Для всех игроков оскома фри, почему такие лаги начались с недавнего времени? вроде он лайн 240-300?
Вид для печати
Для всех игроков оскома фри, почему такие лаги начались с недавнего времени? вроде он лайн 240-300?
У меня лаги начинаются когда онлайн переваливает за 300..
у меня по вечерам жопа :(
Мне почему-то кажеться, что лаги с Оскомом никак не связанны. Ибо отлагивает обычно около 1-2 ночи.
Скорее МХ загружен :)
у меня нифига не лагает :) у вас с инетом может чето?
у меня лагает днем когда канал забит. и лагает вся россия кстати. почему то не лагает загран сайты и местные
а вот вазьму и не скажу
Также сервер лагает когда на нем ведутся работы.
У меня лагало, пока я не заметил, что с меня в ДС++ вовсю качают. Обрубил их и лаги перестали :)
Оском тут не причём , либо это мастер хост либо что то с траскером с щаграничного трафика :)
А у меня даже на мопеде без лагов все...
З.Ы:убей своего провайдера...
У меня только одну ночь зверско лагало! если лагает без животного иди бегай и норм все будет
Год назд вот это были лаги)))))) а теперь это так несерьёзно... :)
Вспомните 52ю сферу и лаги её :D
Так что скажите спсибо что, чуть-чуть подлагивет :P
стопудово... настальгия по БС'кам )Цитата:
Сообщение от Psy
Ух я помню винт в деле 1 из инвиза убил человек 10 :D пустив пару бсок и пару вортов :P народ даже отреколится не смог! Так что щас просто РАЙ!!!! :oskom:
Вы чё, дети? %) Какие БСки на 52 сфере %) Да они там кулаками отжигались... Я на вортах парринг качал... %)))
Да и лагов там не было собо... Висла она только постоянно...
Опять циферки перепутали, 52 - 54... %)
^__^ когда папку уо удалиш тогда и кончатся лаги :D
Ага совсем охренели :) А вот на 54 я 1 бской орка мог прикончить если в хороших лагах ;)Цитата:
Сообщение от Smash
правда недолго была такая халява ;)
да по сравнею что раньше было,это цветочки )
Ну что? распараноили трайолла? Я думаю топик клоуз можно
Че гоните то? где лагает? Я ваще не очучаю...
Grom1us, не ты один, но некоторые люди телефоны своих провов видать забыли :)
ЭЭх.. ты всей прелести моего поста не понял :DЦитата:
Сообщение от Harry Manson
А я не представляю модем без лагов :cry: , это две неразлей вещи, как сигареты и кофе