Мужчины должны это знать ;)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic67090.html
Вид для печати
Мужчины должны это знать ;)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic67090.html
[quote="Vedma in Bler"]Ведьм...я не валялась.....я просто стонала....смеялась так что слезы из глаз.....ужас! И про уши и про стоны бабушки-дедушки)))%%% полный отпад!!! ))%% а уж про уролога...гы гы гы гы Нееее все же все мужики с придурью... :lol:
Ведьм...я не могу....)))%%%
Ты читала про это?
"в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим,накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, ...." ужосс!!!
А про секс в носках???? Кошмаарррр. А про слюни....бедные-бедные девчонки чего толкьо не терпют! :lol:
"Малдер: От мужской части населенияЦитата:
Сообщение от Leila Argun
Почитал, посмеялся, а потом подумал, что если все действительно обстоит так, то становится очень грустно. Мы что и правда все такие уроды, у которых то слюна течет так, что выплыть сможет только олимп. чемпионка по плаванию в слюне, то возникает желание оттаскать за волосы, поковырять пальцами... Тьфу, гадаость какая!!! Ну неужели нет в нас ничего хорошего, или луна сегодня в неудачной фазе, поэтому нет ни одной удовлетворенной дефченки?
"
Оттуда же.
Лен, ты - шовинистка :D
Мораааа ну ты это...просто почитай ЭТО, это же ваще! И что самое страшное этож правда! Порой подруги такое порассказывают...что то, что написано тут-да это как спокойной ночи малыши на ночь!!!!Цитата:
Сообщение от MoR
Мне о полянку с ромашками и про бабушку впечатлило :D И это еще... "Мы их давили, давили..." :D :D :D
Я ж теперь ржать буду, когда это... :D :lol:
Я сама буду пытаться стоически не заржать :lol: Особенно мне бывает жалько соседку снизу.....наш огромный диван совершенно меняет местоположение издавая при скольжении по ламинату жуткие звуки... :lol:Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Дааа....господи а про слюни?)))) И пальцы?.....дааа.....УжОс!))%%%
Я бы сопли не потерпела точно :D А носки сама заставляю снять.
Мужчины, вы такие лапочки :D
Прочитал. Ржал, много :DЦитата:
Сообщение от Leila Argun
Но где же там страшное? %)))
Одной нравиться, другая не заметит, третья потом на женском форуме напишет что-нибудь :)
Я думаю стоит проще к этому относиться :)
Это как? Сдавать анализ, что бы определить что там смазка, слюна, или таки сопли? Или у тебя есть рецепторы которые могут это определить??? :))))Цитата:
Я бы сопли не потерпела точно :D А носки сама заставляю снять.
Или например outdoor-секс, и парень в одежде но (sic!) без носков и ботинок... Заставили таки снять!!!
Милые мои, вы в своей категоричности иногда ТАКОЕ лепите... Парни отдыхают, поверьте )))
Нежнее надо быть... еще нежнее... )))
Проще????? Когда это ну очень важная составляющая семейной/личной жизни? и когда бывает так что очень сильно любишь человека ( я о дилеммах своих подруг) а у твоего милого-либимого совершенно необычные пристарастия или особенности проведения ритуала? А ты вроде как любишь его и боишься потерять и в то же время не получаешь удовольствия потому что или сопли со слюнями или грязные носки, толстые пальцы и грубые прикосновения к весьма нежным местам, обгрызанные уши это все нарушает ту самую атмосферу лишая тебя твоей части наслаждения превращая все в пытку или прсто разводит тебя на ржач? :lol:Цитата:
Сообщение от MoR
хех, Маша, некоторые девушки не то что носки, а целые спортивные штаны забывают снять когда ложатся с МЧ в постель ;)Цитата:
Дык Ведьм права!!!! Я тоже просто сама беру и снимаю носки...вместе со всем остальным! Ну и слюней с соплями я думаю тоже бы....ну не потерпела хз но попробовала бы отучить или платок ему на мордочку натягивала бы что ли :lol:Цитата:
Сообщение от MoR
Культура должна быть во всем! В сексе тем более. Хмм...ты что не определишь где сопли где слюни а где смазка или сперма????? Ты уж прости конемно но даже ночью с закрытыми глазами это все элементарно отличается :lol:
Окей, не пробовал, но верю :)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
О чем я и говорю :) Я не понимаю аргумента "я его люблю и поэтому терплю".Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Девушка мазохистка? Ее парень патологический идиот?
