http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171957&023852
спасибо но к сожелению не буду нету чем воевать на опеи ;)
на фриб бы зделал...на пей у наших нечего нету...
ну он всё-таки Опейный ГМ , по-этому и завлекает наших туда всеми способами :)
Молодец ;)
Эх, жаль, что не на о1 :(
Да...Такое бы на 01 гораздо интереснее провести =)
Во-первых на форуме сижу из дома (комп :пентиум 1-вый :)
Во-вторых на Опей бомзык....
В-третих на о1 было бы интереснее...МЯСО, у кого толпа больше тот и обедил....
По идее такие мероприятия не "у кого толпа больше", а у кого мозгу больше и умений...
Даёшь такое и у нас! ;)
А почему мероприятия продолжают делать тока на Опее ???? Почему не делают ничего на фри ведь полуплатная система и там и там - почему всёравно зщаставляют всех идти на опей ??
политика шарда такая ;)
и ничего с этим не поделаешь уже..
хотя , как я вижу - их форум притух уже давно.. а на нашем вовсю воюют Опейные "отцы"..
видимо случилось как раз то , что не мы к ним пошли - а они к нам.. и не пошли , а побежали..
Шторм он Опейный ГМ, где может там и делает и нас типа на огонек приглашает :)Цитата:
Сообщение от WORKER-II
Но почему этот Шторм постояно чтото делает, а Офри ГМы не проводят практически никаких мероприятий ?
а какже вихри "анти-инжект"? чем не развлечение? :)))
Да это тоже Опей ! Еслиб на офри такое ууууу. Гильда симплов прекратила б своё существование :)Цитата:
Сообщение от !Shaman!
Мне тоже интересно. На О2 стафф старается, постоянно мероприятия проводит, а у нас хрен. Одного Нуменориана изредка видно. Сегодня утром пагу отсылал - так никого не было и 27 заявок было перед моей. Спрашивается - "на кой хрен нам такие лентяи в стаффе ? :cens:Цитата:
Сообщение от WORKER-II
У вас хотябы онлайн есть, а у нас... :(Цитата:
Сообщение от Templar
*хнык*
Предлагаю наш стафф поменять местами со стаффом с О2. Они будут работать для большого кол-ва людей, а наши будут на О2 халявить, ибо все равно народу там почти нет :lol: :lol:
Встречное рац. предложение.ГМ Нуменориан, который, по словам Теиплара, "изредка бывает" , проводит пару раз в неделю нечто подобное, скажем, в Файре, где означенного господина Темплара убивают сразу при реколле к указанному данжу.Те же Симплы, например.Просто потому, что они могут пустить человека 4 на зачистку данжа, а ещё 10-поставить у входа, вырезать конкурентов.
При этом указанный ГМ перестаёт заниматься отловом инжекторов, на которых г-н Темплар любит с пеной у рта вопить на форуме, и прочих нарушителей правил, перестаёт следить за спавнами и летать по пейджам, которых при онлайне в 250 человек, несомненно, вообще нет.
Разумеется, другие игроки скажут г-ну Темплару огромное спасибо за это, когда им придётся ждать, например, выхода из гильдии часа 4.
При этом г-н Темплар обязуется больше никогда не упоминать слово "инжект" в своих постах, и не отсылать никаких пейджей с указанием на нарушителя, т.к. он теряет на это моральное право.
Касаемо "вихрей"-на 01 нередко в день садится больше народу за означенное нарушение, чем вывешено на сайте 02.И отрубить 15к руками-ещё вопрос, легче ли, чем 100 на макросе.
Вот только одного не понимаю Если они садятся ТО ПОЧЕМУ СПИСКИ ТО НЕ ВЫВЕШИВАЮТСЯ ????
Спискокадно. Но почему все те же самые личности в конец зарвавшиеся с инжектом из дня в день расекают просторы Сосарии и в наглую обкладуют и т.д. - когдаж они успевают копать эти 15к ? :)
100к копают руками. За макрос накидывают ещё 50к, а потом банят, если не помогло.Цитата:
Сообщение от Red Knight
Рэд ты че на "изредка" взъелся ? :lol: :lol: Я сказал "ВИДНО", а не присутствуешь. То, что ты по ночам всегда есть - это понятно. Но кроме тебя кто еще у нас из ГМов и Сиров работает так, чтобы было видно ?
