!!
Да я ващето не симпл, так что ты зря распинался :PЦитата:
Сообщение от Old Diler
А почему репутацию этих... как их? :)Цитата:
Сообщение от Old Diler
адь дулишся ты с типом на 1 на белой бац он падает летит стадо его одногильдийцеа ресает и на тя отачить ?Цитата:
Сообщение от Sir Mage