Не нравиться - измени ситуацию. Не можешь - измени отношение к ней :)
Не поверишь, культура эта очень сильно отличается даже в пределах одной страны :)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Я о чем говорю - если девушке удалось затащить меня в постель - значит я это позволил, значит она мне УЖЕ нравиться и я ее хочу.
Исправлять ее ошибки будем потом :)
А вам слабо также думать? )))
Мора....когда мы кого то по-настоящему очень любим и ценим, мы же боремся до последнего? Мы же надеемся на лучший исход? Мы же очень хотим верить в то, что сможем что-то изменить или исправить, а в таком вопросе, требующем максимальной тонкости и деликатности как же трудно указать на то, что тебе не по вкусу, не обидев при этом партнера и не задев его чувств.И при этом можно понять всех.....до тебя у твоего милого могла быть девушка приучившая его вести так, как тебе не нравится : хватать ее за волосы, пускть слюни, обниматься после по пол часа или вгрызатсья в интимные места :lol: Попрощаться легко...кажется что легко....а так хочется сохранить отношения. И тут нередко идешь на компромисс, довольно болезненный с самим собой.Цитата:
Сообщение от MoR
Ну мне сложно судить о затаскивании в постель )))%% мы люди семейные и все такое ЖЖ%%% и это..Мора....ты что ли ходи иногда в КВД...а то частая смена партнерш знаешь ли )))%%%
Вообщем, типичный бабский разговор. Вызывает удивление тема топика, потому что называет явление, которое в природе встречается редко и уж конкретно тут точно не фигурирует.
Если проблемы действительно есть, то настоящая женщина обсудит это с любимым. Если её нет, то и обсуждать нечего.
Базарная же баба распишет обо всём на каком-нибудь форуме и будет просто захлёбываясь рассказывать интимные стороны своей личной жизни, на которую, вообещем-то, всем глубоко положить.
Зато всегда можно отличить бабу от женщины, что не может не радовать, так как уменшает шансы ошибиться при выборе подруги. :)
Анальным сексом увлекаемся? =)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Вы о чем собсно???? Я конечно понимаю что мужчины (латентной гомосексуальной направленности) любители свести к этому. Но от ВАС такого не ожидала....Цитата:
Сообщение от H-E-L-L
Ну шмыганье носом ни с чем не спутаешь ;) Да и не зачем мучать парня, если у него насморк в три ручья. А с хрониками я не связывалась никогда.Цитата:
Сообщение от MoR
Ну если секс в людном месте и парень в одежде, то хрен с этими носками. А если уж дома, то будьте добры поставить их в уголок, что б никто не уволок :D
Милый :D Ты все не можешь мне это простить? :D Я бы пообещала исправиться, но скоро наши с тобой тайные встречи станут совсем невозможными :cry:Цитата:
Сообщение от Shahe
Машка тебе не кажется что мужики совсем обнаглели? Куда пропали романтики? Цветы и пенье серенад под окнами? Трепетные ухаживания и т.д.???Цитата:
Сейчас все свелось к грязным носкам, соплям, слюням....Ужос ))%%
Что я слышу что за тайные встречи???(и без нас с Морой почему мы не в курсе???) куда ФЫМу закопали??? Уже какой топик не могу получить ответ на волнующий меня вопрос!!!!
Лен, романтиков смыло еще при всемирном потопе :D Теперь серенады поем мы и конфеты с цветами тоже с нас. А мужики лишь говорят про "попадалово на бабло", когда наступает очередной праздник. Радует что не все они такие и кто то выжил после потопа ;)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Ну да, были :) Подумаешь пару раз вас не оповестили :D Иногда хочется быть независимыми ;)
ФЫМ не закопан... лопата уже затупилась. Сидит себе и в тихоря читает топики
хех...И при этом же их, гадов, (ползучих) так мало осталось! Ты подумай. ты вот от них избавляешься...глядь...их тут же кто-то подобрал! Требования к ним все ниже и ниже! Вон МОра паршивец как говорит "если женщина затащила меня в постель" ты подумай а????? какой спрос на Мору то! все тащут одеяло на себя...надеюсь не порвут ....Однажды брат моей подруги встречался с девушкой ((ему очень нравились пышные формы и он познакомился с девушкой из сборной страны по метанию ядра) так в порыве.....ммм...в общем нежности она порвала ему попу :lol: В общем было бы грустно кабы не было так смешно.....бедняга потом не то что ходить...сидеть и туалет нормально посетить не мог пару месяцев....Цитата:
Меня-то тут зачем называть латентным геем?Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Я? Да ни в коем разе :lol: Я просто удивилась что вы почему то привязали мои слова к анальному сексу :lol: Решила вот спросить с чего вы вообще это взяли? Как бы обычно мужчинам это в голову не приходит если они сами об этом часто не задумываются :lol:Цитата:
Сообщение от H-E-L-L
У меня один вопрос, а гетеро-пары не занимаются анальным сексом или это просто у вас небольшие комплексы, связанные с этой темой =)))?!
Спор прям превышает предложения :DЦитата:
Сообщение от Leila Argun
Это ж какой страстной девушкой надо быть, что бы попу порвать :D Ладно хоть не яйца метать начала :lol:
Ни у меня, ни у Эйдолона не возникает желаний связынных с извращениями :lol:Цитата:
Сообщение от H-E-L-L
У меня комплексов нет, я просто решила что раз вы в моих словах где совершенно не прослеживается эта тема ее как то уследили, у вас к ней особая так сказать тяга :lol:
Ненавижу мужиков, которые все сводят к миньету и анальному сексу. Таким вот и надо зопы рвать :DЦитата:
Сообщение от H-E-L-L
А вот представляешь такая Мадамм попадется Море? :lol:Цитата:
Метать яйца?????? Эмс...чтоб метнуть их все же первоначально оторвать нужно.... Ужос! :lol:
Бедный Морочка :D Интересно, а есть спец костюмы на иички, что бы защитить их от покушательств? :DЦитата:
Сообщение от Leila Argun
А где ты здесь видишь извращения? Вагинальный секс тогда по сути тоже самое изращение...Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Лен законодательно слово "извращение" не определено.Цитата:
Сообщение от Leila Argun
И слава Богу.
Для кого-то и сексом при свете заниматься - извращение.
И это... хватит уже мое имя склонять :lol:
Есть. Только... может быть хватит обсуждать меня вместо темы топика? ;)Цитата:
Бедный Морочка :D Интересно, а есть спец костюмы на иички, что бы защитить их от покушательств? :D
Вечная женская манера переходить на личности в беседе? ;)
А ты знаешь что однообразие быстро надаедает и если долбить все в одну и ту же дырку, то так от скуки можно помереть... К минету я ничего не свожу - он мне не особо нравится, а зопы рвать таким вот надо, развращать вас =)Цитата:
А может хватит вырезать из цитат мой ник? ;)Цитата:
Сообщение от MoR
Может ты нам нравишься и мы тоже хотим затащить тебя в постель :D Где можно записаться? :D
Хмм... познавательная тема, буду знать :D
Тебя послушать, так можно и с мужиками тебе спать. Разнообразие как никак.Цитата:
Сообщение от H-E-L-L
Камасутра для кого придумана? Только не говори что все уже по сто раз пробовал. Самый обычный секс в самой обычной позе и с постоянным партнером можно сделать уникальным.
H-E-L-L и Машка
Вы так общайтесб, как будто оба уже по сто раз всё перепробовали :D
А это такое маленькое хулиганство :DЦитата:
А может хватит вырезать из цитат мой ник? ;)
Что ВСЕ СРАЗУ? :oЦитата:
Может ты нам нравишься и мы тоже хотим затащить тебя в постель :D Где можно записаться? :D