P.S. Насчет твоего "рацпредложения" - следить за читерами и летать по пагам и спавнам должен один ГМ, а проводить мероприятия - другой. У нас не один ГМ на шарде, но только работает, как оказывается, почему-то один.
Да не гани ты бесу, Нум всё нормально делает(респэкт)! И остальные ГМ тоже занимаются своими делами, такие как Арилоу и ЛайнХэрт и по пагам летают, и инжекторов ловят и тд и тп. Если бы ты вышел из ГЗ ты бы ивидел как рядом с табой по нескольку раз в день плаеры проподают. Интересно куда? Наверно капать... а насчёт турниров и ГТ просто мне кажется Фенрисар и Чандос кудато пропали, что очень печально и винить их за это не надо они тоже имеют право на отдых и личную жизнь, и не чем они вам тоесьм нам не обязанны! РэспэкТ Стаффу не обращайте внемание на таких индевидумов как Тэмплар. Сугубо моё мнение.
Ага, я вчера обычного конса не мог дождаться. НИКОГО из стаффа в 12 часов дня нет и 27 (!) паг передо мной. Вот это я не считаю нормальным.
Ну это же не всё время так, да бывает я согласен. Но совсем не часто...
Незнаю я лично увaжаю весь стафф хотябы зато что они безвозмездно занимаются всей этой хренью, которой они занимаётся. :D
мдяяя вопрос простой - стафф че кому то что то должен???
предположим на офри платят .. ну пусть 400 челов :))))
смешно ...ну так вот получается че то около - 1,200 да?
раздели теперь это на весь офришный стафф... сколько вышло? и ты согласен был бы за такие деньги хоть что-то делать??????
а они молодцы работают за идею так сказать :)
и знаешь очччень часто помогают и оччень многое делают
твои претензии были бы обоснованны еслиб ты им бабло платил нормальное и тогда возмущался - типа че это за мои бабки мне и игнорят :!!!!
а та молчи и хавай что дают и еще спасибо говори каждый день что вообще шард пашет!
безумно бесят претензии без малейшего основания
совесть надо иметь мля
А самое интересное что эти 1200 у.е. не кто кроме Бу не видит, так что даже ГМы и Админы най чай лавэ не получают.
:cry:
Мне все равно куда идут эти деньги. Главное, что Я их ПЛАЧУ ! Насчет работать за идею - да не спорю, молодцы. Но лично для меня в работе главное ответственность, то есть, если взялся - делай как нужно, а не "тяп-ляп, и так сойдет".
Что действительно бесит это что в каждом подобном топике всегда появляеться такой как ты и чтобы лишний раз лизнуть начинает безумно орать что все работают за бесплатно и никто им не имеет права вообще чтото говорить и т.д. А теперь возьми хоть прочитай что я спрашивал. Меня интересует почему такая политика у шарда - затягивать всех на О2 ! Всем что делаеться на шардах заставляют народ идти на О2. Раньше это было уместно - на О2 платили а на О1 - нет. Теперь система одинаковая и там и там а политика осталась прежней ! Мне например нравиться играть на Офри. Ну не хочу я никаких порталов и О2 ! И платить я не собираюсь за игру на О1. За что ?Цитата:
Сообщение от Skivy Manson
Я один из немногих бегаю гномом и не одеваю даже расовые приколы - ибо стрёмно, так как товариш девелопер расказывает как он пиво пьёт и гномы потихоньку исчезает как раса.
Даже когда бегаю не гномом - зачем платить ? От того что я начну платить начнут банить/кидать на каторгу 90% ПвПшников(читеров) ? Не вижу никаких плюсов в том чтобы оплачивать акаунт, а вижу тока ограничения на людей не оплачивающих. А на О2 всё делают и хотя я там не играл практически, но там помоему есть за что платить....
Если всё делают нормально почему ж ты до сих пор не на каторге ??????Цитата:
Сообщение от Old Makaveli
Дайте Темплару консолера.. Вот пусть в 12 часов дня и разгребает по 30 паг :lol: